Вот и пришло время для нового конкурса. Как обычно, конкурс имеет творческих характер, но уже направлен на другой жанр)
Условия и призы. Всё просто. Каждый учавствующий пользователь скидывает некоторое количество голосов в копилку, и после окончания конкурса и объявления победителей, голоса из копилки делятся на 3 участников. Количество голосов для участия зависит от количества, которые имеется у пользователя. Это значит, что почти любой пользователь может учавствовать.
Задание. Как вы уже поняли из названия темы, нужно придумать стихи на тему сайта Samp-Rus.Com. Это может быть обычное четверостишье, может это будет большая поэма в стихотворной форме, может кто-то решит спеть под музычку песенку) Всё зависит от вас. Голосование состоится после того, как наберётся достаточное количество участников.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Прочитав первый "гимн" я сразу вспомнил фристайл Кливленда, почему-то)
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Раз, два, три, четыре, пять Вышел Варпик погулять, Валакас в уме несет, Кого то в суд он унесет А почем такая трабла? Оскорбили Eakwarp'a. Тролли мелкие сидят, Несомненно разозлят, Роач сново нас забанит, Акс вас за ногу поймает, Диего валит дурака, Яга банит мудака, Скорпи тихо темы сносит, Ветром их в архив уносит, Котяра наш, нас рассмешит, А Карлеон, сидит - флудит, У Лютера, война с Эльдаром, Кого то сново бахнут раком, Импереал послал Енрико матом, За вы*боны креам лайфом, Мак и Нео отдыхают, Пока сервы все умирают, А мне пора уже, хочу я спать А не стихи тут сочинять >< Это все наш SRC, Заходи, мы ждем, бйбэ!