|
[Ищу] Рабочий Sobeit 0.3e
|
|
| nitio | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| Нужен рабочий собейтик ) на 0.3е, желательно что работал, спидхак, и аирбак как с машиной так и пешком! Ну и русский За + и наградку
|
| |
|
|
| nitio | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:14 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| Ещё если у кого есть рабочий AIM BOT будьте добры, поделитесь! )
|
| |
|
|
| iComedy | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:20 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (nitio) Нужен рабочий собейтик ) на 0.3е, желательно что работал, спидхак, и аирбак как с машиной так и пешком! Ну и русский За + и наградку
Последняя версия была 4.4 (тип для 0.3е) у меня она стоит, никакой разницы с предыдущей
|
| |
|
|
| ignat | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:21 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: 
| Вот собейт 0.3е
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:09 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Сообщение от разработчиков собеита: Quote The current developers are not planning on updating mod_sa to SA-MP v0.3e or later at this time. However the project is always open to qualified trustworthy developers, and we welcome your communication. Что говорит о том, что им впадлу делать собеит для 0.3е. А всё, что лежит на какие-то левых сайтах, типа рабочее, я качать не буду, доверяю только разрабу, а не Васе, который засунет туда червя какого-нибудь.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:10 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (iComedy) Последняя версия была 4.4 (тип для 0.3е) у меня она стоит, никакой разницы с предыдущей Последняя официальная версия v4.3.1.2
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| ignat | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:21 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: 
| RoACh, Я сам юзаю левый собейт. Вроде нормально, функционал покруче чем у обычного. Например такой как: - ТП все ближайшие авто в небо - Стрельба автомобилями, т.е выбрал цель нажимаешь клавишу и в цель твоим автомобилем стреляет - ТП твоего авто высоко в небо - Пульсатор цветом авто, броней, хп - Показ лвл/очков игроков над их головой - AutoDriver - езда без прав для крупных РП серверов - Super Gun - шустрая менялка оружия А еще есть платная, там даже есть боты которые за тобой бегают и помогают стрелять
|
| |
|
|