|
•••Pycckuu••[GP]•CLAN••DM-RPG••Server•••
|
|
| MirPis | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 10:24 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Название:•••Pycckuu••[GP]•CLAN••DM-RPG••Server••• Мод:Grand Theft Rpg X3 ^ V.GP IP Адрес: 92.241.168.177:7779 Пароль: Отсутствует Максимальное количество игроков: 60 Третий раз возвращается этот мод на наш сервер. Мод представляет собой GTO подобный движок, где так же надо набирать уровень. Делать это можно разными способами: Защита территорий, ДМы, Гонки, Или простые убийства. Всего уровней 30дцать. Чем выше уровень, тем быстрее вы регенерируете в ХП и у вас больше возможностей, в покупке оружия, и участии в различных соревнований. Лутший способ выживания на сервере, это объединяться в Банды. Присутствует большое количество домов, бизнесов... Большое колличество автомобилей. На сервере можно и Миниган купить... но это очень дорого, и 30 уровень качнуть будет сложновато. Я в стандартный ГТР внёс некоторые свои изменения: Убран Хантер - Вместо него Маверик На 600 добавлен транспорт (секрет какой) В гонках можно участвовать одному Цена, для участия в гонке выросла в 10 раз примерно. Теперь за Гонку много дают опыта и денег. Дм стал тоже в 10 раз дороже. За выйграш в дме дают на много больше денег и опыта, чем раньше. Больше очков опыта теперь надо набрать, что-бы стать 30 лвлом. Ламоганы стоят дорого. Миниган жестоко дорогой. Добавлено 2 ХотРинга. (один у стадиона в СФ, другой в ЛВ на севере) Убраны Ламоганы из ДМов. Починен ДМ на базе 51. Павила сервера всё теже: На сервере категорически запрещается: Юзать Баги, Читерить. Наказание: Вечный бан. На сервере запрещается: Материться, использовать Драйв-бай (Давить, убивать винтом, Стрелять из водительского сидения, стрелять из пассажирского без водителя, стрелять из верталёта пулемётом), флудить, выходить из игры во время сражения, жать Esc во время сражения, устраивать перестрелку или резню в магазинах. Наказание: Кик, Тюрьма, или бан за злоупотребление. Не рекомендуется: Использовать Ламоганы (Двойной дробовик, узи, и тд.), ругаться, говорить что вы Админ., пороть чушь. Наказание: К вам будет низкое уважение, или кик. Сайт сервер: group-progress.clan.su
Clan - EFO
Сообщение отредактировал MirPis - Воскресенье, 22.06.2008, 10:27 |
| |
|
|
| raen | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:54 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (MirPis) Я в стандартный ГТР внёс некоторые свои изменения:Убран Хантер - Вместо него МаверикНа 600 добавлен транспорт (секрет какой)В гонках можно участвовать одномуЦена, для участия в гонке выросла в 10 раз примерно.Теперь за Гонку много дают опыта и денег.Дм стал тоже в 10 раз дороже.За выйграш в дме дают на много больше денег и опыта, чем раньше.Больше очков опыта теперь надо набрать, что-бы стать 30 лвлом.Ламоганы стоят дорого.Миниган жестоко дорогой.Добавлено 2 ХотРинга. (один у стадиона в СФ, другой в ЛВ на севере)Убраны Ламоганы из ДМов.Починен ДМ на базе 51. Ничего особо сложного, либо нового и супер крутого я тут не вижу, это сможет сделать любой скриптер... З.Ы. красиво ты описал стандартные возможности мода, выдав их за свои переделки 
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| MirPis | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:18 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Ну вобще не я создатель мода... А некий NirVans он же MaxGof. А вобще это движёк старого GTO. А изменение я их сам честно делал... это не сложно. Были просто нюансы с Балансом опыта. + Убирал ламоганы... или это тоже стандартные возможности? Я не писал новые скрипты.. я их переделывал. И имею полное права даже имя подписать свою в скриптах, потомучто эту фигню я покупал год назад на законных основаниях.... тоесть мои поделки, я имею права выдавать за свои и не нарушая авторских прав. На сервере приятная Атмосфера.... когда-то на этом моде играло стабильно 30 человек.... Это был конец 2007 года. Я долго ломал голову и за чего у меня были сильные Лаги на сервере.... не Один из вас пряморуких скриптеров не мог сказать причину, и я всётаки её нашел сам. Блин надо просто было перенести весь этот мод на другой сервер R2 Потом убирал корявые строчки в иклюдах, что-бы не было крит ошибок в некоторых местах. Прощитывал баланс Опыта общего и получаемого... это кстате занудливое занятие. Кстати я ещё подредактировал работу в Такси... теперь она более Гуманна) Осталось только один баг убрать, который присутствует во сех ГТО. Он заключается в том, что-бы маркеры во время Гонок не изчезали.... Я знаю чем это вызвано, но пока не догоняю как это починить)
Clan - EFO
|
| |
|
|
| [RUS]Tracer | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:24 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Статус: 
| Давно знаю мод GTR, но помоему эта сборка самая что ни на есть интерестная. Нету тупого стояние на 600. Экспу проще зарабатывать на ДМах и Гонках. Помоему лучший GTR который видел.
"Нет границ, есть лишь препятствия..."
|
| |
|
|
| YourDaddy | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:32 | Сообщение # 5 |
|
Уважаемый человек
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус: 
| Хороший сервер, я с него играть начинал, мод очень классный, хорошо доработан
[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:38 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (WoRm) Хороший сервер, я с него играть начинал, мод очень классный, хорошо доработан Согласен!Мод норм)Играть можно 
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| MirPis | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:20 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Самое весёлаё на нём, это Банда на банду воевать.
Clan - EFO
|
| |
|
|
| YourDaddy | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:23 | Сообщение # 8 |
|
Уважаемый человек
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус: 
| MirPis, ага, помню времена....
[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
|
| |
|
|
| Aliens | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:56 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Статус: 
| Мод весьма хороший,для любителей честной борьбы+адреналина сервер подойдёт.Также любители гонок не останутся позади
Malcolm_Aliens aka Nicholas_Dakkar
|
| |
|
|
| raen | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:03 | Сообщение # 10 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Статус: 
| Quote (MirPis) Осталось только один баг убрать, который присутствует во сех ГТО. Он заключается в том, что-бы маркеры во время Гонок не изчезали.... Я знаю чем это вызвано, но пока не догоняю как это починить) В версии 0.6.0 это поправленно, или если хочешь скачай мою разработку ГТО (из подписи) там, я поставил инклуд с версии 0.6.0
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| MirPis | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:18 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Угу спасибо. Попробуем
Clan - EFO
|
| |
|
|
| [RUS]Tracer | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:20 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Статус: 
| Если это действительно работает то плюсище тебе, а то реально просто убивает...
"Нет границ, есть лишь препятствия..."
|
| |
|
|
| Montano | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:19 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Статус: 
| хороший сервер ,и хорошие игроки,можно там поболтать от души,всё там хорошо..
|
| |
|
|
| MirPis | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:27 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Он щяс упал и за хоста. Пытаюсь поднять.
Clan - EFO
|
| |
|
|