|
Ищу мод SA:DM v0.1a
|
|
| St1muL | Дата: Вторник, 21.10.2008, 09:02 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус: 
| Ищу мод САДМ который стоит на второй корбине, желательно со всеми скриптами к нему и pwn'ками Кто поможет тому плюс!
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:18 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| нет такого...Они его вроде как сами из ЛВДМ писали....Там нечего особенно
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| St1muL | Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:58 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (MiX) Там нечего особенно Окей, раз так то довай сделай мне скрипт чтобы можно было покупать оружие и оно довалось при спавне после етого, дай мне такуюже систему регистрации как там и сделай скрипт чтобы на корабле низя было убивать плус чтобы за дб садили и чтобы на корабле бало жизни и броню довали... И это по твоему нечё особенного, ну раз нечё особенного так довай скинь мне ети скрипты...
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:03 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Quote (Skiner) Окей, раз так то довай сделай мне скрипт чтобы можно было покупать оружие и оно довалось при спавне после етого, дай мне такуюже систему регистрации как там и сделай скрипт чтобы на корабле низя было убивать плус чтобы за дб садили и чтобы на корабле бало жизни и броню довали... И это по твоему нечё особенного, ну раз нечё особенного так довай скинь мне ети скрипты... crazy Skiner, ты не прав.Есть знание в скриптинге все можно сделать.Надо только время и много выдержки. MiX, то сделает,а ты сделаешь? Quote (Skiner) Главное, уважать себя... Ну так уважай и не гони фигню всякую...
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Пятница, 31.10.2008, 03:09 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote ($t1m) Skiner, ты не прав.Есть знание в скриптинге все можно сделать.Надо только время и много выдержки. MiX, то сделает,а ты сделаешь? Корабль был в моем моде...Давал и броню и ХП Это не так сложно..Остальное тоже P.S Я делать за бесплатно нечего не собераюсь Я тут какбе модер а не тот кто делает скрипты за бесплатно Да и вообще парится не хочу,я ща не играю в самп и не сижу в павно ;)
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Пятница, 31.10.2008, 09:35 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| Skiner, ты с просьбой попросил бы каждого, а не такими наездами Вот опиши что тебе надо полностью... Мож кто чем поможет, отдельными скриптами, а потом сам вошьёш в LVDm Но всегда иметь что то своё, чем пытаться повторить кого то...
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| St1muL | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:37 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Статус: 
| Мне нужны скрипты: Чек поинт на корабле, дающий деньги жизни и броню, также чтобы за убийство на корабле садили в тюрьму. Нужна система регистрации такаяже как на корбине второй. Нужен скрипт покупки оружия чтобы када его покупаешь после етого оно тебе добавлось при спавне Нужен банк. И анти дб усё
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Пятница, 31.10.2008, 16:04 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Quote (Skiner) Мне нужны скрипты: Чек поинт на корабле, дающий деньги жизни и броню, также чтобы за убийство на корабле садили в тюрьму. Нужна система регистрации такаяже как на корбине второй. Нужен скрипт покупки оружия чтобы када его покупаешь после етого оно тебе добавлось при спавне Нужен банк. И анти дб усё Мдя...а не много ты просишь за просто так? Будь по проще.А лучше убейся ап стену Тебе за просто так некто делать не будет.Лучше эту темку почитай и ты поймешь,что я хотел тебе сказать. Или сам учись писать или лучше собирай деньги и плати тому,кто тебе все это сделает! P.S. Моё 888 сообщение! 
Сообщение отредактировал $t1m - Пятница, 31.10.2008, 16:08 |
| |
|
|
| St1muL | Дата: Суббота, 01.11.2008, 08:43 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Статус: 
| Quote ($t1m) Мдя...а не много ты просишь за просто так? Слушай, вот реал терь я понял почему мне поставили плусь в репу с причиной "$tim - лох! =)" И во первых, я прошу много да, согласен, но не откаждого всё это, а тот кто может пусть сделает хоть что то из етого списка, кто то тут писал что тут нет нечё сложного и особенного, ну пусть сделает, если не сложно, Quote ($t1m) Лучше эту темку почитай и ты поймешь,что я хотел тебе сказать. Сам её и читай там про тебя, я никогжа не "ТРЕБУЮ" и пишу в названии темы только по смыслу, и юзаю поиск перед тем как создать новую тему, и не пишу типа !!!11111 так делают ток пьяные админы второй корбины....
|
| |
|
|
| theAlone | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:07 | Сообщение # 10 |
|
Долгожитель
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Skiner, укозовский поиск хреновый. Про корабль я уже писал и не раз.
|
| |
|
|
| [TDM]Kosmos | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:09 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 8
Замечания: 40%
Статус: 
| Skiner, поищи эти скрипты на сайтах, а зачем именно такая регистрация, существует более лучшие и гибкие системы регистрации
Я вернулся =)
|
| |
|
|
| St1muL | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:02 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Статус: 
| Может есть и более гибкие но в системе регистрации которая стояла тама я уже убидился, она надёжная на 100% такшо ищу имменнно её
|
| |
|
|
| river | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:21 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Skiner, юзай SimpleDMv 0.3 то что ты описал почти всё там есть
|