Political Project Russian Server
|
|
Tripoll | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:14 | Сообщение # 31 |
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| MirPis, как именно админы влезают? Наоборот стараемся не влезать и максимально не нарушать игрвоой процесс. Да и сами не пользуемся админскими командами без необходимости.
Хочешь играть на сервере с высоким и стабильным онлайном? Присоединяйся! 86.110.181.156:6666 или gta.spark-games.ru:6666 Построй свою политику!
|
|
|
|
SOXxX | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:39 | Сообщение # 32 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| нормальный сервер, играть можно...
|
|
|
|
Dav | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:40 | Сообщение # 33 |
Уверенный в себе
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус:
| После недельной игры на сервере понял, что: 1). На сервере очень мало администраторов и не всегда дождёшься от них технической помощи. 2). На сервере в чате постоянно ругательства и оскорбления при присутствии администраторов. Иногда администрация скажет - Тихо а в большинстве случаев админы как-будто занимаются своими делами. 3). Дофигище нубов. Пример - ты с разрешением устроиться на оружейника идёшь устраиваться. Тут 4 дибила из Русской мафии начинают гасить тебя. Ты говоришь у меня разрешения и тебя убивают. Приходишь ещё раз и они опять тебя месят а ты говоришь да я устроиться хочу. Также с ментами. Ты едишь и останавливает мент и говорит что якобы я заехал на бардюр и мне положено отсидеть срок oO Вообщем игроки конкретно незнают своих заданий и целей. Лидеры отобрены очень дурно. Кстати ни одного нормального лидера не встретил. Вообщем с виду сервер красивый, но потом внедряясь в него понимаешь что нехватает умной, админской руки для направления сервера в нужную сторону. В скором времени сервер превратиться в тот же Спарк - основной сервер. Играл под ником "Pycckuu_BouH"
Веб-Студия http://patron.pro
|
|
|
|
Tripoll | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:01 | Сообщение # 34 |
Уверенный в себе
Статус:
| Все лидеры выбраны с испытательным сроком. Вполне возможно что мы их поменяем если они ничего не будут делать на своих постах.
Хочешь играть на сервере с высоким и стабильным онлайном? Присоединяйся! 86.110.181.156:6666 или gta.spark-games.ru:6666 Построй свою политику!
|
|
|
|
Alonso | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:49 | Сообщение # 35 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (MirPis) 2)Админы. Слишком часто влезают со своей админкой в игровой процес. Ники и ситуации?
|
|
|
|
Exceed | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:41 | Сообщение # 36 |
Постоялец
Награды: 6
Статус:
| Quote (convicT) После недельной игры на сервере понял, что: 1). На сервере очень мало администраторов и не всегда дождёшься от них технической помощи. 2). На сервере в чате постоянно ругательства и оскорбления при присутствии администраторов. Иногда администрация скажет - Тихо а в большинстве случаев админы как-будто занимаются своими делами. 3). Дофигище нубов. Пример - ты с разрешением устроиться на оружейника идёшь устраиваться. Тут 4 дибила из Русской мафии начинают гасить тебя. Ты говоришь у меня разрешения и тебя убивают. Приходишь ещё раз и они опять тебя месят а ты говоришь да я устроиться хочу. Также с ментами. Ты едишь и останавливает мент и говорит что якобы я заехал на бардюр и мне положено отсидеть срок oO Вообщем игроки конкретно незнают своих заданий и целей. Лидеры отобрены очень дурно. Кстати ни одного нормального лидера не встретил. Вообщем с виду сервер красивый, но потом внедряясь в него понимаешь что нехватает умной, админской руки для направления сервера в нужную сторону. В скором времени сервер превратиться в тот же Спарк - основной сервер. Играл под ником "Pycckuu_BouH" Даааа чуваки! Вот чел со стороны оценил ваш сервер!
Linkum
|
|
|
|
Alonso | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:38 | Сообщение # 37 |
Новенький
Статус:
| Иди стихи пиши пушкин мля
|
|
|
|
Dav | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:12 | Сообщение # 38 |
Уверенный в себе
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус:
| EATCOST, Помоему Ваш сервер ничем не лучше, а даже наоборот. Alonso, Если это было сказано мне, то хоть не позорьтесь на публике, выражать свои чувства к игрокам своего сервера таким способом.
Веб-Студия http://patron.pro
|
|
|
|
Tripoll | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:16 | Сообщение # 39 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (convicT) EATCOST, Помоему Ваш сервер ничем не лучше, а даже наоборот.Alonso, Если это было сказано мне, то хоть не позорьтесь на публике, выражать свои чувства к игрокам своего сервера таким способом. Это было сказано 2Eastcoast С игроками администраторы общаются уважительно
|
|
|
|
Alonso | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:29 | Сообщение # 40 |
Новенький
Статус:
| Да говорил я это еасткосту))
|
|
|
|
Tripoll | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:01 | Сообщение # 41 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (convicT) После недельной игры на сервере понял, что:1). На сервере очень мало администраторов и не всегда дождёшься от них технической помощи.2). На сервере в чате постоянно ругательства и оскорбления при присутствии администраторов. Иногда администрация скажет - Тихо а в большинстве случаев админы как-будто занимаются своими делами.3). Дофигище нубов. Пример - ты с разрешением устроиться на оружейника идёшь устраиваться. Тут 4 дибила из Русской мафии начинают гасить тебя. Ты говоришь у меня разрешения и тебя убивают. Приходишь ещё раз и они опять тебя месят а ты говоришь да я устроиться хочу. Также с ментами. Ты едишь и останавливает мент и говорит что якобы я заехал на бардюр и мне положено отсидеть срок oO Вообщем игроки конкретно незнают своих заданий и целей. Лидеры отобрены очень дурно. Кстати ни одного нормального лидера не встретил. Вообщем с виду сервер красивый, но потом внедряясь в него понимаешь что нехватает умной, админской руки для направления сервера в нужную сторону. В скором времени сервер превратиться в тот же Спарк - основной сервер. Играл под ником "Pycckuu_BouH" Pycckuu_BouH хмм... Такого ника у нас не было. И аккаунта такого нет. Может ты до вайпа заходил, когда мод еще был в стадии тестирования? Попробуй зайди сейчас. У нас постоянные ивенты включая скриптовые, админская команда отличная.. Онлайн стабильный 30-40 человек, в скором времени ожидается большой приток. Добавлено (23.05.2008, 17:01) --------------------------------------------- Кроме прочих плюсов у нас проводится очень много ивентов и в том числе скриптовых.
|
|
|
|
Alonso | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:42 | Сообщение # 42 |
Новенький
Статус:
| Да ивенты кайф всё о них на форуме есть - один затянулся аж на 5 часов
|
|
|
|
Exceed | Дата: Суббота, 24.05.2008, 23:21 | Сообщение # 43 |
Постоялец
Награды: 6
Статус:
| Quote (Alonso) Иди стихи пиши пушкин мля Ыы=))) Стихи - Стежная вещь иногда))))
Linkum
|
|
|
|
Alonso | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:20 | Сообщение # 44 |
Новенький
Статус:
| Да уж, нечего противопоставить нам - вот и "стихи" пишите от без изходности. А цена им - 0. Как будеш еб**ом так и останешся
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:29 | Сообщение # 45 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Quote Да уж, нечего противопоставить нам А ты кто,чтоб тебе противостояли? Ты не обижайся,но нефег из себя строить Крутого чела.
|
|
|
|