ekabum
|
|
Edwards | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Открыл второй свой сервер... Долго не хотел рекламить... Даже не знаю с чего начать))) Мод глобальный, 59 000 строк.... Делал не я сразу признаюсь чтобы не было плагиата, так как у меня есть что делать)))) :DDD (отдельный респект создателю), закоментированных от 500 до 1000 (максимум), кое че корректирую, кое че удаляю... В начале был на английском, потом частично на русском, теперь перевожу одновременно и на русский и на английский. Мод представляет собой передлку Freeroam... Это DM с элементами RPG.. Есть различная покупка домов и недвижимости... Чесно у меня не много времени свободного... Поэтому сделано что сделано))) Если вам надоели скучные PEN и GF то вам сюда))) Админ пока я.. Возможно будут назначены еще если потребуется... Все описать я не смогу.. Тестите сами. Зовите друзей.. С пожеланиями можно в эту темку, или на портал ekabum в раздел gta.... Повторю что поднял сервак на стабильную работу часа 2 назад)... ради приманки вот вам два скрина ) HostName: Ekabum.ru GTA ONLINE Address: 82.193.141.195:7778 Players: 0 / 150 Ping: 2 Mode: FREEROAM GTA v1.00 Map: San Andreas Так что если вам надо мясо ))) то добро пожаловать)... Для регистрации вводим: /register [PASSWORD] Затем сразу /login [PASSWORD] И затем чтобы начать играть нажимаем /play
Россия номер 1
Сообщение отредактировал prime - Четверг, 25.09.2008, 21:52 |
|
|
|
FloresT | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:53 | Сообщение # 2 |
| Quote (prime) Единственное что на первый взгляд сложно это регистрация))) Учитывая то, что чат очень быстро двигается, написано разными цветами, то по-русски, то по-английски, регистрация очень трудная. Сам я так и не смог зарегестрироваться... Что очень плохо.
|
|
|
|
Edwards | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:08 | Сообщение # 3 |
Советчик
Статус:
| Quote (FloresT) Учитывая то, что чат очень быстро двигается, написано разными цветами, то по-русски, то по-английски, регистрация очень трудная. Сам я так и не смог зарегестрироваться... Что очень плохо. Сек... попробую переделать сейчас регистрацию ) как переделаю напишу)
Россия номер 1
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:22 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| слишком нагруженно и соврешенно не играбельно. Добавлено (25.09.2008, 21:22) --------------------------------------------- и кстати давайте не будем мешать ДМ и РП фразами "Это DM с элементами RP..", ибо это ДМ с Элементами РПГ(!) созданный на основе, помоему Nitrous Freeroam... вобще о понятиях... по сути РП и РПГ ничем не отличаются в переводе, и то и то роллевая игра, но в сампе понятия разделились... РП - роллевая игра, отыгрыш роли, каждый игрок определенная частичка маленького самодельного мира. В свою очередь РПГ - по сути обычный дм с элементами прокачки уровня, скилов и т.п.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Edwards | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
Советчик
Статус:
| Quote (Eakwarp) вобще о понятиях... по сути РП и РПГ ничем не отличаются в переводе, и то и то роллевая игра, но в сампе понятия разделились... РП - роллевая игра, отыгрыш роли, каждый игрок определенная частичка маленького самодельного мира. В свою очередь РПГ - по сути обычный дм с элементами прокачки уровня, скилов и т.п. окей.. сорр... тут я ошибся в термине возможно... Добавлено (25.09.2008, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (prime) слишком нагруженно и соврешенно не играбельно. Для ДМ играбельно )..... не путай с РП )
Россия номер 1
|
|
|
|
souul | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:39 | Сообщение # 6 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Хм... Что тама трудного в регистрации я не понял???? может объясните??? а так серв классный особенно мне понравилось то что он из Екатеринбурга пинг маленьки так как я сам в Ёбурге живу ну а в прочем-
|
|
|
|
Edwards | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:56 | Сообщение # 7 |
Советчик
Статус:
| Quote (souul) Хм... Что тама трудного в регистрации я не понял???? может объясните??? Уже ничего)))) я переделал регистрацию на две команды))) а было сложно)
Россия номер 1
|
|
|
|
WNeZRoS | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:59 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 11
Статус:
| Больше 25 человек на таком серве никогда не будет из-за мода. Code 4 текстдрава х 25 = 100; Max TextDarws = 96; 100 > 96;
|
|
|
|
Edwards | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:34 | Сообщение # 9 |
Советчик
Статус:
| Quote (Neo-Rus) Больше 25 человек на таком серве никогда не будет из-за мода. будет 25, будем от этого и отталкиваться.... Хотя я не соглашусь с тобой...
Россия номер 1
|
|
|
|
strell | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 07:44 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| Ооооочень многа интерфейса всякого, прям какойто светофор
|
|
|
|
stepmex | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 08:02 | Сообщение # 11 |
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус:
| Quote (Neo-Rus) Больше 25 человек на таком серве никогда не будет из-за мода. Code 4 текстдрава х 25 = 100; Max TextDarws = 96; 100 > 96; наверно я из параллельного мира но у меня в a_samp.inc есть такая строчка Code #define MAX_TEXT_DRAWS (1024) что там про максимум 96 кто-то сказал?
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:47 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| эм, а причем тут мясо и гф? как вы вобще связываете эти 2 понятия? гф создан ТОЛЬКО для отыгрыша рп, все те кто пытается превратить гф в дм полнейшие нубы... имхо.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|