|
Ищу бан по ОС
|
|
| Ghost-X | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:16 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| DarkByte, мне нужно выявить причину почему не робит - у SanSay тоже не пашет - спрашивал я...
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| PHP | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:22 | Сообщение # 17 |
|
Советчик
Награды: 71
Замечания: 0%
Статус: 
| DEMON, 5 лет назад сампа ещё не было
|
| |
|
|
| Irishka | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:47 | Сообщение # 18 |
|
Освоившийся
Награды: 7
Статус: 
| если вас не устраивает бан подсети... то бан по OC это ты всех забаниш у каго XP или vista? или по железу - всех забаниш у каго новая видюшка или наоборот... жесть буит
Russian SA:MP Servers Support - www.7EU.ru ПЕРВЫЙ В МИРЕ РУССКИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР! 
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:03 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Irishka, при установке винда создает свой ид "случайно" сгенерированный вида {4-23-343454-D647H} что-то типа такого
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:24 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Burner) DEMON, 5 лет назад сампа ещё не было fun Причем тут DEMON?oO По теме: по МАС адрессу нужно банить
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| 33pavlik33 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:34 | Сообщение # 21 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Quote (G_ROW_Chez) Irishka, при установке винда создает свой ид "случайно" сгенерированный вида {4-23-343454-D647H} что-то типа такого Есть такая прога, которая создает не случайный, а по совокупности железок и их серийным номерам вроде. Только останется при входе вместо паролей допустим вводить этот номер или сделать при входе на сервер обязательный ввод (хотя бы один раз) этого номера, который в свою очередь запишется в тот-же текстовый документ с ником, ип и этим индивидуальным номером. и дальше как-то банить по этому номеру
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:08 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| для такой бан системы нужна прога со стороны клиента
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| Irishka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:09 | Сообщение # 23 |
|
Освоившийся
Статус: 
| ага... и чтоб было такое нужно помимо клиента самп ставить стороннию программу... а значит се игроки только с ашего сайта а остальные не зайдут
Russian SA:MP Servers Support - www.7EU.ru ПЕРВЫЙ В МИРЕ РУССКИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР! 
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:50 | Сообщение # 24 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (Burner) DEMON, 5 лет назад сампа ещё не было Угу, зато до этого был MTA Race... а самп и правда всего 4 года назад появился, как раз где то в марте. Quote (Irishka) если вас не устраивает бан подсети... то бан по OC это ты всех забаниш у каго XP или vista? или по железу - всех забаниш у каго новая видюшка или наоборот... жесть буит Бан не по факту наличия, а по серийным заводским номерам, которые у каждой железки разные и за тем, чтобы они не совпадали следит специальная организация (по крайней мере за МАК адресами), правда китайцам пофиг что штамповать, поэтому совпадения могут быть, но это крайней маловероятно. Quote (Irishka) ага... и чтоб было такое нужно помимо клиента самп ставить стороннию программу... а значит се игроки только с ашего сайта а остальные не зайдут Естественно нужно, ведь тима сампа считают информацию о железе конфиденциальной инфой и не собирается делать бан по типу моего. А что, чтобы поиграть в тот же КС на сервере с античитом ты не качаешь античит? Так же и тут, если хочешь играть на этом сервере, то скачаешь и поставишь, если не поставишь, то при заходе на сервер тебе напомнят о необходимости поставить. Сам наблюдал за установкой античита и супер бана на некоторые самп сервера, игроки на форумах сами просили побыстрее поставить, а все кто был против, были либо читерами, либо теми, кто обходит баны 
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| 33pavlik33 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:06 | Сообщение # 25 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Может быть кто-то возьмется организовать систему?
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:58 | Сообщение # 26 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| 33pavlik33, закажи даркбайту за $$$
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:11 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| G_ROW_Chez, не корректно выразился... 33pavlik33, закажи бан сис-му у DarkByte'a
|
| |
|
|
| logih | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:07 | Сообщение # 28 |
|
Постоялец
Награды: 4
Статус: 
| если у кого-то динамичный ip , то зачем банить ? он заходит , ты его замораживаешь и затыкаешь !!!! , и чо ему делать ??? постоит он так мин 2 , и всё сам уходит и больше никогда не зайдёт .
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:33 | Сообщение # 29 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| ага на любом серве с одной командой анимации ему пох на фриз, он включает читы.... а еслипоставить обязательное наличие аккаунта то при логине он автоматом будет забанен
|
| |
|
|