|
Ищу мод P1RPG
|
|
| raen | Дата: Вторник, 18.11.2008, 05:58 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Вообще существует ли безбаговый и руссифицированный P1RPG? Вот чтобы прям был чистый P1RPG (как он есть) только без единного бага и руссифицированный... Такое вообще возможно? )) Если да то кинте ссылочку плз
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Вторник, 18.11.2008, 07:47 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Хм для кого гугль зделали? Тупок Сразу кстате нашол :D Скачать Вроде бы второй сайт как в гугль пишешь имя
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| raen | Дата: Вторник, 18.11.2008, 07:55 | Сообщение # 3 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| MiX Ты уверен что в том моде нету ни одного бага и он руссифиуирован??? (для меня это главное, а не поиск обычного P1RPG)
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:10 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Нету наверное не у кого...Я вообще 1 раз нашол этот мод в гугле....По названию это фуфло рпг -_-
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| raen | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:23 | Сообщение # 5 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| MiX значит фуфло рпг?? Читай это: Code SA-MP Kings RPG Gamemode Автор уходит из SA-MP, это, скорее всего, его последняя работа, его работа заключилась в редактировании скрипта Godfather. Автор не хочет почестей и даже чтобы его вписывали в кредиты, он утверждает что не сделал бы его без скрипта опубликованного FeAR, некоторые нововведения: *Новые /ooc цвета * Новые семьи :Cudicini famiglia(заменено LCN), Morelli(заменено hitman),LS P.I.M.Ps(заменено Yakuza) * Новые /carupgrade машины *Все дома и бизнесы перенесены в LS тоже и с семьями. *Новые команды для админ-уровня 2 и выше, /gotoar эта команда переносит вас в админскую комнату. * Новые цвета * Новые укороченное ознакомление с модом с опросом выбора вашего региона Africa,Australia,Asia,Europe или USA. Не только Asia,Europe или USA. * Новые команды /animhelp и /animhelp2 (благодарность Woozie ) *Несколько новых скинов *Добавлено два фскрипта в мод: Gang house Filterscript (подробнее о фскрипте) http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=38043.0 New drag strip v2 (подробнее о фскрипте) http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=38546.0 *Было так же добавлено много приколов по мелочи, которые сейчас автор вспомнить не может Взято с вашего сайта между прочим...
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:12 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Quote (raen) MiX Ты уверен что в том моде нету ни одного бага и он руссифиуирован??? (для меня это главное, а не поиск обычного P1RPG) raen, а может тебе его русифицировать? Тебе дали,сказал спасибо и на сообщения после решения проблемы не обращай внимания! Quote (MiX) И РП, РПГ все равно туфто фуфло.Лучше хороший ДМ и быть хорошим игроком чтобы все знали чем какмто утырком из игры Ты как всегда)))
|
| |
|
|