|
Ищю
|
|
| SparzMc | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: 
| Добрый день , мне нужен человек который умеет пользоваться системой uCoz , может сменить дизайн сайта(+нарисовать его) , настроит сайт под меня , все подробно объясню потом .... все это будет оплачиваться , жду ответов в ПМ
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:07 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (DarkStep_eXtreme) Добрый день , мне нужен человек который умеет пользоваться системой uCoz , может сменить дизайн сайта(+нарисовать его) , настроит сайт под меня , все подробно объясню потом .... все это будет оплачиваться , жду ответов в ПМ ппц... чо там не поняного? всё же и так разжёвано в этом юкозе
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:23 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 40
Замечания: 0%
Статус: 
| DarkStep_eXtreme, эта система очень проста. даже дизы просто адаптировать под неё. оплата какова?
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
| |
|
|
| SparzMc | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:51 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Статус: 
| ZZiGGi, Morozzzko, я знаю , все понимаю , у мня есть сайты в системе укоз ,сам делаю ,продаю , Но ,у меня учеба , и я весь день занят , у меня есть несколько часов в день ,что-бы выйти в интернет , весь день загружен , тренировки и т д , так ,что сам немогу заняться этим , вот и прошу людей ,кто может помочь , Morozzzko, Договоpнaя... Добавлено (10.10.2009, 14:51) --------------------------------------------- ZZiGGi, Morozzzko, я знаю , все понимаю , у мня есть сайты в системе укоз ,сам делаю ,продаю , Но ,у меня учеба , и я весь день занят , у меня есть несколько часов в день ,что-бы выйти в интернет , весь день загружен , тренировки и т д , так ,что сам немогу заняться этим , вот и прошу людей ,кто может помочь , Morozzzko, Договоpнaя...
|
| |
|
|
| Morozzzko | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:52 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус: 
| вообще какой объем работ?
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
| |
|
|
| SparzMc | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:55 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец
Статус: 
| Morozzzko, Надо сделать один ,и более сайтов , тематику я назову , возможно плогиат , оплата производится в рублях , и за каждый сайт своя цена... Добавлено (10.10.2009, 14:55) --------------------------------------------- Morozzzko, Надо сделать один ,и более сайтов , тематику я назову , возможно плогиат , оплата производится в рублях , и за каждый сайт своя цена...
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:02 | Сообщение # 7 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус: 
| Quote (DarkStep_eXtreme) плогиат плагиат Каков общий бюджет, чтоль?
|
| |
|
|
| Carl_Fox | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:18 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Награды: 8
Статус: 
| DarkStep_eXtreme, я могу помочь, пиши в асю - договоримся!!!
|
| |
|
|