|
Ищу почтовый адрес Центр аттестации ВМ ВМ
|
|
| Miko | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:16 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус: 
| Здравствуйте. Прошу помощи у тех, кто уже успешно получил персональный аттестат ВебМани, посредством отправки заверенных нотариусом документов на почтовый адрес Центр аттестации №1
Проблема в том что нигде не могу найти инфу о том, каким письмом отправлять документы и на какой адрес, если кто прошел через это прошу помощи. Спасибо.
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:41 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 33
Замечания: 0%
Статус: 
| Miko, а заявку на аттестат уже оплатил?
|
| |
|
|
| Miko | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:15 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус: 
| Scorpi, да оплатил, отправил таки письмо...Суппорт спустя сутки ответил про адрес, ну не суть_ Тему можно прикрыть Вот адреса, если возникнет у кого схожий вопрос: Это для Центра Аттестатции №1 Почтовый адрес: для обычных почтовых отправлений без объявленной ценности: 119049, Россия, город Москва, а/я 38, ООО "Вебмани.Ру"
для экспресс-отправлений DHL/FedEx/TNT/UPS/EMS и др.: 119049, Россия, город Москва, улица Коровий вал, дом 7, строение 1, WEBMONEY
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:46 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Закрыто
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|