15:06
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Alcoholik  
• - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - •
[TMP]oDyBaHДата: Среда, 04.02.2009, 02:34 | Сообщение # 61
Местный
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
[GFS]Stas, причом тут боты ?причом тут миниган?[offtop] лолка?[/offtop]

Заказать бесплатно Графику
< < < < < ЖМИ
MiniDM 1 100% Скачать
IrishkaДата: Пятница, 20.03.2009, 15:25 | Сообщение # 62
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
сервер переехал на 212.42.38.84:7779

Russian SA:MP Servers Support - www.7EU.ru

ПЕРВЫЙ В МИРЕ РУССКИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР!

SeWeRДата: Пятница, 20.03.2009, 16:05 | Сообщение # 63
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
Irishka, как бы сказать: Обновления прошли удачно.Пинг снизился на несколько десятков единиц. wink

IrishkaДата: Суббота, 21.03.2009, 01:02 | Сообщение # 64
Освоившийся
Статус:
ну так)) канал стал 1гб вместо бывших 100мб... :)

PANTERA12Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:56 | Сообщение # 65
Припартовая блядина
Награды: 9
Замечания: 100%
Статус:
такого говна я еще негде невидел я сам счас моды пишу че это за ерунда зашол меня с ламо мочат это что норм серв я хочю спрасить мод гавно полное я непанемаю ради банд там все сидят вы вапще респауны фиг знает где аказываешся после смерти какой дебил извените писал этот мод полный отсой мод а серв и падавно какашко это мае личное мнение и если вы офециал самп та убрали бы хоть ламо с сервака или вам памочь я магу закрыть аммо без проблем мод вот я непайму че на нем делать у атома ясно трамплины прыгать паганять берите пример я никак недогоняю че на вашем серваке делает такая куча народа с ламо бегает вапще за ним кто то смотрит или нет примите к свединию парния некаво абидеть нехачю но это недело уберите ламо отттуда вам мой савет sad
[RD]ChezДата: Пятница, 29.05.2009, 08:08 | Сообщение # 66
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
клавиатура сломалась? на скопируй
,
выучи русский язык и зайди на любой популярный американский сервак, он будет ламо. Мод этот писали, когда ты еще в планах был так что не возникай... Умник нашелся... Павно тебе в руки, когда напишешь лучше-возвращайся.
P.S.Ты еще тему создай пантера vs [RD]Chez
P.P.S.Не нравится - не играй! *Запрещено цензурой*

1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ.
Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS.
Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы.
Немного ассемблер.
Ох**тельный верстальщик какб.

Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^

chezrd@gmail.com
lance@chez-lab.ru

Сообщение отредактировал [RD]Chez - Пятница, 29.05.2009, 10:25
IrishkaДата: Пятница, 29.05.2009, 09:55 | Сообщение # 67
Освоившийся
Статус:
новый ип уже около 3 месяцев, тут вижу что не написан.... 212.1.226.120:7778

[offtop]PANTERA12, за мат и оскорбления попрошу выдать тебе РО на срок от недели.... или лучше бан на тот же срок :) Судя по 1.1 правилам форума, это можно сделать[/offtop]

Сообщение отредактировал Irishka - Пятница, 29.05.2009, 10:00
AXEДата: Пятница, 29.05.2009, 10:23 | Сообщение # 68
Награды: 156
Статус:
Quote (Irishka)
PANTERA12, за мат и оскорбления попрошу выдать тебе РО на срок от недели.... или лучше бан на тот же срок Судя по 1.1 правилам форума, это можно сделать

Мата не нашёл, личных оскорблений не нашёл, человек выразил своё мнение по поводу сервера и чётко выразился:
Quote (PANTERA12)
это мае личное мнение

Quote (PANTERA12)
к свединию парния некаво абидеть нехачю

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
YnesloDaleKoДата: Четверг, 06.08.2009, 07:43 | Сообщение # 69
Мастер джэдай
Награды: 24
Статус:
Модераторам: Смените название темы на - Russian Server Original -
Добавьте в 1 пост заместо бреда типа пинга,мода и т.п:
[pwn]
_http://stat.7eu.ru/servers/stat-rus.png
[/pwn]

Добавлено (06.08.2009, 07:43)
---------------------------------------------
Также есть деловое предложение,мы 1 месяц будем рекламить ваш сайт в чате сервера (Это по идеи стоит 500 рублей) а вы нашу тему сделаете важной.. :) (Навсегда)

Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт!
Все играть в SAMP быстро!

