08:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хасан  
Радио в GTA IV (напечатанно 10 марта)
STAYДата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:45 | Сообщение # 1
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Как нам стало известно, после очередного обновления сайта Rockstar нам были представлены 2 радостанции GTA IV, а именно Владивосток фм (Vladivostok.fm) и ИФ99 (IF99). Как я думаю вы уже догадались Vladivostok fm та самая волна, где вещают российске песни, ну или проще говоря – «Русская радиостанция» Если вы уже могли слышать «превьюшку радио Владивосток», то могли заметить, что не все тексты русские, а многое произносится с нечётким американским акцентом, но думаю мы всеравно останемся довольны! Ведь как приятно ездить по городу и слушать отечественное радио. Надеемся, что кол-во песен на Vladivostok fm будет значительно большим, потому что если раньше мы раскатывали по улицам SA и Vice city под какую ни будь зарубежную композицию, которую в принципе большая половина геймеров не могла дословно понять, т.к не владеет в совершенстве иностанными языками, то с «русским» радио картина изменится, все песни будут приедаться, а все тексты будут быстро надоедать (ведь на радио через какой-то промежуток времени всё повторяется). По мини «превью» отечественного радио мы могли выяснить, что поют там как русские, так и европейские исполнители (я имею ввиду Украину и Беларусию)
Настало время поговорить и о зарубежных радиостанциях. Пока, Rockstar нашему вниманию представила лишь одну из них это – IF99.
На логотипе радиостанции изображена афро-американка с пышной шевелюрой. Скорее всего основная часть слушателей IF99 – афро-американцы и часть людей негроидной расы.
Остальные радиостанции на сегодняшний день закрыты. Но фанаты GTA IV на этом не останавливаются, они сами придумывают подходящие названия и логотипы к радиостанциям. Вот например некий Have предложил свою версию радиостанций GTA IV. Выглядит она так
Предлагаю поразмышлять на эту тему. Ведь Rockstar нам даёт маленькую подсказку – мы можем видеть очертания радиостанций. Давайте сравним радиостанции предыдущих частей GTA и самой GTA IV и предположим, что может быть на том или ином месте. Начнём с самых лёгких: Думаю самая левая, нижняя – это без сомнения радиостанция Японии (ведь в IV части GTA если мафиози). Вторая радиостанция (считая от Japan fm) думаю радиостанция, вещающая для блюстителей порядка. И т.к полицейские в GTA IV именуются как LCPD, то эта волна без сомнения lcpd fm. Теперь давайте заглянем во второй ряд, и обратим внимание на логотип, у которого явно выпирают «шипы» или что то в этом духе. Думаю можно без сомнения сказать, что данная радиоволна вещает рок музыку! Что касается остальных радиоволн, то с ними будет потруднее и я предлагаю всего лишь предположить, что и какая из низ вещает. Волна, которая находится втарая сверху, если смотреть слева скорее всего вещает рэп и R&B,, и изображено на ней некое граффити. Та, что похожа на корабль, передает военные композиции. А например на радиостанции, находящийся справа от Rock fm можно разглядеть силуэт мужчины, думаю эта радиостанция будет вещать, что то похожее на sex трансляции :D (даже не знаю как это назвать) Ну думаю о остальных остаётся только догадываться. Если вам стал интересен наш радиообзор, то вы можете тоже подключать свою фантазию и предлагать нам свои варианты радиостанций GTA IV на форуме или здесь.

RockStarGamerДата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:50 | Сообщение # 2
Долгожитель
Статус:
Думаю в ближаёшее время на www.rockstargames.com/IV/ появится вся информация :)
STAYДата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:51 | Сообщение # 3
Новенький
Статус:
Ну пока то не появилась, тем более очень интересно пофантазировать посидеть

TimДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:27 | Сообщение # 4
Уверенный в себе
Статус:
я гдето на форуме сылку видел там можно послушать радио и потерял эту сылку ктонибудь не помнет в какой она теме ? crazy

RockStarGamerДата: Вторник, 15.04.2008, 13:41 | Сообщение # 5
Долгожитель
Статус:
Quote (Tim)
я гдето на форуме сылку видел там можно послушать радио и потерял эту сылку ктонибудь не помнет в какой она теме ?

Прослушать скачать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua