|
Пак инклудов шифрования
|
|
| Внедорожник | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:15 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус: 
| Ищу настоящий пак инклудов для шифрования текста ищу md5 sha1 base64 И желательно еще другие инклуды по шифрованию
Используем Notepad++ вместо Pawno SandBox RPG on the developing setElementData ( source, "user.id", exports.MySQL:filter (data, "id") )
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:22 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| md5.inc [20202002020202]
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Внедорожник | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:14 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Статус: 
| нашел другой способ шифрования при помощи PHP и http get
может набросать простенький скрипт шифрования в виде php скрипта + FS для пользователей самп руса?
Используем Notepad++ вместо Pawno SandBox RPG on the developing setElementData ( source, "user.id", exports.MySQL:filter (data, "id") )
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:21 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
| Quote (Внедорожник) может набросать простенький скрипт шифрования в виде php скрипта + FS для пользователей самп руса? Если есть желание то почему нет? Хотя зачем париться если уже есть готовые инклуды для шифровки и они, лично меня, устраивают!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Внедорожник | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:28 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Статус: 
| там токо стандартные методы а если хочется чего то новенького? чего нету в инклудах
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:54 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
| Quote (Внедорожник) там токо стандартные методы а если хочется чего то новенького? чего нету в инклудах Мне насрать, пароль никому доступен не будет и хер с ним. Ну если хочешь сделай что нибудь новенькое.
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| xLock | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:19 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Внедорожник, зачем заного создавать велосапед?
А так сам лично пользуюсь db.inc (Может слышали djsonk.inc).
www.samp-gto.ru - мир без правил, мир без победителей и проигравших. (с) MSRV Рекламируй свой сервер, повышай посещаемость, добавляй его в наш рейтинг
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:35 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Внедорожник) хочется чего то новенького? ставь мускул плагин и шифруй как только захочешь!
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| Внедорожник | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:00 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (stepmex) ставь мускул плагин и шифруй как только захочешь! Мне надо не саму информацию в SQL шифровать а поступающую информацию надо зашифровать и отправить на удаленный сервер http так что SQL для этого не годится
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:49 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| Quote (Внедорожник) Мне надо не саму информацию в SQL шифровать а поступающую информацию надо зашифровать и отправить на удаленный сервер http так что SQL для этого не годится а по твоему мускул не способен работать с информацией? Мускул это не только место хранения информации!
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:58 | Сообщение # 11 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| Начнём пожалуй с того что MD5 и Sha1 это алгоритмы хеширования а не шифрования. Quote (Внедорожник) там токо стандартные методы а если хочется чего то новенького? чего нету в инклудах Что мешает создать собственную функцию? Или её в PHP писать не нужно? В прочем зачем изобретать велосипед вообще? Если ты боишься что хеш есть в базе, то хешируй пароль с солью. Если же тебе всё таки нужно шифровать данные, то и Base64 не предоставит тебе такую возможность. Так что тебе нужно? Алгоритм хеширования, кодирования или шифрования?
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
| Внедорожник | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:24 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец
Статус: 
| я получаю информацию о веденных в окно данных, потом шифрую(как назвал аир хеширования ) эту информацию объеденяю в 1 текст (3drg34g0jdfg78jrv75hg7dfhger8)подобного рода и затем я этот зашифрованный текст отправляю в ucp для дальнейшей работы с этим зашифрованным текстом.
Я нечего не сохраняю не куда, я работаю по протоколу HTTP. Игрок вел несколько данных, я зашифровал все в 1 текст и отправляю по HTTP протоколу без какого либо сохранения.
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:10 | Сообщение # 13 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| Внедорожник, Тебе нужно отравлять данные по HTTP, и хочешь сделать проверку на подлинность принимаемых данных? Если так, то тебе кроме MD5 нечего не нужно. Поясни цель.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
| Внедорожник | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:01 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец
Статус: 
| я генерирую код где логин пароль и другая информация потом высылаю на почту Активируйте акк по сл. сылке ?validate=we87tfgtg876yjtgj67y когда заходит из этой шифровки берется вся информация пароль логин итд. и уцп создает новый акк по данным их данного код.
это я обезапасываюсь от ботов регестраторов и других людей которые хотят использовать в своих корыстных целях.
|
| |
|
|