Novline Role Play
|
|
underworker | Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:37 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Здравствуйте, игроки, скриптеры, мапперы и другие достопочтенные пользователи этого форума!
Сегодня я хотел бы вам представить новый проект в жанре Role Play. Скажу сразу, что у мода была основа, но сейчас над ним работают 2 скриптера и 1 профессиональный маппер. Открытие сервера на ОБТ уже было произведено!
1. « Novline RP [ОТКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ!] 0.3z » 2. IP: 176.32.36.144:7777 [Пароля нет]
В моде будут присутствовать новые, уникальные системы. По ходу ОБТ, будут записаны интро-ролики, дабы увеличить рекламу сервера. Ждем вас!
Уже готов первый промо-ролик!
Открытие нового проекта
Сообщение отредактировал underworker - Воскресенье, 16.02.2014, 15:29 |
|
|
|
Angel01 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 13:34 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| Помойму уже почти середина, а никакой новой информации, я не вижу. Оформление тоже шикарно, меня сразу оно привлекло, думаю других привлечёт так же...
http://proteys.info/404/
|
|
|
|
underworker | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:30 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| Все новости публикуются на форуме. Т.к. бегать по сайтам, где мы публиковали нашу тему с сервером, очень трудоемко. Добавлено (16.02.2014, 15:30) --------------------------------------------- Обновлено. Подробности на форуме.
Открытие нового проекта
|
|
|
|
Angel01 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:28 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Цитата underworker ( ) Все новости публикуются на форуме. Т.к. бегать по сайтам, где мы публиковали нашу тему с сервером, очень трудоемко.
Достаточно один раз красиво оформить тему.
Никто не станет следить за обновлениями проекта, который даже представить себя красиво не может.
http://proteys.info/404/
|
|
|
|
underworker | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:23 | Сообщение # 5 |
Новенький
Статус:
| Цитата Angel01 ( ) Достаточно один раз красиво оформить тему.
Никто не станет следить за обновлениями проекта, который даже представить себя красиво не может. Что на данный момент не хватает в оформлении? Вы ведь как я понял, хотите помочь? Или просто критикуете? Если помочь, то укажите что было бы неплохо добавить.
Открытие нового проекта
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:13 | Сообщение # 6 |
Награды: 121
Статус:
| Ужасный интро ролик, ужасное описание. Цитата underworker ( ) Уже готов первый промо-ролик! второй даже не думайте снимать! Бредовая музыка которая кончается и начинается снова, снято криво, камера дрожит
Снято 4 года назад, когда ещё первый свой делал сервер, снимали без опыта и ничего особенного не присутствует, а получилось куда лучше чем ваше г!. смотреть!Добавлено (17.02.2014, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата underworker ( ) Что на данный момент не хватает в оформлении? Вы ведь как я понял, хотите помочь? Или просто критикуете? Если помочь, то укажите что было бы неплохо добавить. как можно быть таким бестолковым ?
Цитата underworker ( ) В моде будут присутствовать новые, уникальные системы. То есть сейчас в моде ничего нет ? Какие новые, уникальные системы ? Я уверен что под уникальностью лишь пустое слово. Что присутствует в моде ? Где описание?!
|
|
|
|
underworker | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:17 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| Цитата Fus1 ( ) как можно быть таким бестолковым ? Еще 1 мастер критики, сколько ж вас таких? С P-I сюда пришли чтоли?Добавлено (18.02.2014, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Fus1 ( ) второй даже не думайте снимать! Вы слишком большого о себе мнения... Откуда вы знаете какой будет второй? Мб 1 снимала 1 команда, а второй будет другая. Опять же тупость свою показываете.
Открытие нового проекта
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:39 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус:
| Мъсье, а что в вашем понимании тупость, в таком случае?
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:03 | Сообщение # 9 |
Награды: 121
Статус:
| Цитата underworker ( ) Еще 1 мастер критики, сколько ж вас таких? С P-I сюда пришли чтоли? ну я критикую то , что вижу, разве я не прав ? с p-i ? смешно, в профиле дату моей регистрации посмотри, и кол-во сообщений сравни моё и твоё , и кто ещё откуда пришёл.. Цитата underworker ( ) Опять же тупость свою показываете. В чём здесь тупость? Вы не хотите воспринимать честный взгляд и мнение на ваш сервер, вы лишь видимо хотите видеть только то, что считаете сама, такого не бывает. Создали тему - смиритесь с комментариями. Цитата underworker ( ) Вы слишком большого о себе мнения... Возможно кстати. Цитата underworker ( ) Откуда вы знаете какой будет второй? Мб 1 снимала 1 команда, а второй будет другая. Такой проект как ваш , который даже не может составить грамотное описание, не сможет никогда сделать что то хорошее и интересное.
|
|
|
|
underworker | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:01 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| Цитата Fus1 ( ) Такой проект как ваш , который даже не может составить грамотное описание, не сможет никогда сделать что то хорошее и интересное. Хорошо. Мне ясна ваша точка зрения. И я ее понимаю.
Открытие нового проекта
|
|
|
|