SA-MP Live
|
|
AirKite | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:32 | Сообщение # 16 |
Долгожитель
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Goshik) Не ставили? Откуда например обычным игрокам знать о существовании каких аудио плагинов которые могут музыку прямо в игре гонять? SendClientMessage Quote (Goshik) Если бы он был в сампе встроенный, думаю каждый второй сервер использовал такие возможности В этом то вся и проблема.
А теперь подумай рационально. Почему Kye не делает то, чего так активно просят подобные тебе игроки\разработчики. Конечно сейчас было бы не корректо говорить о том что Kye умнее тебя или тех кто просит о введение в дефолт таких функций, о которых ты говоришь. Однако безусловно, можно заявить о том, что у него больше знаний и опыта в сфере разработки и поддержки мультиплеера. Причём не просто мультиплеера, а лидирующего по популярности мультиплеера.
И если тебе всё таки хочется реализаций желаний, то тебя приветствует МТА. Они реализовывают наверное до 90% запросов от игроков\разработчиков. Как показывает практика, это оказывается излишним функционалом, который вовсе не способствует развитию проекта, а только наоборот загружает его.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
Goshik | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:41 | Сообщение # 17 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (AirKite) И если тебе всё таки хочется реализаций желаний, то тебя приветствует МТА. Они реализовывают наверное до 90% запросов от игроков\разработчиков С радостью, но работать для онлайна в 30 человек мне не доставит удовольставия
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:16 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
| Quote (Goshik) С радостью, но работать для онлайна в 30 человек мне не доставит удовольставия Так учись работать качественно б***, если ты сделаешь очередную какашку с расставленными заборчиками и домиками - это и в сампе уже давно никому не нужно, в мта и подавно. И да, учись делать что то свое.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Дикий_Билл | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:26 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Eakwarp) сли ты сделаешь очередную какашку с расставленными заборчиками и домиками - это и в сампе уже давно никому не нужно К сожалению в сампе все наоборот, вся падаль соберется на этом убожестве и будет гордо называть себя РПГ!
|
|
|
|
AirKite | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:56 | Сообщение # 20 |
Долгожитель
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Goshik) С радостью, но работать для онлайна в 30 человек мне не доставит удовольставия вот и тоже самое было бы с сампом.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:04 | Сообщение # 21 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Дикий_Билл) вся падаль соберется на этом убожестве и будет гордо называть себя РПГ! Это верно, но всё же лучше играть на какашке, но с народом, а не одному на крутом моде. Я даже хз, где бы я играл, я не играю в самп уже очень давно
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:37 | Сообщение # 22 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| вы уже начали обсуждать тут не плагин
|
|
|
|
Impereal | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:52 | Сообщение # 23 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Скачал,поставил, как то не знаю, и как то понял что вещь бесполезная и не особо то и удобная. Не пользуюсь ей. Легче свернуть...
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Satellite | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:38 | Сообщение # 24 |
Местный
Награды: 10
Статус:
| Eakwarp, на вкус и цвет товарищей нет, мне удобно использовать собеит, тебе - свой дебаг/стандартный дебаг.
Чего вы на Kye набросились, сейчас же, вроде, Kalcor заправляет проектом, не?
Сообщение отредактировал Satellite - Вторник, 09.08.2011, 21:43 |
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:29 | Сообщение # 25 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (Satellite) Чего вы на Kye набросились, сейчас же, вроде, Kalcor заправляет проектом, не?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Impereal | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:32 | Сообщение # 26 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Satellite) Чего вы на Kye набросились, сейчас же, вроде, Kalcor заправляет проектом, не? Это разве не один и тот же человек?
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:18 | Сообщение # 27 |
Мастер джэдай
Статус:
| Один) Но вот человек набивает посты, надо бы забанить, завтра выдам
|
|
|
|
Satellite | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:25 | Сообщение # 28 |
Местный
Награды: 10
Статус:
| Так это один человек? О_О
|
|
|
|
Goshik | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:37 | Сообщение # 29 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Satellite) Так это один человек? О_О Ему ник сменить нельзя уже чтоли?
|
|
|
|
astronaut | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:54 | Сообщение # 30 |
Долгожитель
Награды: 23
Статус:
| ни разу
по мне дак стим удобнее)
|