|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
exGTA[rus] 0.2X Server
| |
| Splash | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:33 | Сообщение # 16 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус: 
| да вы зажрались парни (не в обиду сказано) ... нормальный сервер ёпт . Говорить могут все , а вот что касается дела так нифига
В следующий раз бан.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:57 | Сообщение # 17 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Сервер не соответсвует заявленному жанру... Грубо говоря Псевдо рп. И то в кавычках...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:11 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Сервер не соответсвует заявленному жанру... Грубо говоря Псевдо рп. И то в кавычках... я там провёл 15 минут и я просто пацталом был сел в машину, проехал 15 метров, мне пишит у вас нет прав и в больницу на 3 мин) скажу вам какой он по счёту 1) ****** 2) ****** 3) ****** - - - - 834) exGTA
|
| |
|
|
| Gont1K | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:41 | Сообщение # 19 |
|
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 100%
Статус: 
| Сервер и вправду после ухода моего клиента оттуда (Erl & Yumia) стал редкостным Г. Но мод там дописан просто офигительно. Erl сам Php программист, что доказывал мне много раз. Например ProRandom и многие классные идеи были его, как и помощь в реализации.
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:56 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Gont1K) Сервер и вправду после ухода моего клиента оттуда (Erl & Yumia) стал редкостным Г. Но мод там дописан просто офигительно. Erl сам Php программист, что доказывал мне много раз. Например ProRandom и многие классные идеи были его, как и помощь в реализации. Идея ProRandom'a (каждый по разному называет) разлителись уже давно и не известно кто именно его придумал вот я например скачал мод J.Bull'a около года назад, так в нём машины после каждого ресстарта были разные и я сомневаюсь что он знал про какойто P.Random Quote (Gont1K) Но мод там дописан просто офигительно Там щас такой ужес Пикапы валяюца Обьекты криво, маскировка где угодно, на рп нетянет но одно хорошо что там богатый онлайн и хорошое администрирование (аля Noobs Off)
|
| |
|
|
| Gont1K | Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:02 | Сообщение # 21 |
|
Постоялец
Статус: 
| Дописан Erl`ом от выполненого заказа. А сейчас его абы как...
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
| |
|
|
| Sid_Wilson | Дата: Четверг, 02.04.2009, 05:55 | Сообщение # 22 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Статус: 
| Не спорю,эксгта может и норм серв и мод у них норм,но чото в нем столько замучено глупостей...да и игроки там какие то странные становятся,заходил помню на эксгта в...не очень трезвом виде...пошел сдавать на права,все едем я норм почти еду,и тут врезался в столб,начали РП разыгрывать,типа я сознание потерял...ну все вроде вылечелись пришел к лицензеру он меня в ЧС кинул и ничо не обьяснил...короче всякое там бывает
Я не умею держать себя в руках и убегаю от своих проблем. (констатация факта)
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Четверг, 02.04.2009, 05:59 | Сообщение # 23 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| ексгта и рп вещи слабо связанные... поиграв там полчаса в этом на 100% убедился.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Thomas_Morgan | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:40 | Сообщение # 24 |
|
Советчик
Награды: 25
Статус: 
| Кста Куросаки, Юми то вернулась) =Ъ
|
| |
|
|
| Gont1K | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:56 | Сообщение # 25 |
|
Постоялец
Статус: 
| А как же Эрл? Основное "РП" было от него, вроде как юми его девушка 8)
|
| |
|
|
| _LexuS_ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:32 | Сообщение # 26 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| [offtop]Админы на exGTA вы канеш извините но вы говно полное!!! за год немогли разбанить а бан всеголиш изза вашего бага с бронёй при том действие когда садишся в мусорской фургон![/offtop]
|
| |
|
|
| Berezovsky | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:03 | Сообщение # 27 |
|
Новенький
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| РП, РП... мне порой кажется вы уже настолько изнасиловали это понятие, что уже и сами не понимаете что это такое и с какой стороны еще к нему подойти по вашему РП это пройти 5 шагов и написать 10 строчек в чат? /me, /me, /me, /me, /me, /me... бред полнейший. люди играть пришли а не заморачиваться чатом и писать в него всякую хрень. вас послушать так уже и сервера нафиг не нужен, нужен просто чат, в который игроки будут писать РП-действия: сел в машину, поехал, приехал, покурил... и представлять каждый сам себе в какую машину он сел, куда поехал и какие сигареты курил... не знаю как вам, а мне тошно от такого РП. P.S. _LexuS_! Да, тебя не было год, и что? Админы должны перебирать всех забаненых и думать а не разбанить ли нам _LexuS_, а вдруг он вернется и захочет поиграть? Это во-первых. Во-вторых баг с броней был третьим предупреждением, после которого на exGTA следует бан. Конечно, ты скажешь что не помнишь, в чем заключались предыдущие 2 предупреждения, но факт остается фактом - не нужно невинного из себя строить, что заслужил то получил. Ну а в-третьих если бы попросил нормально тебя бы разбанили, я не сомневаюсь. Я помню как ты пришел, деловой такой, весь из себя... "я год гулял на других серверах, стал неплохим админом, не пора-ли меня разбанить" думаешь кому-то интересны эти понты?
