|
Сис-му бана
|
|
| Ghost-X | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:51 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Нужен скриптек с баном по нику, т.е. вводишь /ban id(можно /ban nick) и ник чела заносится в BannedNames, при входе проверка на ник - если есть ник в списке то кикает. Оч благодарен буду
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| GhostTT, а самому написать? тут на 20 минут работы.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:17 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| ко мне в аську))) я какраз для вашего мода админку регу и бан систему пишу))) Мог бы и читть свой форум)))
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:25 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) GhostTT, а самому написать? тут на 20 минут работы. Интересный такой ты, если бы я сам писал - то сюда бы не стал обращаться. У меня есть причины на то чтобы не писать, ибо времени мало
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:36 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| GhostTT, закрывай тему =) я те завтра кину =)
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:44 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| У меня в подписи работает и по нику и по ИП одновременно.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|