|
Ищу Античит
|
|
| NiTrO | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: 
| Срочно Нужен Античит на Оружие ,деньги, если есть и на другое будет ещё лучше,пжлста помогите.Отблогодарю
Данный аккаунт был взломан, а теперь востановлен истинным владельцем (ReAL) Связь с тем кто до сих пор писал с того акк ICQ 599460600 -------------------------------------- Прошу не обращять внимания на трепет той чурки которая писала с моего аккаунта! Данный аккаунт является не действительным!
|
| |
|
|
| warlock02 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:30 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 100%
Статус: 
| NiTrO, можно юзать страничку загрузки, и качать оттуда
[GM] WipeOut Los Santos RolePlay - ██████████] 100% v1.0 Секрет успеха сервера GameWorld 
|
| |
|
|
| NiTrO | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:16 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Там нету норм античитов ,коменты читал 70% из отписавшихся пишут токо плохое про мод.
Данный аккаунт был взломан, а теперь востановлен истинным владельцем (ReAL) Связь с тем кто до сих пор писал с того акк ICQ 599460600 -------------------------------------- Прошу не обращять внимания на трепет той чурки которая писала с моего аккаунта! Данный аккаунт является не действительным!
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:38 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: 
| на сколько я знаю на этом форуме не было выложено ещё ни одного Красивого античита которого невозможно обойти.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| NiTrO | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:58 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Скачал античит JunkBuster,когда приписываю инклюды выдает error не могу исправить помогите кто нибудь Пишите в аську
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:41 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| жжесть, как будто это им надо... на оружие античита нет и небудет... на женьги стопицот раз выкладывал...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:00 | Сообщение # 7 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) на оружие античита нет и небудет... Был и есть по край не мере я видел которые нубы не обойдут точно !Добавлено (18.04.2010, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (ZZiGGi) на оружие античита нет и небудет... Был и есть по край не мере я видел которые нубы не обойдут точно !
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| NiTrO | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:25 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Ну они есть просто надо их ещё вставлять мод а у меня ошибки выдает,я по античитам не очень,если кто может помочь пишите в аську
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:11 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Quote (Slim_Lite) Был и есть по край не мере я видел которые нубы не обойдут точно ! есть то есть... Но, они все всегда ложно срабатывают, т.к. самп не может правильно определить количество пуль
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|