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:28 | Сообщение # 28 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Berezovsky) бред полнейший. люди играть пришли а не заморачиваться чатом и писать в него всякую хрень. попробуй поиграть на нормальном РП - если мод человеческий, и люди с интелектом а не мешки с говном то тогда и ненадо в /me писать а если у вас армейцы ездят на велосипедах и старается перепрыгнуть через прохожих потом ходят людей на наркотики обыскивают и мер бежит с дробовиком препрыгивая то нах говорить что там РП?
|
| |
|
|
| Berezovsky | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:56 | Сообщение # 29 |
|
Новенький
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: 
| играл я на "нормальном" РП — тошнит пусть ездят армейцы на велосипедах и перепрыгивают через прохожих, пусть вполне жизненная ситуация: бывают в армии солдаты, а бывают придурки тут дело не в них, а в генералах/маршалах или у кого там еще как лидер армии обзывается... отслеживать надо такие моменты, пресекать и наказывать пусть бегает мэр с дробовиком, тоже я считаю нормально и снова дело не в нем, а уже в администрации: если мэр чудит — нафиг его (кстати, на exGTA нет мэра – не нашелся еще человек, который бы взял на себя эту ответственность) полностью согласен с репликой "если мод человеческий, и люди с интелектом а не мешки с говном то тогда и ненадо в /me писать" кривость самой игры и мода — работа для администрации и скриптера, а не нагрузка для игроков если скриптер не способен отладить систему поиска и задержания преступников – почему я, простой игрок, должен заморачиваться какими-то там дурацкими "отыгрышами" типа /me мелиционер такой-то схватил преступника такого-то за рукав /me преступник такой-то пытается вырваться... да нахрена мне это? если меня ничего не держит – я убегу, это технические моменты, я не собираюсь в детсадовские игрушки играть типо "а давай какбудто я на тебя наручники надел" вот как раз работа скриптера: обездвижить игрока при надевании наручников и автоматически прописать в чат действие а с чего начинают большинство "скриптеров" "РП-серверов"? с перевода на русский язык причем такого кривого, что опять же тошнит "зарегестрировался", "оружые"... ппц... о каком "человеческом" моде речь? если скриптер не способен выучить Русский язык, то уж С (или павно, кому как угодно) ему подавно не выучить а чем заканчивает это большинство? пингом 9999 — сервер в помойке exGTA несмотря на "проклятия" забаненых и завистливых типа "чтоб вы развалились", существует уже больше года. я уважаю труд тех, кто создал свой сервер не ради забавы и смог его удержать, одного прошу: поменьше грязи в соседей. придёте "в гости", как правило с читами, запомните самое плохое и давай потом поливать почем зря "а, был я на том сервере – отстой" недостатки есть у всех, но кто-то старается исправлять эти недостатки, а кто-то только кикает, пинает и банит игроков и считает при этом себя самым крутым админом в samp а дальше-то что? ну перевели мод, ну добавили пару фишек интересных (и то не сами придумали а спиздили где-то) у меня таких серваков уже несколько десятков в списке, и все пинг 9999 - нет их уже давно, кишка тонка свой сервер держать попробуйте просуществовать хотя бы годик, а потом поговорим, господа критики-лузеры 
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:14 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Berezovsky) и снова дело не в нем, а уже в администрации я о чём и говорю - у меня нубосервера-конкурента нет я у вас не играл темболее не забанен я просто видел что там на самом сервере он выглядит как нубосервера из соседних тем но с большим онлайном () Quote (Berezovsky) работа для администрации и скриптера вод я и говорю нашли бы нормального скриптера [offtop] PS Я не виноват в том что было написано когдато на форуме LSRP я отпонта всех обсирал а щас я сам увидел [/offtop]
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|