Самп русу нужен? сервер?
|
|
Ghost-X | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:28 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Можно все предлагаемые сервера - проверить дос атаками и прочим - иначе смысл серв брать?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
[TDM]Kosmos | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:44 | Сообщение # 17 |
Мастер джэдай
Награды: 8
Статус:
| Самое оптимальное это Дарк Байт
Я вернулся =)
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:13 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Статус:
| LOGOTiPiK, желательно все дос атаки испробывать
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Inferno | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:40 | Сообщение # 19 |
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Замечания: 0%
Статус:
| Пусть ДаркБайт перекодирует свой антиДДос под линь и я смогу от себя что-нибудь предложить)))
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:02 | Сообщение # 20 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| МБ предложить.... эммм... такой вариант... сделать не серв сайта, а гейм мод от всего сайта.... кто-то придумывает задачи итд.... кто-то исполняет, потом все это собирается доводится до ума, и можно в паблик =) или под хайд 999 xD
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Viktor | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:36 | Сообщение # 21 |
Награды: 115
Статус:
| за.. chez, хайда нет... но под 999 я согласен Quote (LOGOTiPiK) Самое оптимальное это Дарк Байт а он согласен ? думаю нет )..
Сообщение отредактировал Winston - Вторник, 03.02.2009, 12:37 |
|
|
|
aalleex | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:49 | Сообщение # 22 |
Местный
Награды: 3
Статус:
| Если хороший ддос ( ботнет рулед ), то антиддос врятли спасет, а так, могу предоставить хост, если хотите проверить ддос. то пожалуйста ( сам хочу посмотреть, как хост с ним справится ).
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:56 | Сообщение # 23 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус:
| aalleex, давай я твой хост проверю без серва =)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:44 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
Статус:
| Итак что мы решили: проверим хост aalleex'a досс атаками, если выдержит - то будем проводить дальнейшие опыты над хостингом Добавлено (03.02.2009, 16:44) --------------------------------------------- Тест начался или кому то нужна особая просьба?
|
|
|
|
aalleex | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:49 | Сообщение # 25 |
Местный
Награды: 3
Статус:
| Гхост, дай скайп, или добавь меня, там поговорим о хосте ( ибо ася не пашет ) [offtop]skype - nstalex[/offtop]
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» © Adam Savage [GM] Zombie InfectioN
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:00 | Сообщение # 26 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (aalleex) ибо ася не пашет скачай qip infium 9024 c www.qip.ru Там переговорим
Сообщение отредактировал GhostTT - Среда, 04.02.2009, 15:01 |
|
|
|
AXE | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:20 | Сообщение # 27 |
Награды: 156
Статус:
| DarkByte, это всё хорошо, но есть ли возможность получить эту защиту ? Мод напишем сами, будет чтото вроде корбины. Всё просто и понятно, хорошая админка, несколько банд со спавном недалеко от друг друга, пару фичей, в общем никакой налепленности только тдм в который будет интересно гамать.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:00 | Сообщение # 28 |
Награды: 90
Статус:
| За... давной ждал сервер для пруся... при открытие сервера попытаюсь как мона больше назвать народа.... и т.д и с администраторованием сервера тож могу помочь(ибо ещё самп не удалил )
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:02 | Сообщение # 29 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (JaguaR) с администраторованием сервера тож могу помочь с этим проблем не будет, нужно найти хостинг норм и серв
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:06 | Сообщение # 30 |
Награды: 90
Статус:
| GhostTT, Хм.... у DarkByte может предоставить хостинг.... попробуйте у него спросить я как он Логотипику вроде хостинг предоставил))
|
|
|
|