|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Ищу много идей !!!
| |
| Merix | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:32 | Сообщение # 16 |
|
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Ky4kydyk) А насчет народа... Это не туда ты Уверен? 100%? А я нет. Ну смотри, допустим ты зашел на сервер, фигак - наш сайт ... заходите и т.д. перед регой, далее, ввести возраст, город указать, что там еще, пол. далее идет обучение, которое затягивается на 100500 минут, мне сразу же не хочется играть, НО, если в этом обучении не просто тупо правила РП и т.д., а идет разговор с новичком, который регается, рассуждение, хорошо бы было в середине самого обучения вставить тесты, например прочитал он лекцию небольшую, например рассказывается, вот один игрок играл, обозвал администратора и полетел в бан,а еще один бегал по улицам и всех бил, он тоже оказался в бане за несоблюдение правил сервера, их можно прочитать на нашем форуме в разделе faq, далее говорится, а теперь посмотрим как ты усвоил мою историю, что только что я тебе рассказал(типо рассказывает как его, ну допустим... какой нибудь вымышленный персонаж, например, пашка какашка ну например)) ) и для этого пройди небольшой тест, далее высвечивается тест например на 2 вопроса, отвечает правильно, далее идет по такой же схеме обучение и тесты, понимаю, что это трудоемко, и наверно вы скажете, что тупо и не нужно, но все-таки будет интересно игроку, а в частности новичку... P.S. Извините, что мб где-то что-то неправильно написано или ошибся в чем-то, спешу. сам от части понимал, что пишу P.S.S. Fus1, прими к сведению 
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
|
| |
|
|
| alex12315 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:23 | Сообщение # 17 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 80%
Статус: 
| Народ давайте новые идеи. А то мы на одном зацыклелись. Сделать больше профессий. 1.Боксер 2.Сутенер 3.Личный водитель 4.Личный пилот 5.Менеджер ( чего либо ) Так же сделать систему паспортов. Раз это игровое время. Можно употреблять спиртное только с 16+. При въезде и выезде из каждого города, стоят Блок посты с полицией. Что бы хоть что то было похоже на русский сервер. Сделать русские номера телефонов 7+ *** *** ** ** . Так же 02, 03. Что связано с машинами. Сделать так же техосмотр. У каждой машины свой номер. Так же он будет пробит в документах. ( Машина владельца или в угоне ). Если будет профессия пилота. Что я выше писал. Сделать группу персонала аэропорта. Таможню. Так же груз можно перевозить на плаву. В порты. Это будет развиваться экономика сервера. - Возможность тем самым создавать свой бизнес. Если сервер наберет обороты. То компаний можно придумать море... От оружия и машин до цветов и разных вещей. - На блок постах будет взыматься не хилая сумма денег. ЗА проезд. Тем самым игроки больше времени будут проводить в городе. Чем спокойно переезжать по всему миру за бесплатно. - Тот груз к примеру которые развозят дальнобойщики можно нанять пилота для перелета в другой штат. Это будет для развития криминала тем самым повыситься репутация полиции и военных. Идей можно сделать много.!!! Спасибо за внимание!!!
Сообщение отредактировал alex12315 - Вторник, 22.03.2011, 22:25 |
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:03 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (alex12315) Так же сделать систему паспортов. Раз это игровое время. Можно употреблять спиртное только с 16+. При въезде и выезде из каждого города, стоят Блок посты с полицией. Что бы хоть что то было похоже на русский сервер. Сделать русские номера телефонов 7+ *** *** ** ** . Так же 02, 03. C паспортами тоже можно не много не обычно сделать...
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:11 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Много идей?Тыкни йоба.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:15 | Сообщение # 20 |
|
Статус: 
| Quote (|MrVelix|) Много идей?Тыкни йоба. Надеюсь я ничего не стырю со штата У меня иногда безумные идеи бывают, а потом оказывается, что "это уже было в симпсонах"
Сообщение отредактировал DomodedovskiySuslik - Вторник, 22.03.2011, 23:15 |
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Среда, 23.03.2011, 06:03 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 121
Статус: 
| Все кто писал идеи - спасибо. Я делаю американский штат , а не русский город, так что то что ты написал про русский сервер, ошибся Все кто вчера писали в аську, извините, я вышел и не смог зайти, уснул)))) , так что сегодня всех добавлю. Vellix , спасибо))) всё равно satte66 не будет, идеи им не зачем
|
| |
|
|
| FYR | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:34 | Сообщение # 22 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус: 
| А авторынок можно сделать такой: приходишь в само здание, встаешь на чекпойнт у тебя появляется вид на что-то наподобие площадки на которой стоит авто и стрелки вправо и влево, нажимая на которые авто меняется (как с выбором скина ), и с каждым автомобилем появляется текстдрав где написана стоимость,вместимость бака,скорость,какие нужны права на это авто,вместимось. Потом если ты потдвердил,что ты хочешь купить авто, появляется, что то типо выбора цвета и т.п. Когда уже все "оформил" и "оплатил" получаешь ключи и авто. Еще можно сделать такую вещь, что можно покупать дома и авто в кредит. п.с. может это уже где-то есть, незнаю
Ушел в Counter Strike 1.6 [cut noguest=Контакты]ICQ: tba Skype: tba[/cut]
|
| |
|
|
| colderpilot | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:20 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус: 
| Нее такая сисма авто не катит:) Я себе поставил кали-карс фской) офигеная сисма. Добавлено (23.03.2011, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (|MrVelix|) Много идей?Тыкни йоба. оо спасибо. Себе мож чонеть найду.
ваще найс гель
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:38 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус: 
| Есть идейка на счёт машин : после покупки в автосалоне нужно отправится в полицейский участок и оформить машину, и в течении 24 часов (игровых) на машину выдаются номера (время выдачи рандомно для каждого игрока)
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:51 | Сообщение # 25 |
|
Статус: 
| Quote (TripleH) Есть идейка на счёт машин : после покупки в автосалоне нужно отправится в полицейский участок и оформить машину, и в течении 24 часов (игровых) на машину выдаются номера (время выдачи рандомно для каждого игрока) Ну по-мимо регистрации надо ещё пройти технический осмотр. А это значит надо для машин делать запчасти, которые изнашиваются и повреждаются при аварии.
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:55 | Сообщение # 26 |
|
Статус: 
| Quote (DomodedovskiySuslik) Ну по-мимо регистрации надо ещё пройти технический осмотр. А это значит надо для машин делать запчасти, которые изнашиваются и повреждаются при аварии. а щет, классно придумал!
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:54 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 121
Статус: 
| boo , такое уже реализуется у меня в моде, практически ты правильно сказал, но у меня каждый автосалон может продавать только свои машины, владелец биза заказывает машины , не сколько марок авто (разных) и выставляет их на продажу за свою цену,хоть за 1$ хоть за 100000$))) так-же если игрок хочет купить авто, но в наличии нету данной марки авто, он может прямо в игре, писать заявку на покупку машины, владелец биза просматривает и может для него заказать авто. DomodedovskiySuslik, такое тоже есть , только без времени, сохранение каждой части (повреждений) , то есть битый капот , менять его нужно и в автосервисе могут менять по 1 детале , а не сразу всю тачку чинить
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:13 | Сообщение # 28 |
|
Статус: 
| Fus1, можно сделать что-то похожее на тюнинг-шоп, только чтобы там продавались запчасти на авто, и при покупки любой из них игрок мог выбрать самому установить допустим, двигатель или воспользоватся услугами салона. (деталь+установка будет стоить дороже, а сам установить может только человек который работает или работал механиком (типа умеет)) P.S. Завтра может чё интересней придумаю
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|