|
Мод на замену карты
|
|
| TaLeRoK | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:41 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус: 
| Ищу мод на замену куарты. Тобиж замена San Andreas на что-то новое. Главное, чтобы менялась только теретория, тобиж чтоб на нем можно было запустить samp.
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:19 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| TaLeRoK, GTA United GTA-Berlin GTA Львов GTA - Криминальная Россия
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:33 | Сообщение # 3 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Статус: 
| Quote (SeWeR) GTA - Криминальная Россия Давно пытался поставить туда самп,но чето ниче не получилось
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:14 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Swoon) Давно пытался поставить туда самп,но чето ниче не получилось С МТА всё нормально, игралось без каких либо проблем. Также и с юнайтед. Не играйте в унылые мультиплеера и будет все ОК.
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:34 | Сообщение # 5 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| НА MTA дальность прорисовки ппц какая маленькая...
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:43 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (TaLeRoK) НА MTA дальность прорисовки ппц какая маленькая... Разницы вроде как нет, это по мне. А там хз, я очень редко захожу в самп и маловероятно смогу увидеть разницу. Если в синле настроить дальность прорисовки, то я думаю разницы точно не будет.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:35 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (SeWeR) Не играйте в унылые мультиплеера и будет все ОК. А во что нам играть? Я согласен МТА рулит, но нет ни того же самого вики русского, ни нормальных примеров чтобы что то понять.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:36 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (RoACh) А во что нам играть? В MTA. Quote (RoACh) но нет ни того же самого вики русского Почему это? Вики частично переведена и переводится постепенно. Просто у многих игроков/скриптеров такая вот лень, не что бы перевести самому, самому попытаться написать пример, спросить на оф. форуме, если есть ошибки какие-то или вопросы. А просто прийти на всё готовое, написать унылый говно-скрипт или мод и объявить себя самым лучшим скриптёром. Давай начнём с того, что и в сампе когда-то не было русского вики. Кто-то также постепенное пытался, переводил, писал примеры. Теперь вы на всём готовом, критикуете МТА, что там нет русского вики и примеров. Тебе не кажется это глупым? В МТА есть ОЧЕНЬ хороший официальный форум, где всегда ответят, помогут и даже в некоторых случаях дадут пример. Лишь было бы желание.
|
| |
|
|