SA-MP 0.2.2 Optima-Telecom Server 1
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:45 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Там ип помойму украинский,нада там админку вырубить себе)))
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
Crazyboy | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:53 | Сообщение # 17 |
Местный
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| серв в Днепропетровске
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:56 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| Значит он всё таки украинский....интересно А откуда там америкосов скоко? Я вообще нечего против них не имею,так ёпт почти все америкосы на сервере читы...это просто ппц!
|
|
|
|
MirPis | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:20 | Сообщение # 19 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote ($t1m) Я вообще нечего против них не имею,так ёпт почти все америкосы на сервере читы...это просто ппц! bad Дык Буш у них недавно был. И они в Нато хоят вступить уроды. Надеюсь тут нет сторонников Западной украины и Бендеры?) Я не каво не обидел?)
Clan - EFO
|
|
|
|
MAK | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:14 | Сообщение # 20 |
Награды: 35
Статус:
| Мда.. вопрос конечно жестокий: откуда америкосов стока. Скажу, серв зареген на gamemonitor, и когда заходиш на сайт в списке всех серверов самп он 1. А америкосы любят полазить по этому сайту.. темболее это ща самый популярный серв в мире. Всем захочеться поиграть там где много народу.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:48 | Сообщение # 21 |
Мастер джэдай
Статус:
| Так галимо так токо максимум 75 челов....это так плохо...ппц! Поэтому если не могу зайти и он переполнен,то немного ДОС-атаки и пару мест освободиться...))
|
|
|
|
MAK | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:59 | Сообщение # 22 |
Статус:
| $t1m, было и 150 человек. Только сервер очень лагал. Вот и зделали мешьше слотов.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:32 | Сообщение # 23 |
Мастер джэдай
Статус:
| ну 75...это очень мало...очень!Можна было хоть 100...
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Пятница, 02.05.2008, 02:20 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
Статус:
| kazanec, я играю под ником Josh,и играю за FBI... а ты за кого?? Quote optima i corbina 2 zooparka v gta ага)есть немного,вот токо На корбине большой зоопарк,а там маленький...
|
|
|
|
kazanec | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:53 | Сообщение # 25 |
Новенький
Статус:
| вобщем тока вот с него сейчас там творилось нешто какоето чтото типа спама вообщем там у чувака ник менялся постоянно и его забанить не могли писал примерно вот ЭТО: IS FUCK ALL ADMINS ! HI all ! THIS SERVER SUX ! может ктонито объяснить чё это было $t1m, играю за триад с ником SKY или что то в этом роде потому что иногда пишет BAN NICK NAME!!! и прочюю лабуду
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Суббота, 03.05.2008, 01:59 | Сообщение # 26 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote вобщем тока вот с него сейчас там творилось нешто какоето чтото типа спама вообщем там у чувака ник менялся постоянно и его забанить не могли писал примерно вот ЭТО: IS FUCK ALL ADMINS ! HI all ! THIS SERVER SUX ! может ктонито объяснить чё это было Возможно спам атака на сервер была...уже пару раз видел такое,токо на других серверах!Просто на оптиме нет вообще никакой защиты... А возможно атака на сервер с помощью ботов...ведь писал он одно и тоже!Короче даже незнаю что сказать !А вообще сервак рулит!Нубов много можна играть...
|
|
|
|
MAK | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:42 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Underface, ну и что? Этот сервер уже опубликован. Дядя а за рекламу этого сервера в этой теме посиди 1 день в бане...
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:16 | Сообщение # 28 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote Underface, ну и что? Этот сервер уже опубликован. Дядя а за рекламу этого сервера в этой теме посиди 1 день в бане... Извените за флуд [PZ]MAK[AIR], это ты кому,вообще?Добавлено (04.05.2008, 01:16) --------------------------------------------- [PZ]MAK[AIR], теперь понял...от флудер...ёпт,а за бан так ему и надо!нех чужие темы засорять!
|
|
|
|
Glover | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:07 | Сообщение # 29 |
Уверенный в себе
Статус:
| Блин еле влез там давка ппц !!!!
|
|
|
|
Sad1er | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:34 | Сообщение # 30 |
Новенький
Статус:
| Quote (|Mi8|Stels) Получилось...это оказалось довольно просто... Какие то нубы там играют.Я на дропе подобрал КОЛЬТы...рядом чувак на джетпаке(!!!)пролетал...через 10 секунд сообщение в чате:"Стелс,ты ламоганщик!!!" я переспросил:"Где ламо спалил?" Он говорит:"А пистолет?" *Вот нуб....* Кольт, т.е. пистолет самого начального уровня тоже ламоганом считается. С таким пингом там играть не возможно.
[BFH]Training Mode 2.4 - Complete! [BFH]LSTDM 1.6 - 30% [http://bfh-team.org/] - [BFH]-Team.
|
|
|
|