|
Ищу человека знающего php и mysql
|
|
| Latron | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:09 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: 
| Задача такая,сделать регистрацию на форуме через сервер, и сделать усп примерно такую http://crimegta.ru/Alone_Machetto сразу пишите цену...скайп lev5003 мод у меня полностю на mysql
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
Сообщение отредактировал Latron - Среда, 04.05.2011, 08:09 |
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:49 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Стоило всего-лишь тыкнуть кнопкой мышки и прокрутить пару раз колесиком. http://www.samp-rus.com/forum/34-16226-1 Скорее всего этот человек тебе поможет в этом деле.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| Ивент | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:06 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус: 
| Latron, Не надоело копи-пастить с других проэктов?:|
Банец.
|
| |
|
|
| Latron | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:22 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| Quote (Ивент) Latron, Не надоело копи-пастить с других проэктов?:| Я не копирую с других проектов,пойми...я сказал что надо что бы она была на сайте... Примерно такая что бы люди хоть примерно знали что придется делать.. а ты кстати можешь уже запотентовать свою фразу Quote (Ивент) Не надоело копи-пастить с других проэктов?
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:14 | Сообщение # 5 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| Quote (Latron) сделать регистрацию на форуме через сервер Около 500р в зависимости от движка форума. Quote (Latron) и сделать усп примерно такую Насчёт UCP разговор отдельный. Нужна более детальная информация о том что нужно. Jabber: airkite[пёс]qip.ru, icq: в профиле. Skype: вообще нету (не юзаю).
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
| Sl1m | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:28 | Сообщение # 6 |
|
Советчик
Статус: 
| Печальный копи-паст с другого проекта на другой проект которого не ожидает будущего..
|
| |
|
|
| cyber01 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:36 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| это модифицированный DLE
Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей. Linkum
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:11 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (AirKite) Около 500р в зависимости от движка форума. за 500р ты копипастишь данные регистрации из движка в юцп (или наоборот)?
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| Latron | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:33 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Kw33ck, а ты можешь предложить свои услуги???
Моё портфолио
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:33 | Сообщение # 10 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| Quote (Kw33ck) за 500р ты копипастишь данные регистрации из движка в юцп (или наоборот)? Что именно я копипастю? Всех этих серверов и в помине не было когда на моём проекте была единая регистрация. UCP, Сайт, Форум. Такие вещи вообще не назвать копиистом или плагиатом. Это равносильно обвинять все сайты с единой регистрацией сайта и форума. Раньше ведь не было такого, и кто то был первым.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Суббота, 07.05.2011, 05:12 | Сообщение # 11 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Latron) Kw33ck, а ты можешь предложить свои услуги??? Я только теоритически знаю как это сделать, пробовать в данном случае не хочется. Quote (AirKite) Что именно я копипастю? Всех этих серверов и в помине не было когда на моём проекте была единая регистрация. UCP, Сайт, Форум. Такие вещи вообще не назвать копиистом или плагиатом. Это равносильно обвинять все сайты с единой регистрацией сайта и форума. Раньше ведь не было такого, и кто то был первым. Ты немного не так понял слово "копипаст" в данном контексте. Я имею в виду то, что из движка форума/сайта, или что нужно пользователю, копируются данные, которые должны забиться в бд того же форума/сайта и в эти переменные уже присваиваются ник, пасс и т.п. В любом случае, 500р за такую работу - обдираловка, если ты конечно сайт и форум с 0 не переписываешь.
|
| |
|
|