..::Pycckuu•Party•CepBep::..
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:46 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| HostName: ..::Pycckuu•Party•CepBep™::.. Address: 77.221.147.55:7777 Players: Players: 11 / 100 Ping: 25 Mode: LVDM v 3.1 Map: /\ac Berac Пароля нет Зайдите и посмотрите.....На сервере всега есть народ,есть с кем поиграть,писать оч долго сколько там все это ппц)))
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
Сообщение отредактировал MiX - Воскресенье, 22.06.2008, 14:48 |
|
|
|
SeWeR | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:10 | Сообщение # 31 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| мдя)Когда уберут баг из не сохранением фрагов,а то как даун сидишь и валишь всех!Смотришь...О_о....хватает на создание банды,вышел...зашел и у тя опять 0.Это уже достало!!
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:05 | Сообщение # 32 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| И миск ещё не верит..... ппц
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:39 | Сообщение # 33 |
Мастер джэдай
Статус:
| Эм я то верю,я не могу врубится как так!Там 12000 строк в ЛВДМ :D Думаешь легко понять что и изп чего не работает!
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:25 | Сообщение # 34 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (MiX) Эм я то верю,я не могу врубится как так!Там 12000 строк в ЛВДМ :D Думаешь легко понять что и изп чего не работает! Я это понимаю... Но я общался с некоторыми игроками и они просто не хотят играть из-за этого бага! Обидно,что ты ганял и валил нубоф ,вышел и у тя опять 0...
|
|
|
|
KrovKop | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:38 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Я не могу понять он больше не работает или когото из игроков моей локалки забаниил по внутрисети? Добавлено (15.07.2008, 21:38) --------------------------------------------- А не... Я случайно его удалил и перепутал с другим серваком :D :D :D
Я мало шарю, но творю :) Vinewood TDM 0.1 - работа кипит (72%) P.S. Спасибо всем кто помогает) KrovKop aka BuTbKA
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:07 | Сообщение # 36 |
Статус:
| Давайте назначим время и соберёмся вместе, а то нубы надоели уже.... Предлагаю сёдня в 16:00 по Москве
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
YourDaddy | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:05 | Сообщение # 37 |
Уважаемый человек
Награды: 3
Статус:
| ATOM57, какой сегодня день недели и число
[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:17 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Давайте завтро в 16:00 по Москве Добавлено (16.07.2008, 18:17) --------------------------------------------- Хотя нет смысла играть, бесят пингеры и нубы с ламоганами... неумелые водилы которые врезаюЦа в тебя, нубы с ламоганами, нубы с ламоганами, нубы с коктелями молотова ........... нубы с ламоганами..... нубы с ламоганами
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
YourDaddy | Дата: Среда, 16.07.2008, 20:33 | Сообщение # 39 |
Уважаемый человек
Награды: 3
Статус:
| против ламогана используй огнемёт
[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Суббота, 19.07.2008, 09:08 | Сообщение # 40 |
Мастер джэдай
Статус:
| Меня убивает твое мнение АТОМ! Это же Пати сервер для веселья!Я могу зделать тупо дигл и там будет нех делать)
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:38 | Сообщение # 41 |
Мастер джэдай
Статус:
| MiX, ты конечно извени!Я те говорил и скажу еще раз!Какого хера администрация сервера отнооситься к простым игрокам,как к чему-то ламерскому!ну и модера на сервер!Один меня просто добил!Играл спокойно я!Валил нуба одного(ну достал уже) Жизни закончились,заехал на корабль и там модер валит! В корабле,хотя ж жизни не отнимает,там!Валил меня,потом начал валить того,кто за кораблем и вышло так,что мы его завалил,точнее я!Он,член,позорный начал чето на меня гнать,типа я нуб!Это нормально,для администрации сервера?Главному админу,тоесть Миксу,глубоко пох*й!А нах беспокоится?Сервер популярен!Как нах проблемы?Да бля набрали вроде нормальный коллектив ....и откуда взялся этот урод?Член вонючий!Он даже по-русски писать не умеет,хотя модер на русском сервере! Извините за высказывание,но на сервере самп.ина такого не было нубья!Мисан,лошпен вонючий,так тот хоть никого не трогал!Просто езди!А этот почуствовал возможности!
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:25 | Сообщение # 42 |
Мастер джэдай
Статус:
| Эм ты можешь понять у мня кроме серва много других обязаностей!И я не могу сразу все контролировать....А особанно ненавижу когда это начинают писать в ICQ!И вообще зах это тут писать?
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:20 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Мда там модеры канеш..... такие же как и игроки... помню с 4-5 сторон валили
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:14 | Сообщение # 44 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (ATOM57) Эм ты можешь понять у мня кроме серва много других обязаностей!И я не могу сразу все контролировать....А особанно ненавижу когда это начинают писать в ICQ!И вообще зах это тут писать? mda Да б*я я понимаю,если б тя тогда не было на сервере!А то ты ж был на нем и тебе глубоко пох*й!У тя сервер есть,а все остальное не еб*т! И че мля,куда писать,если оно нубло писать по-русски не умеет и врятли понимает! А ему напишешь,он же в баню отправил бы...да короче твой сервер глубоко потонул,с этим модером!
|
|
|
|
RegEdit | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:29 | Сообщение # 45 |
Уважаемый человек
Статус:
| а ник модера моно назвать?
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
|
|
|