Приглашаю всех посмотреть!
|
|
RockStarGamer | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:05 | Сообщение # 16 |
Долгожитель
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Mite) Только больной на голову наплетёт такое что ты. Детский лепет Quote (Mite) Ты просто лоооооооох который никого не сильней, поэтому тебе кажется что это ламо-оружие. Интересно "кажется", что такое ламо а что нет общеизвестное знание Quote (Mite) Ты просто лоооооооох Я тебе не оскорблял, а ты мне оскорбил нуб - это новичёк или нежелающий учится лох - оскорбление Вывод: ты сделал оскорбление, сделовательно ты нарушил пункт 1 правил форума "Запрещается: Нецензурная лексика, также откровенные оскорбления в адрес форумчан. " Получил своё "Активность заблокирована до 11.04.2008, 16:06" надеюсь во время бана ты подумаеш над своим поведением, об уважении например. Quote Здравствуйте юзеры и администраторы проекта Shift'ON. Я заметил что уважение к людям тут хромает. Не буду называть этих людей. Когда я например пишу кому-то устное замечание, я пишу это с уважением и не рассеяно. Я не выгибаю какие-либо понты. И 2-ое человек это уже осознали, но один человек ведёт себя не уважительно и оскорбляет меня. Мне интересно, если выдали замечание, что меня оскорблять? Ты следи за тем что пишешь. Врубай мозги и всё будет окей. А то понапишут прочитав только последний пост темы. Прошу юзерам быть повежлевее к администрации и другим юзерам. Всё-таки модераторы тоже люди, они помогают форуму, а вы ещё и оскорбляете. Модераторы и администраторы убирают нарушителей для вашего же удобства. Надеюсь некоторые увидят это сообщения и изменят своё поведение. С уважением Модератор Mite.
Сообщение отредактировал Wise - Четверг, 10.04.2008, 16:09 |
|
|
|
Aleksey | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:08 | Сообщение # 17 |
Советчик
Награды: 5
Статус:
| Mite за что?
вааааааааааййй..// :(0
Сообщение отредактировал DaviD_Belle - Четверг, 10.04.2008, 16:08 |
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:12 | Сообщение # 18 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (DaviD_Belle) Mite за что? Mite относитя слишком не увожительно ко мне и ещё некоторым учасникам форума, причём Mite так и не написал причину такого не увожения в мой адрес, необоснованые оскорбления разлогают общество, нам этого не надо.
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:04 | Сообщение # 19 |
Долгожитель
Статус:
| По теме: мод говно Офтоп: Quote (Kurosaki_Aizen) А За оффтоп в теме даются замечания? <_< Это к разборкам модеров <_< Просто я высказал своё отношения к его серверу а он начал что то мне втирать, ну я и ответил.
|
|
|
|
MAK | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:07 | Сообщение # 20 |
Награды: 35
Статус:
| Wise, ты в репутацию написал ему что он лошок.... забань себя на день теперь!
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Сообщение отредактировал [PZ]MAK[AIR] - Четверг, 10.04.2008, 17:08 |
|
|
|
SLOy | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:18 | Сообщение # 21 |
Новенький
Статус:
| какбэ... как часто серв работает, вот захотелось глянуть, а он выключен.. неполадок... может расписание есть
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:23 | Сообщение # 22 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) Wise, ты в репутацию написал ему что он лошок.... забань себя на день теперь! перед этим он мне поставил минус и как коментарий "Ты не уважаешь SAMP-RUS Team и остальных юзеров, ты просто пи*ор.", тем более это репутация а не форум, на неё другие правила распространяются PS: [PZ]MAK[AIR], как правило поддерживая нуба ты уподобляешся ему, хотя решать тебе как относится к нему PSS: После бана он постучался мне в icq и начил флудить, кстати на мой вопрос "почему ты меня так ненавидиш, может потому что ты мне завидуеш ?" ,даже в icq один на один, он так и не ответил, а продолжил флудить; ну и получил свой чесно заработанный игнор. Он неадекватен.
Сообщение отредактировал Wise - Четверг, 10.04.2008, 17:31 |
|
|
|
MAK | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:26 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Репутация на форуме же!Quote (Wise) хотя решать тебе ага
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
|
|
|
|
Vaan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:35 | Сообщение # 24 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Mite извини за не скромный вопрос но скоко тебе лет.P.S. прошу без оскорблений.
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
|
|
|
MAK | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:40 | Сообщение # 25 |
Статус:
| ZET, он забанен до завтро.
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:46 | Сообщение # 26 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) ZET, он забанен до завтро. Завтро и ответит, возможно и забанит меня навсегда т.к. на адеквантый диалог у него мозгов не хватает
|
|
|
|
Vaan | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:20 | Сообщение # 27 |
Уверенный в себе
Статус:
| Оно видно сразу.Нах писать что тебе 23 года если тебе явно не 23.Я вот этого не пойму Добавлено (10.04.2008, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (ZET) Здравствуйте юзеры и администраторы проекта Shift'ON. Я заметил что уважение к людям тут хромает. Не буду называть этих людей. Когда я например пишу кому-то устное замечание, я пишу это с уважением и не рассеяно. Я не выгибаю какие-либо понты. И 2-ое человек это уже осознали, но один человек ведёт себя не уважительно и оскорбляет меня. Мне интересно, если выдали замечание, что меня оскорблять? Ты следи за тем что пишешь. Врубай мозги и всё будет окей. А то понапишут прочитав только последний пост темы. Прошу юзерам быть повежлевее к администрации и другим юзерам. Всё-таки модераторы тоже люди, они помогают форуму, а вы ещё и оскорбляете. Модераторы и администраторы убирают нарушителей для вашего же удобства. Надеюсь некоторые увидят это сообщения и изменят своё поведение. С уважением Модератор Mite. Нихрена себе.Я не ожидал
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:09 | Сообщение # 28 |
Местный
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус:
| Прошу этого так называемого 'МОДЕРАТОРА' почистить тему от флуда и оффтопа и закрыть её. P.S. Мне 23.
С.Э.К.С. (от англ. G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit)
|
|
|
|
[UTP]sparker | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:47 | Сообщение # 29 |
Уверенный в себе
Статус:
| Врубай сервер почаще,хочу мод заценить.
Мои разработки: [FS]Часы [FS]Время+дата [GM]Захват флага [GM]Skyland [GM]SFTDM
|
|
|
|
DAM | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:20 | Сообщение # 30 |
Oi! Oi! Oi!
Статус:
| Лоол. Мод с ламо xD Wise а я тебе говорил что сдесь полный сервер нубов? :D А ты тут элиту выложил. Потом на кв от таких нубов меня больше всего убивают слова типа: "А почему я не могу двигатся???????" "Оружие говно!!!! Какой идиот играет на шотганах!!!!" "Он читер, я в него столько раз попал, а отнялось чуть чуть!!!!!"
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... По ICQ помогаю только платно. В остальных случаях, для этого есть форум.
|
|
|
|