|
Собираю команду
|
|
| KyJIb | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| Собираю команду для создания RP сервера, требуются буквально все, от лидеров до администраторов и скриптеров:) желающий может отписатся в теме либо написать в icq 204639 с пометкой GTASAMP
GamerX.ru
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:59 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: 
| KyJIb, Сколько оплата скриптерам? Вообще кому сколько платить будишь?
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
| |
|
|
| KyJIb | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:18 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Vagrant) KyJIb, Сколько оплата скриптерам? Вообще кому сколько платить будишь? Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: |• • •| GameModes |• • •| [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 70% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% |• • •| FilterScripts |• • •| [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V 2.1 - 100% Дело добровольное, еще бы я за sa-mp плотил) хватает линейки
GamerX.ru
|
| |
|
|
| DiZi | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:40 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (KyJIb) Дело добровольное За просто так тут ты не найдешь нормальных, адекватных людей. Платил
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
=====Мои работы===== [FS] Auto Menu [FS] AdminPanel
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 19:18 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| golden103, алё Вася,он не скриптера ищет а команду для проекта что не понятного?
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| DiZi | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:03 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Статус: 
| Impereal, а я где то написал про скриптера? но мало какой нормальный человек захочет тратить свое время на чей то проект, да же будь то простым лидером
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:17 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
| golden103, Не на чей то проэкт а он ищет команду,это будет ИХ проэкт!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Touran | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:19 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус: 
| KyJIb, искать команду из нормальных людей тут бессмысленно, только единицы "туташних" могут посидеть в админах за бесплатно)
IntMPG. Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:26 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 155
Статус: 
| Touran, ну почему же, совсем нет посидеть (я подчеркиваю) в админах за бесплатно я могу) именно посидеть, нихера при этом не делая А вот если что-то делать (и не просто, по конец рук, а качественно), то естественно за бесплатно делать мало кто будет)) Тем не менее могу поучаствовать, но только когда кончится четверть, ибо у меня пока нет времени (косяки, пьянки-гулянки и т.д.)
|
| |
|
|
| DiZi | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:29 | Сообщение # 10 |
|
Местный
Статус: 
| Impereal, представь ситуацию, автор темы набирает команду, по началу онлайн не какой(как обычно) , члены команды начинают пиарить сервер, онлайн поднимается, после того как онлайн стал стабильный, автор тупо удаляет акки админов и посылает их куда подальше. В итоге он остается в выигрыше. Хотя могу и ошибаться, так как не знаю автора.
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:47 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
| golden103, ты несёшь мягко говоря чушь,человеку нужна команда... Почти все нормальный сервера делаются не "крутым скриптером",а нормальной командой... А вероятность кидания есть во всем... Вообще не понимаю о чём вы говорите,о каких деньгах... Человеку нужна команда для сервера,а не скриптер который за деньги будет трудится один над сервером,как я понял из его сообщения!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:21 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Quote Почти все нормальный сервера делаются не "крутым скриптером",а нормальной командой... А вот тут я с тобой поспорю. Нормальный скриптер это ключивой человек в команде. И именно от него зависит уникальность проэкта. А нормальная команда это в первую очередь скриптер а потом все остальные. На должность администратора человека найти не сложно, сложно заставить его выполнять свои обязаности постоянно и правильно. И следить за сервером справедливо а не банить народ только за то что он мне не нравится. То есть если будет крутой скриптер то будет крутой сервер (если скриптер или основатель не лешины фантазии и придумают свою фишку на сервере). А хорошая команда в последствии сама появится. Главное людей отбирать правильно. Quote ты несёшь мягко говоря чушь,человеку нужна команда... По части команды. Как я понимаю если человек говорить ему нужна команда то это значит. Мне нужны люди которые буду хрен пойми как выполнять свои обязаности, в зависимости от интереса к проэкту будут появляться на нём. И соответственно следить за сервером пока не надоест. Думаю ни для кого не секрет что фанатичную команду сделать практически не реально. Это нужно как минимум что бы все друг с другом нормально общались. Почему фанатичную? Потому что люди которые будут в команде должны полностью понимать основателя этого проэкта. Что бы у них был такой же сильный интерес к проэкту который и у основателя. Теперь я думаю понятно почему вопрос тут заключается в деньгах и скриптерах. Если кто-то не понял то говорю (а конкретнее говорю KyJIb) что бы люди были фанатами своего дела им надо платить бабки. Что бы у них был стимул работать дальше им нужно платить бабки. Иначе проэкт максимум простоит ну месяца 3, это в лудшем случае. Хотя кто знает. Это уже пройденный этап. Каждый так пытался начать и лишь те кому повезло с командой (или деньгами) до сих пор держат свои проэкты. Добавлено (22.12.2010, 08:21) ---------------------------------------------
Quote Дело добровольное, еще бы я за sa-mp плотил) хватает линейки Если тебе хватает линейки, не в обиду канечно, но зачем тогда ты сюда полез?
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Сообщение отредактировал Vagrant - Среда, 22.12.2010, 08:18 |
| |
|
|
| KyJIb | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:44 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Vagrant) QuoteПочти все нормальный сервера делаются не "крутым скриптером",а нормальной командой... А вот тут я с тобой поспорю. Нормальный скриптер это ключивой человек в команде. И именно от него зависит уникальность проэкта. А нормальная команда это в первую очередь скриптер а потом все остальные. На должность администратора человека найти не сложно, сложно заставить его выполнять свои обязаности постоянно и правильно. И следить за сервером справедливо а не банить народ только за то что он мне не нравится. То есть если будет крутой скриптер то будет крутой сервер (если скриптер или основатель не лешины фантазии и придумают свою фишку на сервере). А хорошая команда в последствии сама появится. Главное людей отбирать правильно. Quoteты несёшь мягко говоря чушь,человеку нужна команда... По части команды. Как я понимаю если человек говорить ему нужна команда то это значит. Мне нужны люди которые буду хрен пойми как выполнять свои обязаности, в зависимости от интереса к проэкту будут появляться на нём. И соответственно следить за сервером пока не надоест. Думаю ни для кого не секрет что фанатичную команду сделать практически не реально. Это нужно как минимум что бы все друг с другом нормально общались. Почему фанатичную? Потому что люди которые будут в команде должны полностью понимать основателя этого проэкта. Что бы у них был такой же сильный интерес к проэкту который и у основателя. Теперь я думаю понятно почему вопрос тут заключается в деньгах и скриптерах. Если кто-то не понял то говорю (а конкретнее говорю KyJIb) что бы люди были фанатами своего дела им надо платить бабки. Что бы у них был стимул работать дальше им нужно платить бабки. Иначе проэкт максимум простоит ну месяца 3, это в лудшем случае. Хотя кто знает. Это уже пройденный этап. Каждый так пытался начать и лишь те кому повезло с командой (или деньгами) до сих пор держат свои проэкты.Добавлено (22.12.2010, 08:21)---------------------------------------------QuoteДело добровольное, еще бы я за sa-mp плотил) хватает линейки Если тебе хватает линейки, не в обиду канечно, но зачем тогда ты сюда полез? Хочу и полез, это не твое дело, поверь, да и кто думает что мне нужен скриптер я сам скриптер, только старый))) писал моды на 0.2.2 потом забросил
GamerX.ru
|
| |
|
|