Сообщение отредактировал AlcoBOT - Четверг, 06.08.2009, 07:37
БаняДата: Четверг, 06.08.2009, 08:08 | Сообщение # 70
Уверенный в себе
Награды: 11
Статус:
[offtop]а почему никто не создает Эстонские сервера? типо Estonie Server Original[/offtop]

Скриптер - Пошел вон, противный!

[GM] San Fierro Team Death Match

YnesloDaleKoДата: Четверг, 06.08.2009, 18:00 | Сообщение # 71
Мастер джэдай
Статус:
А ты знаешь что значит оригинал?
Вот - вот..

Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт!
PANTERA12Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:44 | Сообщение # 72
Припартовая блядина
Статус:
я пытался 2 раза зайти кароче мод полное г особено рега пачерку рега а уж то что тм делать это вапще патеха я зол патому что увас рега глюканутая я 2 раза регился ни разу незашол
мод сварованый чисто причем варовать я этого непанемаюхоть чем тырить пасматри на меня да я неспорю я нуб о я написал мод каторый долго писал пол голда а ты все варуушг гг скриптер смешно просто
пусть аксе неабижается я на него правду сказад пусть учит павно а невапрует все просто пачеловечески абидно зачем ты вапрууеш напиши сам свае чесно главнгое на серваке нету никогда там читаки бегают а емувсераввно ехваще дело а ему всеравно зачем открывал тогда серв

неудевительно чято увас онлайн по 150 паловина там читаков недадут саврат ь парни спрасите любого кто хочит паюзать читы всек идут на эваш ервак сам личнго слышал сервак вот так вот а то что орегенал это просто смпех
делайте выводы ваш севрен да дажэ не серв нубосерв пачему нубо самзиайди и пасматри а патом скажи я прав или нет

А ты знаешь что значит оригинал? есмеши пращу уже какой орегенал для читаков арегенал надо пачаше на сераке бываать ну как вечер читеры тут как тут орегенал тыб езе навал еклюхив арегенал нусмешно чесно

у тебя все варовоое дажэ название пати сервер был такой польски ат у тя нтувоображэия се придкмать просто я патехаюсь над модом ты вписал а толку то все что ты умммеш а ты уумееш камаду саждать и выведи мене масиив а я пасматрю а вывести ты вапще знаеш что такое масиив а я неговарю что твой сервер плох он норм прросто нету реги норм это раз во вторых все скамуниздил

Сообщение отредактировал PANTERA12 - Понедельник, 24.08.2009, 04:22
YnesloDaleKoДата: Понедельник, 24.08.2009, 04:21 | Сообщение # 73
Мастер джэдай
Статус:
Quote (PANTERA12)
я пытался 2 раза зайти кароче мод полное г особено рега пачерку рега а уж то что тм делать это вапще патеха я зол патому что увас рега глюканутая я 2 раза регился ни разу незашол
мод сварованый чисто причем варовать я этого непанемаюхоть чем тырить пасматри на меня да я неспорю я нуб о я написал мод каторый долго писал пол голда а ты все варуушг гг скриптер смешно просто
пусть аксе неабижается я на него правду сказад пусть учит павно а невапрует все просто пачеловечески абидно зачем ты вапрууеш напиши сам свае чесно главнгое на серваке нету никогда там читаки бегают а емувсераввно ехваще дело а ему всеравно зачем открывал тогда серв

неудевительно чято увас онлайн по 150 паловина там читаков недадут саврат ь парни спрасите любого кто хочит паюзать читы всек идут на эваш ервак сам личнго слышал сервак вот так вот а то что орегенал это просто смпех
делайте выводы ваш севрен да дажэ не серв нубосерв пачему нубо самзиайди и пасматри а патом скажи я прав или нет

