Извините, если не туда написал, но не хотел создавать новую тему.... Вообщем я уже с месяц ищу ответы на свои вопросы, но не на этом сайте, ни в гугле ничего толкового так и не нашел....
т.к. этот мод мой самый любимый (играл наверно большую часть в него, нежели в оригинальную СА, и миссии сам пытался писать, почти весь LC перетекстурить умудрился, мой друг моделил острова, а я их в мир запихивал, короче говоря много чего сделал, и не надоело, всет-ки настольгия как никак, и тем более двойная - LC&VC))), и меня очень интересует вопрос о мультиплеере в этом чудо-моде.
Я перепробовал 4 мультиплеера+от каждого разные версии, не мало времени и нервов потратил на этом, но максимум, чего добился - это поиграть с другом на мульте "gtaTournament", который, единственный пошел в United'е, но вылеты и зависания каждые 5-15 мин(((( + у меня с другом какая то мега рассинхронизация получалась, я такое даже и представить не мог)), и, не знаю как там посмотреть пинг, но, отставание друг от друга иногда достигало мин 3-5! естественно играть совсем не возможно...
Я пытался ковырять архив сампа .saa, думал, что последствием замены gta.dat и main.scm, возможно получится погамать)), но раскрыть то раскрыл, а вот собрать что то не получается.... Сопсно вопрос: реально ли заточить самп, моим способом под Унайдед(думаю реально, но всет ки кто то умный бы помог, обьяснил) Да и думаю я не один я фан United'а, возможно, кто-то умный тоже пытался сделать мульт для него....., я был бы рад, еслиб вообще более-менее поиграть удалось, без вылетов...
Ах, да, чуть не забыл, пока в гугле ковырялся, нашел ролик, демонстрирующий мультиплеер в Юнайтиде, как мне показалось, это MTA Race, но что то я сколько не пытался, у меня МТА не шел, видимо тоже что то нужно подкорректировать... Ролик: http://www.youtube.com/watch?v=2PsBoo52mbU
Очень надеюсь на вашу помошь, уже просто нереально задолбался бессмысленно делать что то самому.......
Да, я его уже пробовал, вроде мульт не плохой, но и он и United требуют для работы свои d3d9.dll, я не знаю как их совместить, если кто знает, обьясните плз...
Так мне кто-нибудь поможет? перечитал кучу форумов, но никто почти об этом поврос не поднимал, поэтому так и не узнал как мне совместить\подключить два d3d9.dll, один нужен для мода United, а второй отвечает за мультиплеер....
Добавлено (20.08.2008, 19:48) --------------------------------------------- мда... всем спасибо за ответы, ужо разобралсо.....
Мы с Оскаром играли в united,скжу это Круто,серьёхно поржать можно и ещё мы с Оскаром такое... нашли в магазине одежды но вы неповерите вобщем супер нет слов
тсс никому ни слова Вообще б вот собралась команда умных людей, и попробовали заточить хотяб sa-mp 0.1 под United, думаю ничего не возможного нет, я и сам мучаю с месяц его, тока максимум чего добился - это разобрать архив .saa, но вот собрать не получается... Уверен, вам были бы благодарны тысячи людей, т.к. многих оригинальный SA уже давно достал, и поклонникам этого мода думаю тоже ужасно надоело рубать в сингл.... Может, если народ будет просить, кто то всет ки возмется переделать самп?
тсс никому ни слова spiteful Вообще б вот собралась команда умных людей, и попробовали заточить хотяб sa-mp 0.1 под United, думаю ничего не возможного нет, я и сам мучаю с месяц его, тока максимум чего добился - это разобрать архив .saa, но вот собрать не получается... Уверен, вам были бы благодарны тысячи людей, т.к. многих оригинальный SA уже давно достал, и поклонникам этого мода думаю тоже ужасно надоело рубать в сингл.... Может, если народ будет просить, кто то всет ки возмется переделать самп? fans
неее, только не МТА ДМ, тупое месилово в Либерти и Вайсе - не айс, я бы предпочел поставить на самп мод GodFather, или другой РП мод, а помойму для того, чтоб повалить друг друга, весь штат не нужен, это лучше делать на маленьких участках....
вай гуд... Oskar, зачет.. жду от вас тутор что где скачать и куда подключиться чтобы в унитед погамать по инету ) люблю этот мод... а чтобы самп переделать под унитед, наверно нужны исходники сампа ))