Russian Actio Games Server
|
|
Dav | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:11 | Сообщение # 31 |
Уверенный в себе
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус:
| Quote Каждый сервер живет своей жизнью. (с) Inferno Собственно, в чём подвох? Помоему авторство = интелект = мозг, по твоим фразам можно даже с тобой не общаться, даже не заходить в мир твоего воображения, а просто сказать, кто ты. P.S. Так и не понял, что хотел до меня донести автор вышесказанной фразы. Если же учитывать мою догадливасть: какого хрена ты лезишь к другим со своим спамом? У тебя свой сервер = живи своей жизнью, у них свои сервера, они живут своей. Тогда, молодой человек, получается вы ещё и за слова свои не можете ответить, что-же, довольно популярно, среди административной области модерного интернета.
Веб-Студия http://patron.pro
|
|
|
|
Inferno | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:12 | Сообщение # 32 |
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус:
| Ну вот видите Тема раньше была почти пустаю, а теперь она держится на странице серверов, и не умирает) Аж 3 страницы нафлудили xD Что же касается спама - не вам указывать каким образом данный сервер будет привлекать народ... Да и от любого нежелательного поста можно легко избавиться. Да и еще насчет спама - каждый рекламодатель сам вибирает вариант раскрутки. Главное - чтобы от этого были люди, ну и соответственно - деньги от заказчика
|
|
|
|
Dav | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:11 | Сообщение # 33 |
Уверенный в себе
Статус:
| Извращенские способы у тебя какие-то раскрутки, выставлять себя полным дибилом чтобы тема поднялась в разделе, да я лучше буду играть один на своём сервере и пусть у меня в этом разделе самая неактивная тема, но я буду себя уважать и чувствовать уважение со стороны других людей. На поставленные вопросы и фразы админчег так и не ответил. Я чтобы себя уважать, больше в эту тему не сунусь и другим советую, мб до админчега дойдёт в мозг что он не такой умный, как это представляет.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:57 | Сообщение # 34 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| но вот не одного ответа на свои же слова автора темы я так и не увидел, мне кажется что он вполне достоен темы в разделе скандалов Х_х
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Inferno | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:25 | Сообщение # 35 |
Хостинг-провайдер
Статус:
| [offtop]Так, к слову - Валакас не пуп Земли xD[/offtop]
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:55 | Сообщение # 36 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| Так ты б**ть ответь за свои слова на прошлой странице. и не неси чуш. Трусливый пустослов.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Lynch | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:59 | Сообщение # 37 |
Местный
Награды: 11
Статус:
| Поддерживаю варпа, просто из вредности Ты кинулся словами "никто не знает как развивался Валакас", ты так говоришь, как буд-то там, что-то криминальное, ну давай раскрывай криминал [offtop][offtop][offtop][offtop][offtop]Опозорился со своим, нубо сервером и в аське мне там выёживался "беее какой мод" а сам в жопу залез[/offtop][/offtop][/offtop][/offtop]
Сообщение отредактировал Lynch - Среда, 26.11.2008, 19:59 |
|
|
|
Inferno | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:43 | Сообщение # 38 |
Хостинг-провайдер
Статус:
| Откуда у Валакаса такой онлайн? Это же просто догадаться... degunino.net - интернет-провайдер, который предоставляет для своих клиентов бесплатный игровой сервер - Валакас ;) Естественно у Валакаса будет в несколько раз больше онлайн, чем у других...
|
|
|
|
Dav | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:03 | Сообщение # 39 |
Уверенный в себе
Статус:
| 1). С народом, даже который изначально у тебя есть до рождения проекта надо правельно обходиться и грамотно руководить чтобы не распустить эту толпу. 2). У народа всегда есть право выбора, да, играть в локалке для игрока это большие плюсы, но его там никто насильно не держит и разумный человек, которому не удобно и не комфортно играть в локалке, не пожалеет трафа и будет играть там, где ему интересно. 3). Есть много примеров, когда сервер в большой локалке, а народу ноль, есть много примеров, когда много народу, хотевший играть в игру по локалке, но не играют, потому что админы и сам сервер отстой. 4). Помимо локальных игроков - много и игроков из интернета.
|
|
|
|
Inferno | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:43 | Сообщение # 40 |
Хостинг-провайдер
Статус:
| Dav, учтем ваши советы... Но самый главный совет - Как ты относишься к СВОИМ игрокам, так и они будут к тебе относиться... [offtop]Создать раздел "Философия" и перенести туда эту тему! [/offtop]
|
|
|
|
Dav | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:14 | Сообщение # 41 |
Уверенный в себе
Статус:
| Я в твоей голове кроме кислорода ничего не вижу, философа я в тебе не вижу. И твоя фраза Quote Как ты относишься к СВОИМ игрокам, так и они будут к тебе относиться... Тут вообще не в тему, при чём здесь это? Если мы щас разбираем валакас и Eakwarpa, то допустим эту фразу, к Варпу плохо относятся его игроки? Помоему его игроки его уважают и это активно наблюдается даже на этом форуме
|
|
|
|
ATOM57 | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:25 | Сообщение # 42 |
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Inf1203) интернет-провайдер, который предоставляет для своих клиентов бесплатный игровой сервер Это будет база для развития сервера! Вот как у меня... онлайн держится 10.. чем больше народу играет на серваке тем вероятнее всего игрок зайдёт посмотреть чем это такую толпу привлёк этот сервер
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
|
|
|
Lynch | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:50 | Сообщение # 43 |
Местный
Награды: 11
Статус:
| Inf1203 Все конечно круто, но это мы знаем. Он был около года полу пустой этот Валакас, но всеже поднялся. Так что твоя отмазка с degunino.net не катит, они развились потому, что не здавались. Да и ты говорил про развитие, а не факт онлайна
|
|
|
|
Inferno | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:09 | Сообщение # 44 |
Хостинг-провайдер
Статус:
| Я выслушал все ваши заявления, отзывы, претензии и многое понял, будем мотать на ус. Ничего против Валакаса я не имею... PS: Lynch, у вас конечно неплохой мод на сервере стоит, но его следует еще доработать... Это я сказал о старом моде, новый я, к сожалению, не видел... PSS: Ладно... Тему можно закрыть, так как фактически сервер RAG закрытвается, в скорем времени мы будем наблюдать рождение нового проекта! С собственным модом, историей и прочими фичами... Попробуем начать жить новой жизнью Может что и из этого выйдет...
|
|
|
|