А ты знаешь что значит оригинал? есмеши пращу уже какой орегенал для читаков арегенал надо пачаше на сераке бываать ну как вечер читеры тут как тут орегенал тыб езе навал еклюхив арегенал нусмешно чесно

Нубчик,если ты не в курсе,это один из самых старых Русских серверов. Сворованого там ничего нет,лично наблюдал когда наш овнер писал новый мод LV Maximum с нуля,после старого LV DM MG.. Который был также оригинальным,и никто до сих пор не может повторить подобное.
Если ты нуб,то мне тебя жаль. Рега работает супер..
Все баги которые находятся оперативно исправляются. Скриптер,он же овнер нашего проекта - один из лучших скриптеров которых я знаю. В число этих людей также входят буржуи с других официальных серверов. Но Bews остается лучшим.
Я никогда не видел чтобы Бевс что-то воровал,для идиотов все ФС инородного происхождения записаны в /info. Все остальное он написал сам. Даже если функции уже были кемто сделаны...
Наш сервер в официальном списке только потому что он лучший из всех тех жалкий копий нашего сервера,или убогих серверов гф.. Я помню когда мы подавали заявку на официал,туда подал заявку рпрл или както так называется,сервер и хотя у них онлайн был немного больше чем у нас их просто слили в унитаз. xD
А тебе я скажу,когда выучишь павн,сможешь написать хотябы такую регу,тогда и говори что она багнутая. Еслиб в са-мп не сидели уроды и малолетки вроде тебя,то и читеров не было,и нормальных администраторов было бы больше.. Но мы не можем принимать всякое убогое подобие людей,например таких как ты в администрацию.

Сообщение отредактировал AlcoBOT - Понедельник, 24.08.2009, 04:23
PANTERA12Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:24 | Сообщение # 74
Припартовая блядина
Статус:
AlcoBOT с нуля0_0 несмеши меня и всех нгесмеши тут
темболее все варованое иче ты мне тут втираеш мне челу катрый модоронезирует серваки ну неенадо уэ а

небуду говарить что и как лучше впм сам паговарим в пм не для зрителей

хош я скажу сколько в тавем моде строк 115116 мод был списан сказать с чего лано промалчю

Сообщение отредактировал PANTERA12 - Понедельник, 24.08.2009, 04:33
YnesloDaleKoДата: Понедельник, 24.08.2009, 04:34 | Сообщение # 75
Мастер джэдай
Статус:
Я никого и не пытаюсь расмешить. Раньше был мод,сделаный из простого лвдм.. То что с ним стало в последних версиях ты никогда не сможешь сделать.
Я имею его pwn,и я видел что это. Канечно он был нубский,там много кода,в том числе хадмин 1.3 переделанный полностью под сервер. Но то что сделано сейчас писалось полностью с нуля,такого больше нигде нет,ни на одном буржуйском сервере нет банд как у нас.
В основном везде это убогое подобие на банды с са-мп.ком.
После выхода наших банд на офф форуме появились темы save gang и т.п.
xD
Наш сервер лучший,и это ясно исходя из твоих завистливых постов.
Хорошо что Куе контактирует с официальными серверами,по идеи в 0.3 читов не будет.
Сейчас полностью рабочего античита сделать не возможно.
Максимум возможностей против читов ты можешь увидеть на нашем сервере.
Интересно ты один из нубов который думает что люди с рпг читеры? :DD
Нет,они спонсоры,которые влили деньги в сервер и получили прем. аккаунт.

Добавлено (24.08.2009, 04:34)
---------------------------------------------

Quote (PANTERA12)
хош я скажу сколько в тавем моде строк 115116

Ошибаешься нуб. В последней ревизии 25325 строк.
Это самый легкий мод с такой кучей возможностей. Он не несет почти никакой нагрузки на сервер.

Quote (PANTERA12)
темболее все варованое иче ты мне тут втираеш мне челу катрый модоронезирует серваки ну неенадо уэ а

Не смеши людей. С твоим знанием павно,только объекты расставлять. xDD

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua