19:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Dima-kun  
Kye убивает проект
JenKsTAДата: Четверг, 01.07.2010, 21:12 | Сообщение # 286
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Guys I am just an ordinary user, and the fact that all come scripters or programmers that does not mean that we are presidents or VIP cards ... what are you writing all sorts of crap you are the unknown kai nekakim bast ... the fact that he storaetsya do not only for yourself and you shit that steeper who present and who is not ... I understand that you feel very strange ... Everything is ... What do you build yourself from what you idiots ... only think so kai everything quickly you recover ... You have a pancake and Factory Representatives that all this is what a responsible contact your pancake multiplayer for RakNet I posmatryu you that it is more difficult than people think it's not just programmers must know the language but also the experience and fontaziyu ... You have helped the team ludshe ... And not matyukalis ....
Alex009Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:15 | Сообщение # 287
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус:
Quote (JenKsTA)
kai nekakim

Quote (JenKsTA)
storaetsya

Quote (JenKsTA)
posmatryu

Quote (JenKsTA)
fontaziyu

Quote (JenKsTA)
ludshe

Quote (JenKsTA)
matyukalis

fun пиши по русски не юзай переводчики

Controllable NPC developer
soProject developer
xn1colasДата: Четверг, 01.07.2010, 21:17 | Сообщение # 288
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
JenKsTA, Промт форевер nIgga, Америкос хрено* crazy :D
Quote (JenKsTA)
I posmatryu you

Quote (JenKsTA)
helped the team ludshe

Quote (JenKsTA)
And not matyukalis

AlcoholikДата: Четверг, 01.07.2010, 21:34 | Сообщение # 289
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Оффтоп. этот промт меня один раз подвёл когда я читал распечатанное сообщение по английскому языку))

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
JenX90ProДата: Четверг, 01.07.2010, 23:30 | Сообщение # 290
Новенький
Статус:
Дарова всем.
Ну это канешно плохо но и есть свои плюсы...в самп много ламосеков которые только и любят пострелять не честно в самп собирается все то отродье которое бесит в самп собирается все быдло...я бы к примеру Каймну посоветовал поставить синхру оружия из IV чтоб меньше таких нубов которые только из 2 теков могут по всем стрелять...
Я и не против его закрытия...
Но и волноватся нечему у нас есть дмитрий из гта парадайз он хорошо програмирует у него и мп на юнайтед и андреюсь и на самп сделает если канешно захочет...это как 2 вариантразработки мультиплеера...

Добавлено (01.07.2010, 23:30)
---------------------------------------------
И все эти туповатые кланы там тоже администрация не ахти ребенок лет 10-12 сидит в админах мдам...
Я думаю надо чтоб разрабы выпустили лицензиюнную игру в самп за деньги там 500 рублей чтоб мелкие дибилы не лезли...

Программист
EakwarpДата: Четверг, 01.07.2010, 23:31 | Сообщение # 291
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
Quote (JenX90Pro)
Дарова всем. Ну это канешно плохо но и есть свои плюсы...в самп много ламосеков которые только и любят пострелять не честно в самп собирается все то отродье которое бесит в самп собирается все быдло...я бы к примеру Каймну посоветовал поставить синхру оружия из IV чтоб меньше таких нубов которые только из 2 теков могут по всем стрелять... Я и не против его закрытия... Но и волноватся нечему у нас есть дмитрий из гта парадайз он хорошо програмирует у него и мп на юнайтед и андреюсь и на самп сделает если канешно захочет...это как 2 вариантразработки мультиплеера...

gramota.ru

Поверхностно - полнейшая чушь, от чрезвычайно недалекого человека.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
JenX90ProДата: Четверг, 01.07.2010, 23:53 | Сообщение # 292
Новенький
Статус:
Дорогой человек ненадо гноворить таким тоном самп и так сборище таких дебилов как вы...извените если обидел..

Добавлено (01.07.2010, 23:36)
Ну во 1 по моей грамотности я не русской национальности...И плохо знаю Русский язык но он мне и не нужен...По вашему дибелизму что вы мне сказали

Добавлено (01.07.2010, 23:53)
Я просто выражаюсь этому человеку который сидит за компом и что то мне втыкает хотя я старше его и более понимаю что я говорю то что у меня с грамотностью то что я не Русский...
Высказывать свои посты еще не кто не запрещал избалованый народ просто я поражаюсь...
Ты только и считаешь всех людей только по их речи если считать это не главное а главное то что может человек а не какой он из себя не это украшает его...А ты мыслишь иным путем...мне тебя жаль что ты такой непонимающий и не когда не поймешь...
Я еще удевляюсь откуда в самп бывают много мудил которые только за интернетом могут повыебыватся а в жизни или подростки лет 15 которые на кулак поподаются или умников из себя строят типо дали им админку и давай всех считать отродьями недоростками...
Ты подумай об этом много что ты щас сказал в мою сорону очень не приятно ты бы хоть узнал человек а потом судил по его комментам...
Я думаю все ясно и ты уяснил это...

Спасибо!!!

Программист
s3apДата: Пятница, 02.07.2010, 00:03 | Сообщение # 293
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус:
> лицензиюнную игру в самп за деньги там 500 рублей чтоб мелкие дибилы
> Программист

Спасибо, поржал.
Коммент идиота, который не понимает о чём пишет.
Не знаешь - не пиши.

