SAMP server
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:36 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| Адрес сервера: 82.146.61.168:1111 Форум сервера: http://samp-source.net.ru/forum/ Сайт сервера: http://samp-source.net.ru/ Мод сервера: Public Enemy: LS+SF v 1.5.3 Изменения:Code - узнать список доступных новых команд через команду /update - исправлен баг под названием "хакерский пароль" - исправлен баг с изменением ника в afk режиме - бег изменён на классический - можно тюнить машины, /tune /paintjob - погода всегда ясная - добавлено 24 байка в Лос Сантос - добалвено 7 машин в Лос Сантос - добавлено 13 машин в Сан Фиерро - теперь игрока кикает через 60 секунд, если он не зарегистрируется или не залогинится - добавлена команда /dueljoin /duelsee - добавлена команда /count [количество секунд] - добавлена лотерея /lotto(купить билет); /startlotto(запустить лотрею-для админа) - теперь можно доставать оружие в помещениях - частичная русификация мода - добавлена команда для изменения цвета ника /color - добавлена команда /clear для очистки чатовой строки - добавлена система телепортов /gols /gosf /golv /goother by XAOC - общежитие на карте обозначено значком банды San Fierro Rifa - добавлено меню покупки оружия /guns - при появлении игрока на спавне ты можеш выбрать нужный тебе телепорт - добавлена команда /remont На сервер производится набор: модераторов, администраторов, rcon администраторов. Писать на форуме в раздел "Набор в команду Samp-Source" или на этот номер ICQ 403800458. Также производится набор модераторов и News Maker'ов на форум и сайт Работа сервера: круглосуточная Восстонавливаем на сервере: Левел
Я вернулся =)
Сообщение отредактировал LOgotipik - Четверг, 13.11.2008, 23:16 |
|
|
|
SeWeR | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:32 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| LOgotipik, я конечно говорю "сорри",но почему тема названа адресом сайта,а не названием сервера?Реклама скритая?Или это мне так показалось? Еще раз сори!
|
|
|
|
RoleX-X | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:03 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Может серв так назвали... Так как это сервер сайта поэтому так вот...
|
|
|
|
rembo | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:00 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Quote (LOgotipik) - можно тюнить машины, /tune /paintjob Ого, это не из моего ли старенького Пена вырезано???
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:26 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус:
| rembo, из твоего Мод конечно глючный, но пару команд есть интересных
Я вернулся =)
|
|
|
|
rembo | Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:06 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Статус:
| Он был глючный, я тогда тока начинал, а щас всё в поряде, ни одного бага=)
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
|
|
|
HELKERN | Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:23 | Сообщение # 7 |
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус:
| [offtop]195.112.231.231:7778 - Real RPG v1.3(LS+SF+LV) Если ты про этот говоришь rembo то у тебя там есть баги уж поверь мне) Хоть я и не играю на пне[/offtop]
|
|
|
|
rembo | Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:47 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Статус:
| Не про это=) Это почти тоже самое что и тут.
|
|
|
|
RoleX-X | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:24 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 1
Статус:
| Quote (rembo) Это почти тоже самое что и тут. Тут без лагов и багов=)
|
|
|
|