22:06
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нескучный мод
HijeraДата: Воскресенье, 04.05.2008, 03:28 | Сообщение # 1
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Такая трабла : поставил я значит у себя внутри сети серв гта. Ну так вот. А с модом до сих пор определиться не могу - одни просят racing, другие дм, третьи ГТО. И все недоумевают - какая цель игры? Вот я тоже не знаю что им ответить. ГТО мод хороший, но делать там непонятно что - убивать тока чтоли? ПенЛС - навороченный, но он почему то тоже не пошел. Adrenaline нравицо не всем, LV/SF Tdm - тоже не все любят мочится. Я ставил Гудфатера - они сказали, что тяжело. Я ставил CityLife, но им все равно несильно он пришелся по душе. Обычно играют 5-7 человек (в данное время), и все хотят чем нить занимацо (наподобие мини - миссий) и как можно меньше убивать (чтобы убийства были осмысленными) . + мне нужна в моде неплохая админка (или фильтрскрипт чтобы можно было какой-нить подключить, наподобие xAdmin).
Скриптовать не умею, именно поэтому прошу о помощи у коммьюнити Samp-rus: подскажите мне гейммод, где бы не было скучно (pwn или amx, понятно, все равно - скриптовать то не умею).

----
Состояние: АДСЛщик
---
Модератор! Нафлудил? Убери за собой!
---
Наличие мозга -еще не признак наличия ума
brontozavrДата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:42 | Сообщение # 2
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
Hijera,
:) ты перебрал все лучшие моды. Тебе ничего не остается как написать свой мод и не паритсья с поисками. т.к. остальные моды все равно все похожи.
И кстати если в моем моде убрать все ламоганы то излишней стрельбы не будет, и она как раз будет осмысленная :) . там же у каждого класса свои задания, свои возможности, и помимо этого еще есть отдельные задания и на убийства и на угон и т.д. Это я для своих делаю чтобы можно было и пострелляться и повыполнять миссии. Исходники я выкладываю в архиве, такчто правь мод скока хочешь, имхо убрать ламоганы или вообще все оружие не долго...

HijeraДата: Понедельник, 05.05.2008, 13:15 | Сообщение # 3
Новенький
Статус:
Поставил CityLife.
Хм... ну не наю... В твоем они даже лицензию купить не успели =) Они просто зарабатывать не любят...
А вообще было бы побольше бы миссий, было бы наверно веселей. А то тока на авто миссии утомляют =( Я вон по дороге груз нечаянно утопил, притом без тягача. Нада какие нить миссии на поезда повесить. И хорошо бы вместо грузовых пассажирские поезда поставить, чтобы таксисты на них могли деньги забивать =).
Раньше я твой мод неиспользовал, потому что он часто вылетал. Сейчас ко второй версии вроде постабильней стал =)
И еще хорошая идея - поставить где нить место с нелегальным оружием, за покупку которого розыск повышаецо, но для покупки которого не нужна лицензия, а то за час-два, которые мы в день играем, невозможно нормально заработать на лицензию.

А скриптовать научицо некогда... я тока переводить моды умею. =)

----
---
---
brontozavrДата: Вторник, 06.05.2008, 11:36 | Сообщение # 4
Уважаемый человек
Статус:
Hijera,
Зарабатывать не любят fun ... ТОгда тебе не РПГ мод надо а обычный ДМ, где тока стрельба.
У меня не только водителем надо зарабатывать. Там и заказы на убийства можно всякие получать. а поиграешь под разными классами то и другие задния будут :). Это же игра о великом воре вот и большинство заданий на тачке :).
На счет вылетов. ты про сервак или про игроков? т.к. серв у меня не падал ни разу, а игроки редко но вылетают. им это не мешает.
Насчет еще миссий и заработков, всякие миссии еще будут но после выхода 0.2.5 . сейчас я дорабатываю некоторые моменты и ищу и исправляю глюки. так сказать работа над ошибками. В данный момент в моде уже появилась возможность взять кредит в банке :). Кое где повысились цены. Ну может сделаю еще пару заданий.
На счет лицензий. в новой версии в файле настроек мода можно будет указывать срок на который выдается лицензия.
.
.
Ну не знаю короче тебе нужен ТДМ или ДМ. РПГ моды для тех кто любит зарабатывать в игре :)

YnesloDaleKoДата: Вторник, 06.05.2008, 13:39 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
Эти все моды ацтой,народ не оч любит тупо кач нада чтобы допустим LVTDM или чтонить такое только немного доиов и банк хороший,котором они будут копить по многу денег crazy И убиватся,а точто этот кач mda народу просто скучно fun

Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт!
Все играть в SAMP быстро!
HijeraДата: Среда, 07.05.2008, 13:28 | Сообщение # 6
Новенький
Статус:
Такой прикол... Каждый вечер , в 8:00 , 5-10 человек, которые могли бы уйти в гта, уходят в КОД4. в ДМ на сервере в одиночку не поиграешь... НО! Они все таки оценили твой мод =) Но тут такой прикол: одним нравятся гонки, другим -убивать, третьим - рпг, четвертые просто на вертолете любят летать =) . Надеюсь, я смогу все ето в твоем моде умно совместить, а то серв часто пустует =(
АХ да, сделай чтобы лицензия и на авиацию и на лодки была! А то ети затраты на полеты и водные прогулки убивают.

А в ДМ мну играть скучно. В РПГ видно хоть, что жизнь кипит хоть чуть чуть - все ездят по своим делам. в ДМ - нада всех убивать и поетому кажется, что точка отсчета мира - это ты.

----
---
---
brontozavrДата: Четверг, 08.05.2008, 11:43 | Сообщение # 7
Уважаемый человек
Статус:
Hijera,
Ну в моем моде многое можно совместить. есть всё :). там и ДМ и ТДМ зоны есть, найдешь через /menu или нажми кнопку хотьбы. и вертолеты и гонки и т.д.
На счет водного трнаспорта, и летания какие имено затраты? то что снимаются мани с маленькой репутацией :)? так там достаточно несколько раз кого нить убить, да и снимается то по немногоу, всего 5$ в сек. :).

MiX,
в моем моде и качаться можно и тупо воевать, и в банды вступать и дома покупать и бизнес и банки. Изначально это вообще был как раз обычный LVDM. Там можно все, каждому чтото подойдет. lol и если чесна то качать не обязательно для тех кто любить стрелляться, ну только начальный капитал заработать на лицензию оружия, а потом мочи всех и получай за это мани :).

Сообщение отредактировал brontozavr - Четверг, 08.05.2008, 11:44
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua