|
Ищу скриптера на [RP] проект
|
|
| RusKey | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:12 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус: 
| Ищу скриптера на свой проект.
-Имеется уникальное название для сервера. -Ipb сайт. -Возможна покупка места под сервер во кладке Hosted. -Покупка рекламных баннеров на большинстве сайтах-каталогах на игровую тематику. -Покупка платной рекламной работы от профессиональных пиар менеджеров. -Качественный хостинг с требуемым количеством слотов.
В команде проекта 4 человека считая меня самого.Возраст +16.
А именно :
Спонсор. Скриптер. Web-Дизайнер. Пиар-мененжер.
Всех я знаю отлично.Мод делить будем мы 2 ибо я и скриптер которого я ищу. В моих навыках не надо сомневаться.Но я устал сидеть над модом один.
И для тех кто еще не понял,я ищу скриптера бесплатно и по собственному желанию скриптера.
Реально прощу не флудить в теме,и вообще закрыть при возможности.
Все предложения готов обсудить в icq/skype.Icq в профиле,skype : alexcash15.
P.s у всей команды есть нормальные микрофоны для общения в клиент-программах.
Сообщение отредактировал RusKey - Вторник, 14.06.2011, 00:26 |
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 07:12 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: 
| Какой мод, основа ? и какой режим RP / DM / RPG / TDM ? Сайт сервера есть ?
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:03 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Quote (Fus1) Какой мод, основа ? и какой режим RP / DM / RPG / TDM ? Сайт сервера есть ? Основа, с 0 начинать действительно глупо. Режим RP.И в названии темы это указано) Сайт в разработке.Web-Дизайнер работает с ним. Поиски ведутся до 21:00 сегодняшнего вечера. 3 Кандидата есть.
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:25 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (RusKey) Основа, с 0 начинать действительно глупо. Херную несешь! Очередное говнецо и будет... Quote (RusKey) 3 Кандидата есть. Аж очередь...
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:31 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Quote (Impereal) Херную несешь! Очередное говнецо и будет... Возможно,но онлайн как не как будет.И это я знаю.
Quote (Impereal) Аж очередь... Ну когда только в скайп человек 7 написало,то можно сказать и так.
Требования к кандидатам, знания не ниже среднего. То что вы умеете создавать фракцию я вас поздравляю, я тоже. Но это не чего не меняет.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:44 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (RusKey) -Имеется уникальное название для сервера. eblano roleplay тоже уникально. да ладна? Лицензия хоть? Quote (RusKey) -Возможна покупка места под сервер во кладке Hosted. 9 евро Quote (RusKey) Ну когда только в скайп человек 7 написало,то можно сказать и так. так зачем ты тут тему то создал, если у тебя 7 человек есть?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:05 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
|
Кого я вижу в этой теме.
Quote (RoACh) eblano roleplay тоже уникально.
Для твоего возраста на большее ты видно и не способен
Quote (RoACh) да ладна? Лицензия хоть?
Нет,пошел у бабушки на рынке паленку купил
Да ну? 340 рублей? По моему я видел что цена от 470 рублей.
Во вторых,я не заметил что каждый сервер себе даже эти 9 евро может позволить. А значит хотя бы есть какие то различия.
Вывод твоего сообщения : Красиво набил пост,и оффтоп.
Ах да, я же щас буду опять не прав и опять несу какую то чушь а ты у нас самый не наесть гений.
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Тема Closed. Скриптера больше не ищу,и не надо долбить мне в аську со скайпом через недели 2.
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:45 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
| Quote (RusKey) Нет,пошел у бабушки на рынке паленку купил wall Это прозвучало так будто у вас лицензия... Quote (RusKey) Ну когда только в скайп человек 7 написало,то можно сказать и так.
Требования к кандидатам, знания не ниже среднего. То что вы умеете создавать фракцию я вас поздравляю, я тоже. Но это не чего не меняет. Такое ощущение что вы считаете что вы очень крупный проект,зачем копить народ так? Если нашли подходящего берите и пишите мод,нет так нет,а то такие понты прям...
Quote (RusKey) Поиски ведутся до 21:00 сегодняшнего вечера. 3 Кандидата есть.
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:43 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Quote (Impereal) Такое ощущение что вы считаете что вы очень крупный проект,зачем копить народ так? Если нашли подходящего берите и пишите мод,нет так нет,а то такие понты прям... Это не понты. Из того что написало человек 10 которые имеют разве что фракцию делать и все.
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:15 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
| Quote (RusKey) Это не понты. Из того что написало человек 10 которые имеют разве что фракцию делать и все. Дак и говори:"идите нах*й!",а не Quote (RusKey) Поиски ведутся до 21:00 сегодняшнего вечера. 3 Кандидата есть.
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:56 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| [off] Impereal, шо ахирел? Это крупнейший проект, всякие стейты, валакасы, ролегеймы атдыхают!1111[/off] Quote (RusKey) Нет,пошел у бабушки на рынке паленку купил Если бы ты вложил 150$ в форум, спонсор бы тебе нужен не был.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:00 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (RusKey) Тема Closed. закрыто Quote (RusKey) не надо долбить мне в аську со скайпом через недели 2. да кому ты алигафрен нужен.
|
| |
|
|