|
Ищу фотошопера
|
|
| Kevin_Vo | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
| Ищу фотошопера писать в лс.
РазработкА UCP ~15% ______________________________ [GM]Los Angeles RolePlay ( в паблике ) [GM]Connection RolePlay (Разработке 45%) [GM]SH-RP ( В паблике, качаем ) [GM]tdm 2011 ( в паблике ) Моя страница на samp-rus.com[Заходим] Говорят, что Варп, в детстве вместо азбуки, учил Pawno. © Lancer72 Говорят, что Варп, не ходил в детский садик, а сидел дома и делал Valakas @Kevin_Vo
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:55 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус: 
| Ты бы описал что нужно сделать,думаю было бы больше желающих...или хотя бы коментов.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
| |
|
|
| Kevin_Vo | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:55 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
| Нужно текст изменить.
РазработкА UCP ~15% ______________________________ [GM]Los Angeles RolePlay ( в паблике ) [GM]Connection RolePlay (Разработке 45%) [GM]SH-RP ( В паблике, качаем ) [GM]tdm 2011 ( в паблике ) Моя страница на samp-rus.com[Заходим] Говорят, что Варп, в детстве вместо азбуки, учил Pawno. © Lancer72 Говорят, что Варп, не ходил в детский садик, а сидел дома и делал Valakas @Kevin_Vo
|
| |
|
|
| Kevin_Vo | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:58 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
| Темку, можете закрывать, уже нащел и сделали.
|
| |
|
|