|
Локалка или Мировуха
|
|
| K-e-n-t | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 04:53 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: 
| мне нужен ФС, который бы определял от куда игрок, за лоальную сеть возьмите, какунить сеть, тока объясните че поменять под свою))) + обеспечен!
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
|
| |
|
|
| Vaan | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:42 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Если написать ФС ты токо будеш знать какой ип внешний или внутренний. Потому я не вижу смысла делать такой скрипт если самому можно посмотреть кто и с какого ип к тебе заходит. P.S. Я ничо против не имею но плиз смени аватару очень уж раздражет.
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
Сообщение отредактировал ZET - Воскресенье, 11.05.2008, 09:44 |
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:43 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Статус: 
| Да ну, аватара меня прикалывыает)) Но все же... Сделаеш ФС, сменю автарДобавлено (11.05.2008, 16:57) --------------------------------------------- Пустьб, те кто с мира у тех в конце ника М Добавлено (11.05.2008, 23:43) --------------------------------------------- 4e никто не помоожет???
Если я тебе помог, или сказал что то умное, ставь + Я Francesko_Wilson За деньги работаю качественнее и быстрее :crazy:
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:23 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| K-e-n-t, определяй ip, если из зоны внутренней сети - то пусть пишет что внутренняя и наоборот. Все типы локалок (подсети) ищи в инете. (10.х.х.х, 192.168.х.х)
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:20 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Статус: 
| Аааа.... Кароче входит перс, дальше функция определяет айпи, если такойто такойто то (Л) если нет то (М) тока не понимаю как в PAWNO то сделать(((
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:12 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| K-e-n-t, есть функция, определяющая ip. Определяй ею ip входящего и пусть выдаёт сообщение какое-нить, если какое-либо условие по ip стоит.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| K-e-n-t | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:53 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Статус: 
| Мне нужно чтобы к нику пислась буква Скажи функциюДобавлено (13.05.2008, 20:53) --------------------------------------------- функцию я нашёл, а дальше что?
|
| |
|
|