Цитата RusKey (
)
6)Маштабная реклама
Масштабная,ага.
Цитата Life-Story ()
Что мы имеем: 1)Web разработчик (Знающий свое дело отличный человек) 2)Маппер (Человек отлично знает свое дело и одним словом потрясающий маппер) 3)Скриптер(Тоесть я,ну не знаю,я не профессионал оценивать себя) 4)Спонсор(Замечательный человек)
У вас всё есть)
И кого вы ищете то?
Кстати зря ты указал что ты разработчик сакисити,я там тоже кодил и меня слили от туда после работы.
Потому что проект держали 2 школьника которые не любили платить за что и кому либо.
И еще коронный вопрос,цель создания проекта и второй король вопрос это чем вы будите отличатся от остальных реально стоящих проектов?
1)На счет масштабной рекламы ты смотрю имеешь сомнения? Увы зря во первых это не проблема финансово а во вторых это уже давно не проблема в наше время.
2)Я ищу людей которые просили сообщить им если я вновь решу собирать состав,но так как мой скайп взломан написать я им не могу.
3)Я был в проектах Life-Story ,Smile-Rp,SunCity,Moderntopia и других. и я их написал чисто для представления.
4)У меня появилось желание создать проект для личного самоутверждения и просто для досуга так как мне приятно работать в pawn.
5)Отличаться он будет многим,я сделал небольшие наброски,а около полугода назад перед тем как я покинул pawn у нас была мысля создать нечто новое в samp и продуманно настолько детально что думаю не составит труда реализовать это,а что это?(Система живого голоса в samp).
Думаю я ответил на все твои вопросы.