Quote (king_5)
Я конечно понимаю что ты вы не видите аргументов, которые вам предъявляют, но всем и так понятно, что вы не заполняли всю вики своего любимого валакаса. А делал это состав администрации, часть которой является администрацией на нашем сервере, да и потом другая часть игроков, что также внесла свой вклад в "ваш" проект, которая сейчас не играет на валакасе по понятным причинам, права на содержимое страниц вам не передавала. Поэтому мы приходим к тому с чего начали, а именно, что WIKI свободная энциклопедия, так что владельцами большинства статей на wiki.valakas.ru можно считать не проект валакас, а конкретных людей, которые их заполняли, и брать от туда мы можем все что захотим, а вы при этом можете кричать сколько влезет... Если хотите можете подать на нас в суд и защитить свое авторское право, а не орать: "мое вики наглым образом скопировали!" - проект SOPA вас точно поддержит. И я очень сомневаюсь уверен, что вы удалите часть информации с вики валакаса, если авторы попросят вас об этом. p/s: если бы сейчас подошли вплотную к вопросу об авторском плане, то valakas(у) пришлось бы удалить половину всего ресурса, если не весь, поэтому чья бы корова мычала
Бесстыжий ребенок.