За бабло бери!Оброщайся к Торресу) Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
Друг попросил найти мод, который на этом сераке.. там изменённый Adrenaline Racing.. добавлены текстдравы, показывает сколько чекпоинтов прошёл..
Ну почему ты думаешь,что они его не дорабатывали? Возможно взята 1.06 версия и доработанная владельцами сервера! Все что я смогу тебе дать,так это Adrenaline 1.06.Переведешь сам...
в нем нет статы и т.п Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
MiX, а я и не обязан все это делать.Я ему написал,что у меня есть,то и даю,а то что на сервере стоит уже доработанная и врятли лежит где-то на сайте.До этого и додуматься можно было!
Моя версия и не продается и не в паблике,но если кто то захочет открыть гоночный серв,пишите в асю,обсудим [GM-MYSQL-PHP]PEN1:Ultra LS - совместим с samp 0.3 [ADD]MTA map converter