Вот прочитал, по етой ссылке пару раз. http://wiki.sa-mp.com/wiki/Linux_Server_RU.
Что такое SSN клиент? "После того, как вы скачали файлы, откройте их вашим любимым SSH-клиентом и залогиньтесь" Вот "Если вы отредактировали ваш линуксовский конфигурационный файл в Windows, то прежде чем запустить сервер, введите "dos2unix server.cfg", иначе у вас будут проблемы с rcon."
Я все отредактировал в Windows и де ето использовать "dos2unix server.cfg"?
"
Запуск на Linux
Способ первый
В первом способе используется команда nohup command для поддержания работоспособности сервера. nohup - это команда Linux, запускающая программу, которая будет игнорировать сигналы SIGHUP - сигналы отключения. Это означает, что сервер будет продолжать работать после того, как вы закроете ранеее открытое окно SSH. Амперсанд & в конце комманды означает, что сервер должен работать в фоновом режиме, таким образом вы можете продолжать выполнение комманд даже после запуска сервера SA-MP.
nohup ./samp022svr &
Подробный лог может быть найден в файле nohup.out, который будет создан в папке, где вы выполнили команду (в данном случае "/home/gta"). Nohup устанвлен на большинстве Linux-серверов."
Где ввводить ./samp022svr & ?
И последний вопрос куда впихнуть етот скрипт?
Второй скрипт, названный gtaserver.sh:
#!/bin/bash
server_start() {
/home/sampsvr/startgtaserver.sh & # замените полным путем и именем запускаемого скрипта
}
server_stop() {
killall startgtaserver.sh # имя вашего запускаемого скрипта
killall samp01b # нужно добавить путь к killall, если он не прописан в $PATH
}
server_restart() {
server_stop
sleep 1
server_start
}
case "$1" in
'start')
server_start
;;
'stop')
server_stop
;;
'restart')
server_restart
;;
*)
echo "usage $0 start|stop|restart"
esac
Если кто то знает, как проще разобраться с моей проблемой, или знает ответы на мои вопросы напишите пожалуйста.