Глобальные мультимоды
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:32 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Gostown он добавляет джунгли и горы как в кризисе! + крутые шейдеры! все живо качать! Мод просто чудо! Порадует всех кому надоело ГТА!!! Он добавляет суперджунгли и супергоры! +охрененный город лучше чем в ГТА4 и классные тачки! В версии 5 также есть Вайс и прикольный карьер! А в версии 6 графика лучше, и джунгли гуще! В МОДЕ НЕТ МИССИЙ, ТОЛЬКО НОВАЯ МЕСТНОСТЬ И НОВЫЕ АВТО Трейлер версии 6. Тут качать. Myriad Много небоскрёбов, а вокруг города - красивые холмы. Город проработан на уровне оригинального СА, улучшений графики особо нет. Но надоедает быстрее Гостауна, ИМХО. Качать внизу этой страницы. Мультимод Капюшона Много новых функций, таких как телохранители, ну вообще кстати много всего) Но взаимоувязаны они между собой плохо( Йа ссылко на скачко Great Theft Car Реально добавляет новые миссии, сюжет таков - CJ приходит в себя после большой пьянки, и обнаруживает, что его дом горит! Кто же спалил его жилище? Вас ждут множество абсолютно новых миссий! Качаем тут. Криминальная Россия. Мод активно разрабатывается, это реальна проект посвящённый России, разрабы обещают даже неплохой сценарий и кучу миссий. Но пока доступна только бета, в которой заменён городок Диллимур и несколько машин. Демка. GTA: Львов Походу главные конкуренты Криминальной России, я не играл, может оставите свои отзывы? Оф. сайт, там же можно скачать. GTA: Армазас Ещё одни патриоты) Оч. красивый мод, сделали Армазас и прилегающую территорию. Пост 264) CopLand Если менять все тачки самому, быстро задолбаешься, но в этом моде они уже заменены. Мод-однодневка, так как авто не хайполи и вообще Онли фор Лейзи т.е. только для ленивых) Жми. Или не жми... GTA: Berlin Отличная возможность а) порезать фашуг б) посмотреть берлин, сцуко красивый) трейлер ссылка GTA:United В одном моде ВС ЛС и СА честно говоря не очень врубаюсь зачем это надо, но раз накреативили, значит надо) Качаем кому интересно) Если вспомню ещё что нибудь, добавлю сюда) Ну вот собственно и всё, долго же я это писал блин...
Сообщение отредактировал cityleader - Среда, 23.04.2008, 12:53 |
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:09 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Криминальная Россия Cамый лучший мод....
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:33 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Статус:
| MiX, почему? Gostown. Люблю улучшенную графику. А материал ИМХО достоен места на главной.
|
|
|
|
Unk1ng | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:00 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Награды: 6
Замечания: 40%
Статус:
| cityleader, чё так мало выбора мож мне более 1 мода нравится!!?? а так Gostown 6 и GTA: Львов
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:01 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Статус:
| UnK1ng™, нужно выбрать ЛУЧШИЙ. Я не люблю опросы где можно голосовать за всё, потому что там обычно отмечают всё что хотькакто затронуло и короче они неинформативны. Добавлено (23.04.2008, 21:01) --------------------------------------------- Люди ХЕЛП МИ. Проблема с модом гость даун. При загрузке новой игры примерно посередине выходит окно: ЗАГОЛОВОК SA Limit Adjuster Error: Invalid IDE Reference Recomendation: Input the IDE References used in your Binary IPL И куча адресов, то бишь циферок какихто. Кто знает англ. может спросите на оф. форуме у разрабов? А я пока муриад потещу)
|
|
|
|
DeXt3R | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:25 | Сообщение # 6 |
Местный
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (cityleader) Люди ХЕЛП МИ. Проблема с модом гость даун. При загрузке новой игры примерно посередине выходит окно: ЗАГОЛОВОК SA Limit Adjuster Error: Invalid IDE Reference Recomendation: Input the IDE References used in your Binary IPL И куча адресов, то бишь циферок какихто. Кто знает англ. может спросите на оф. форуме у разрабов? А я пока муриад потещу) Лимит объектов. А мириады говнографа + гавномодели и вообще говномод.
|
|
|
|
pyzanok | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:28 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| Gostown 6 и San Vice
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:42 | Сообщение # 8 |
Постоялец
Статус:
| Ну дак и чё делать чтобы заработало?
|
|
|
|
DeXt3R | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:01 | Сообщение # 9 |
Местный
Статус:
| Quote (cityleader) Ну дак и чё делать чтобы заработало? Прыгать с бубном вокруг компа.
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:48 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Статус:
| DeXt3R, чё мои темы засираешь? Кто нибудь-ещё знает ответ? Добавлено (24.04.2008, 20:32) --------------------------------------------- Пожалуйста, дайте прут... тьфу Пожалуйста, дайте СА Лимит Аджастер и что в нём надо выставить, чтобы работал Гостаун. Добавлено (25.04.2008, 11:48) --------------------------------------------- Во чё ещё нарыл. Алиен Сити. Качаем и оцениваем ---***---
|
|
|
|