AXE, можно сделать простенький фриром под него, дела тут на пару часов в общей сложности, вопрос только в том кто будет этим заниматься.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Ну что такой напряг создать сервер чтобы все попробовали наконец эту цацу? То блин игроков не знаете где найти, то игроки уже есть а сервер создать тяжело)
говорю же вам, будет вам сервер алиен сити, потерпите немного. Ща я экзы сдам последний в четверг и уже через пару дней будет готово. Описание моего мода: ТДМ, создано 6 кланов, по мотиву звездных войн( совет AXE) ситхи, клоны дарксы на одной стороне и менты армия и еще один клан на другой стороне. буил противника+1уровень, помер-1 также есть несколько мини игр , например ездить по карте и на время собирать пакеты или искать по карте сокровища с подсказками, это все с целью лучше изучить карту, регистрация сохраняет жизнь игрока, его айпи адрес, бронь, количество посещений сервера и время проведенное на сервере, кол-во смертей и убийств, количество убийств союзников деньги и еще кучу всего)) кланы воюют за территорию, убил 5 раз противника и территория твоя, убил наборот 4 противников и отвоевал территорию чем больше территории контролируешь тем больше денег капает ВСего конечно не упомнишь еще масса идей и недоработок, после сдачи экзаменов все будет доведено до логического конца) если что моя ICQ 377998281
Тогда ждём твоего сервера и думаю это будет первый в россии сервер алиент сити, который известен более чем одному двум людям)
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
supreme, ТДМ, Люди против клонов... Оружие не ламо... Бонусы в виде брони и хп при убийстве... и какие нить мегоспособности... типа SetPlayerGravity(by YSI) на прыжок В общем ТДМ с уклоном к фантастике можно сделать оружие на тачках... типа гранатомет с наводкой... наводку можно выдернуть из скрипта, что я выкладывал давно(missle launcher) в общем идей много, но реализовать все
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Четверг, 28.05.2009, 20:40
supreme, выкидывает на скине после медика, при выборе скинов. (крашит)
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Желающие зайти пошпилить заходим, ща на сервере катаю
Quote (|Hooligans|LLE)
ip: 91.144.160.210:8901
Love will set you free!