[off]Кто не понял - Дмитрий из Парадиза - dimonml[/off]

JenX90ProДата: Пятница, 02.07.2010, 00:45 | Сообщение # 294
Новенький
Статус:
Мдам вы тут все тупые люди...Видимо на то...ну ладно раз тупые так тупые...

Программист
EakwarpДата: Пятница, 02.07.2010, 00:46 | Сообщение # 295
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
Quote (JenX90Pro)
Ну во 1 по моей грамотности я не русской национальности...И плохо знаю Русский язык но он мне и не нужен...По вашему дибелизму что вы мне сказали

Ну так и валите отсюда, официальный язык этого ресурса - русский, не нравится, вам здесь делать нечего.
Quote (JenX90Pro)
Я просто выражаюсь этому человеку который сидит за компом и что то мне втыкает хотя я старше его и более понимаю что я говорю то что у меня с грамотностью то что я не Русский...

Вы несете полнейшую ахинею, и я в жизни не поверю что вы старше меня. Ну или вы в действительности недоразвиты, и совершенно неадекватны.
Quote (JenX90Pro)
Высказывать свои посты еще не кто не запрещал избалованый народ просто я поражаюсь...

Мы вам поражаемся. Откуда вообще такие вылезают.
Quote (JenX90Pro)
Ты только и считаешь всех людей только по их речи если считать это не главное а главное то что может человек а не какой он из себя не это украшает его...А ты мыслишь иным путем...мне тебя жаль что ты такой непонимающий и не когда не поймешь...

Очередная чушь, я вижу что вы нагло м бессмысленно сыпите оскорблениями и подкрепляете их безграмотностью и просто напросто бредом сивой кобылы, из этого я уже строю выводы о том кто вы и что вы, а так же чего ваши слова на самом деле стоят.
Quote (JenX90Pro)
Я еще удевляюсь откуда в самп бывают много мудил которые только за интернетом могут повыебыватся а в жизни или подростки лет 15 которые на кулак поподаются или умников из себя строят типо дали им админку и давай всех считать отродьями недоростками...

Лицемерный бред. Перечитайте что вы написали, "21" летний вы наш.
Quote (JenX90Pro)
Я думаю все ясно и ты уяснил это...

Да, я уяснил, что вы всего лишь лицемерное быдло, родом из польши, совершенно не понимающее, и не осознающее что за чушь он несет. Ну и еще, я уяснил что вам здесь делать совершенно нечего.

Добавлено (02.07.2010, 00:46)

Quote (JenX90Pro)

У вас с головой что то не так.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
ViktorДата: Пятница, 02.07.2010, 00:52 | Сообщение # 296
Награды: 115
Статус:
[off]
Quote (JenX90Pro)
а ты самый умный :) [/off]

s3apДата: Пятница, 02.07.2010, 01:26 | Сообщение # 297
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус:
[off]Блин, я поражаюсь Варпу, ответить на все его оскорбления так жёстко, спокойно и без грубостей[/off]
SchwazzzДата: Пятница, 02.07.2010, 01:52 | Сообщение # 298
Освоившийся
Награды: 6
Замечания: 100%
Статус:
Quote (JenKsTA)
Guys I am just an ordinary user, and the fact that all come scripters or programmers that does not mean that we are presidents or VIP cards ... what are you writing all sorts of crap you are the unknown kai nekakim bast ... the fact that he storaetsya do not only for yourself and you shit that steeper who present and who is not ... I understand that you feel very strange ... Everything is ... What do you build yourself from what you idiots ... only think so kai everything quickly you recover ... You have a pancake and Factory Representatives that all this is what a responsible contact your pancake multiplayer for RakNet I posmatryu you that it is more difficult than people think it's not just programmers must know the language but also the experience and fontaziyu ... You have helped the team ludshe ... And not matyukalis ....

Stop using translator, toy. The fact is - you do not speak english. You can't fuck me off there, I'm native english speaker ;) You've better start posting in russian language, or you will earn yourself a bad reputation here, toy yes
Quote (Eakwarp)
У вас с головой что то не так.

Это у тебя с головой что-то не так.
Quote (Eakwarp)
Да, я уяснил, что вы всего лишь лицемерное быдло, родом из польши, совершенно не понимающее, и не осознающее что за чушь он несет. Ну и еще, я уяснил что вам здесь делать совершенно нечего.

Лицемерное быдло тут - только ты, умный человек бы промолчал, а вот тебе надо обязательно развести холивар. И, знаешь, создаётся впечатление что ты на этом форуме только для того, что бы устраивать холивар с теми, кто тебе не нравится.

Fan of DepositFiles
s0beit_m0d team member
А ещё я наркоман, господа.
Я люблю то, что я делаю, а делаю я то, что умею.

Сообщение отредактировал Schwazzz - Пятница, 02.07.2010, 01:55
AlcoholikДата: Пятница, 02.07.2010, 02:54 | Сообщение # 299
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Прекратите сраться, срач в скандалах, но никак не в новостях.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
OKStyle™Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:04 | Сообщение # 300
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
Кстати, бэкап WIKI: http://forum.sa-mp.de/wiki_backup/wiki/Main_Page.html

Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya
В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua