|
Помогите найти
|
|
| Gont1K | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:06 | Сообщение # 16 |
|
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 100%
Статус: 
| Зато все удобно, читаемо и очень понятно. Добавлено (14.07.2009, 10:06) --------------------------------------------- Кстати на заметку. http://www.codenet.ru/progr/visualc/vc/5.php
Heeey, im bunny. По вопросам покупки SARSL 0.6b обращаться к Tomas_Morgan. Если захочет - продаст.
|
| |
|
|
| Bes | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:10 | Сообщение # 17 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: 
| Всем большое спасибо вы мне очень помогли и без вас бы я не справился.  Добавлено (14.07.2009, 10:56) --------------------------------------------- Только вот осталосб несколько вопросов которые я не могу решить... Помогите пожалуйста закончить...  Добавлено (14.07.2009, 10:57) --------------------------------------------- То что выделено я решил... а вот ошибки... Добавлено (14.07.2009, 11:07) --------------------------------------------- И два варнинга. Добавлено (14.07.2009, 11:10) --------------------------------------------- 147 строку исправил
[cut noguest=ив]КОНСУЛЬТИРУЮ о решении вопросов с настройкой РЕГИОНов и АКТИВАЦИЕЙ учетных записей.
Имеются* универсальные LIVE Ключи для Grand Theft Auto: IV (или к одной из 25 игр находящейся в списке каталога**)
Интересно? Необходима консультация? Пишем в ЛС.[/cut]
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:20 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| Nagana, выделить текст ошибки и вставить сюда ну ниак низя?
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Bes | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:28 | Сообщение # 19 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| [pwn]E:\Èãðû\GTA Sa-Mp\Server\gamemodes\DM.pwn(150) : warning 209: function "OnPlayerCommandText" should return a value E:\Èãðû\GTA Sa-Mp\Server\gamemodes\DM.pwn(150) : error 010: invalid function or declaration E:\Èãðû\GTA Sa-Mp\Server\gamemodes\DM.pwn(156) : error 010: invalid function or declaration E:\Èãðû\GTA Sa-Mp\Server\gamemodes\DM.pwn(158) : error 010: invalid function or declaration E:\Èãðû\GTA Sa-Mp\Server\gamemodes\DM.pwn(164) : error 010: invalid function or declaration[/pwn] Вот текст ошибки
[cut noguest=ив]КОНСУЛЬТИРУЮ о решении вопросов с настройкой РЕГИОНов и АКТИВАЦИЕЙ учетных записей.
Имеются* универсальные LIVE Ключи для Grand Theft Auto: IV (или к одной из 25 игр находящейся в списке каталога**)
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:29 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| public OnPlayerCommand........ { и все
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| Bes | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:37 | Сообщение # 21 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Дает 26 ошибок и они точно не потеме... разве { ? Добавлено (14.07.2009, 11:36) --------------------------------------------- Ой все исправил походу остались варнинги Добавлено (14.07.2009, 11:37) --------------------------------------------- [pwn]E:\Èãðû\GTA Sa-Mp\Server\gamemodes\DM.pwn(167) : warning 209: function "OnPlayerCommandText" should return a value[/pwn] Вот все что осталось.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:38 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Nagana, после всех проверок в конце паблика, перед } поставь return 1; Quote (Nagana) О ВСЕ ВСЕМ СПАСИБО ПРОВЕРИЛ РАБИТ ОТЛИЧНО! Я ЗНАЛ ЧТО СМОГУ ПОПРОСИТЬ ВАС О ПОМОЩИ. СПАСИБО ВАМ ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! капсер >_<
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Вторник, 14.07.2009, 11:49 |
| |
|
|
| Bes | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:43 | Сообщение # 23 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| О ВСЕ ВСЕМ СПАСИБО ПРОВЕРИЛ РАБИТ ОТЛИЧНО! Я ЗНАЛ ЧТО СМОГУ ПОПРОСИТЬ ВАС О ПОМОЩИ. СПАСИБО ВАМ ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:43 | Сообщение # 24 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) Nagana, после всех проверок в конце паблика, перед } поставь return 1; Как бы принято return 0 ставить, если в командах содержится return 1, иначе серверу будет посылаться инфа об успешно выполненной команде даже в случае ошибки. И не только посылаться, а, к примеру, игроки под mute смогут разговаривать... А вот если не стоит в командах return 1, то после сообщения об успешном выполнении команды в чате появится: Server: Unknown command. И редактировать предыдущий пост, отвечая не следующий - глупо 
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
Сообщение отредактировал OKStyle™ - Среда, 15.07.2009, 16:49 |
| |
|
|