|
Ищу простенькую регу на MySQL
|
|
| ZiGGi | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:04 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Jesus) вшколе на информатике мы рубили в кс omfg Quote (Jesus) А можно ли дома/бизы перенести на бд? с мускулом можно всё:)
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:15 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) с мускулом можно всё:) надо будет попробовать
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:28 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) с мускулом можно всё:) Выпить по пивку с мускулом нельзя
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:55 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (RoACh) Выпить по пивку с мускулом нельзя >_< если быть под дуркой, то можно всё:)
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:17 | Сообщение # 20 |
|
Статус: 
| под психотропкой можно и с базой нормально пообщатся
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:41 | Сообщение # 21 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) Jesus, кстати, даже в школе(9 класс) изучают SQL запросы  (мне даже билет ГИА по БД попался >_<) Очевидно, Фурсенко постарался на славу: мы в школе изучали только Паскаль, и то только в 11 классе, и то только на бумаге.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Вторник, 24.08.2010, 01:41 |
| |
|
|
| toneysix | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:10 | Сообщение # 22 |
|
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус: 
| Я смотрю, сеичас стали продвинутые школы, у нас в школе вообще инфы не было, и сдавать экзамен пришлось выбирать вовсе не любимые предметы x)
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:17 | Сообщение # 23 |
|
Статус: 
| я паскаль изучал в технаре, и то поверхностно...
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:55 | Сообщение # 24 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| ну в школах всего по чуть-чуть изучают:) В основном изучают МС офис >_< ах да, SQL на самом деле не изучают:) В МС Офисе есть какой-то БД ридер очень неудобный, как я не искал, нигде не нашёл строку с вводом запроса. Поэтому там всё мышкой)) ну паскаль в школе изучают основы: синтаксис, принципы, циклы... Мои коллеги даже массивы не изучали >_< зато на всякие exel'и делают упорище...(наверное из-за того, что лицензия была последний год )
|
| |
|
|