SA-MP 0.2.2 R3
|
|
T1M | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:58 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (DarkByte) Хм, а у меня вроде всё норм было, деревья не появлялись иногда когда на самолёте летишь...И ещё запретили смену детализации мира, оно похоже заблокировано на высоком Тогда буду самый мощный вариант ставить, Супер
|
|
|
|
DJSashoK59 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:05 | Сообщение # 17 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Quote (DarkByte) оно похоже заблокировано на высоком Но я заметил что чёткость увеличилась. Хотя у меня на максимуме начинает подтормаживать, а так нефига тормазов нет.
Сообщение отредактировал DJSashoK59 - Понедельник, 16.06.2008, 12:06 |
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:07 | Сообщение # 18 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (DJSashoK59) Но я заметил что чёткость увеличилась. Хотя у меня на максимуме начинает подтормаживать, а так нефига тормазов нет. Это я те сказал А так реально даже интересно поиграть)
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
DJSashoK59 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:08 | Сообщение # 19 |
Постоялец
Статус:
| Quote (MiX) Это я те сказал Да сказал но я потом ток заметил, то что ты сказал я не заметил всё ровно
|
|
|
|
XAOC | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:14 | Сообщение # 20 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| Наглядный пример новых текстур: Quote TextDraw полностью переписаны, теперь оин работают в интерьерах, и будут отключаться вместе с HUD Ну низнаю как насчёт интерьеров, ТК у меня везде они прекрасно работали, но вот порадовало что при нажатии ескейпа текстдравы не остаюцо на фоне меню
Сообщение отредактировал XAOC - Понедельник, 16.06.2008, 12:15 |
|
|
|
DJSashoK59 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:18 | Сообщение # 21 |
Постоялец
Статус:
| Quote (XAOC) Ну низнаю как насчёт интерьеров, ТК у меня везде они прекрасно работали, но вот порадовало что при нажатии ескейпа текстдравы не остаюцо на фоне меню Я про это уже писал в первом моём посте этой темы, но скажу это еще раз. И воще мне показалось, что синхронизация тоже улучшилась Игра живее както стала Очень насмешило, что дерево ломается хуже камня, по камню ударил он развалился, а по дереву с дерева ток листья упадут, а ствол останется
Сообщение отредактировал DJSashoK59 - Понедельник, 16.06.2008, 12:22 |
|
|
|
DarkByte | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:25 | Сообщение # 22 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Quote (MiX) А это бывает,обновляй и будет норм) При каждом обновлении картинки рендумно перемешиваются Quote (DJSashoK59) Но я заметил что чёткость увеличилась. crazy Хотя у меня на максимуме начинает подтормаживать, а так нефига тормазов нет. В 0.2.2 R3 заметил что тормозить стало гораздо меньше, у меня раньше бывало и на слабой графике подтормаживало во всяких массовых гонках, а теперь норм на высоком Quote (XAOC) Ну низнаю как насчёт интерьеров, ТК у меня везде они прекрасно работали, но вот порадовало что при нажатии ескейпа текстдравы не остаюцо на фоне меню Наверное это я так криво перевёл, мб имелось ввиду именно меню
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
Сообщение отредактировал DarkByte - Понедельник, 16.06.2008, 12:37 |
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:30 | Сообщение # 23 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (DarkByte) При каждом обновлении картинки рендумно перемешиваются Ну хз у мня както было щас нет,у мня бывает в выходные когда много народа на форуме и инет перегружен
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
MAK | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:35 | Сообщение # 24 |
Награды: 35
Статус:
| Эх... и зачем вам эти новые клиенты, которые некто не ждал, все ждали 0.2.5, а тут бац и 0.2.3 думаете много народу будет играть на 0.2.3?
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:42 | Сообщение # 25 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) Эх... и зачем вам эти новые клиенты, которые некто не ждал, все ждали 0.2.5, а тут бац и 0.2.3 думаете много народу будет играть на 0.2.3? mda Если ты не читал новости у меня на сайте или на любом другом сайте о самп, то там написанно что версия 0.2.5 выйдет через 2-3 месяца, а пока что будет выпущен багфикс под названием 0.2.2 R3, лично я буду играть на новом клиенте, ибо он лучше R2 и думаю многие перейдут на него, ибо невижу смысла сидеть на старье когда есть более новая версия
|
|
|
|
DJSashoK59 | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:46 | Сообщение # 26 |
Постоялец
Статус:
| Quote (DarkByte) Если ты не читал новости у меня на сайте или на любом другом сайте о самп, то там написанно что версия 0.2.5 выйдет через 2-3 месяца, а пока что будет выпущен багфикс под названием 0.2.2 R3, лично я буду играть на новом клиенте, ибо он лучше R2 и думаю многие перейдут на него, ибо невижу смысла сидеть на старье когда есть более новая версия Я лично так же думаю и полностью согласен с DarkByte. поздравляю
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:53 | Сообщение # 27 |
Долгожитель
Статус:
| Quote (DJSashoK59) поздравляю lol 1000!
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:58 | Сообщение # 28 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (DarkByte) Если ты не читал новости у меня на сайте или на любом другом сайте о самп, то там написанно что версия 0.2.5 выйдет через 2-3 месяца, а пока что будет выпущен багфикс под названием 0.2.2 R3, лично я буду играть на новом клиенте, ибо он лучше R2 и думаю многие перейдут на него, ибо невижу смысла сидеть на старье когда есть более новая версия Аналогичтно думаю да и новая версия крутая)))
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:14 | Сообщение # 29 |
Мастер джэдай
Статус:
| а тут и травка,и все заепись,я еще на офф форуме написал предложение убрать Винивуд на чтонить другое
|
|
|
|
Alonso | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:13 | Сообщение # 30 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Пока невыйдет полная версия я ставить R3 небуду..чёто у меня лагов больше стало
|
|
|
|