Elite public[oS] Server [MALISH-HosT]
|
|
aalleex | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:59 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (TeRRoN) Сидел бы ты в своем нубском клане и посасывал помалкивал бы Ты кто такой? Че ты тут хуй дрочиш на форум? Ты бы поменьше пиздел, а то посасывать будеш больше, окок?
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN
|
|
|
|
theAlone | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:03 | Сообщение # 17 |
Долгожитель
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| o tdm vse, vam pizdec -_- © [NST]
|
|
|
|
aalleex | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:08 | Сообщение # 18 |
Местный
Статус:
| Riaz, да просто человек мыслит жопой, во первых - я им за бесплатно мод отредактировал ( видимо в клане недостаток павно скриптеров ), во вторых - я просто ответил на вопрос а меня "послали нахуй", ну сам подумай, есть ли в этом логика?
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN
Сообщение отредактировал aalleex - Суббота, 13.12.2008, 18:11 |
|
|
|
TeRRoN | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:38 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
| Quote (aalleex) хуй дрочиш на форум? В отличии от тебя , не дрочу Quote (aalleex) Ты бы поменьше пиздел, а то посасывать будеш больше Нупке , пора те в психушку o_o Quote (aalleex) Riaz, да просто человек мыслит жопой Ты про себя это сказал? молодец Quote (aalleex) меня "послали нахуй" Тебя никто не посылал на*уй , видно тебя все время посылают туда , вот и автоматом отвечаешь Quote (aalleex) я просто ответил на вопрос Где ты там видишь вопрос??? тогда не к тебе говорили , а ко мне Quote (aalleex) я им за бесплатно мод отредактировал Молодец Quote (aalleex) ( видимо в клане недостаток павно скриптеров ) А это уже не твое дело
Спизжено у Олеси ^_^ ©
|
|
|
|
aalleex | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:53 | Сообщение # 20 |
Местный
Статус:
| Мальчик мальчик... моск ослика... что с того что я ответил человеку? тя вот ей богу ебет? Форум для общения, т.е ответ может дать любой, так что я бы попросил язык свой прикусить а то за щеку возьмеш окок?
|
|
|
|
TeRRoN | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:00 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
Статус:
| а то , а то , а то что? ты только словами и можешь раскидываться , иди поплачь. малое эмо и еще на рот возьми , вижу давно уже не брал поетому свое ипло открыл
Спизжено у Олеси ^_^ ©
|
|
|
|
aalleex | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:13 | Сообщение # 22 |
Местный
Статус:
| О да детка, ты прям как нео ( нео читачок который ), я вижу ты даже заикаешся, боясь мне ответ написатьQuote (TeRRoN) а то , а то , а то что? , а то, а то, а то то!, мальчик ты не думай что ты бох, если ты являешся членом клана оС, тут ты никто, со мной согласятся большенство пользователей данного сайта, то что ты пишеш - бред сивой кобылы, тывозомнил себя круче моих яиц? зряяяя...... Мой яйца тебя пороботят, ты и пикнуть не успееш.
|
|
|
|
TeRRoN | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:25 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Статус:
| Причем здесь оС и причем здесь вообще игра ? я тебе про реал говорю , задрот малой. Вали нахер , я не хочу на тебя тратить своё время. Разговор окончен
Спизжено у Олеси ^_^ ©
|
|
|
|
theAlone | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:57 | Сообщение # 24 |
Долгожитель
Награды: 1
Статус:
| Всем советую: пишите свои моды для серверов. Тогда играть будет намного интереснее, плюс - разнообразие в серверах
Сообщение отредактировал [SFD]EvilRiaz - Суббота, 13.12.2008, 20:45 |
|
|
|
TeRRoN | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:35 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
Статус:
| Закройте тему нах ибо етих серваков уже несуществует ^_^
Спизжено у Олеси ^_^ ©
|