|
Анти-баг систему
|
|
| [TMP]oDyBaH | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус: 
| Ищу анти-баг скрипт. При использовании бага(+С,скольжение,грен-баг и прочие) пишет в чат что Игрок(ник) использовал баг(тут название бага). Видел на литовских а также на русских T/CW модах!
Заказать бесплатно Графику < < < < < ЖМИ MiniDM 1 100% Скачать
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| [TMP]oDyBaH, вон у степашки есть антискролл его легко можно под C баг настроить
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:44 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Quote (|TMP|oDyBaH) При использовании бага(+С,скольжение,грен-баг и прочие) пишет в чат что Игрок(ник) использовал баг(тут название бага). Видел на литовских а также на русских T/CW модах! В паблике такого пока не было, но легко сделать антибаг против +С Делаешь проверка на нажатие клавиш, и если сразу после пкм была нажата С, притармаживать игрока или фризить. Ну и писать в чат, что "Игрок пытался заюзать баг +С". Ну так-же антибаг скольжения и т.д. Опиши работу грен-баг и "прочих", можно подумать, как реализовать это в самп.
|
| |
|
|
| Phenom | Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:59 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (SeWeR) Делаешь проверка на нажатие клавиш, и если сразу после пкм была нажата С притармаживать игрока или фризить У моего знакомого сделано через TogglePlayerControllable(playerid, 1); Игрок как бы на доли секунд замерзает
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:08 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| лучше сбросить анимации.. он тут же замирает и его легко можно убить
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| TooZ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:06 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: 
| [TMP]oDyBaH, держи это для +С тык
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:34 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| а пвн слабо? если не забуду набросаю
|
| |
|
|
| TooZ | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:07 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote а пвн слабо? если не забуду набросаю Был бы он....
|
| |
|
|
| [TMP]oDyBaH | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:11 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (SeWeR) Опиши работу грен-баг и "прочих", можно подумать, как реализовать это в самп. кидаешь грену быстро скролишь у тебя не взрываеца у других взрываеца а кол-во грен остаеца прежним __________ а если из Premium AD повырезать ети предуприждения за баги?там же это реализовано!или вырезать не прокатит?
Заказать бесплатно Графику < < < < < ЖМИ MiniDM 1 100% Скачать
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:22 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Quote (|RD|Chez) лучше сбросить анимации.. он тут же замирает и его легко можно убить Если человек заюзал +С, то пусть умирает.Собственно это и будет наказанием. Quote (|TMP|oDyBaH) а если из Premium AD повырезать ети предуприждения за баги?там же это реализовано!или вырезать не прокатит? Если качественно вырезать, и немного доработать, то должно работать.
|
| |
|
|
| MrSpeeD | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
|
Местный
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус: 
| расскажите как работают баги и сделаю я вам АнтиБаг этот
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:36 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| ОтDeAMXил я тот антибаг, но чот невсру как переменные обозначены -_- система не совсем понятна... Типа если меняется Z положение игрока, оно записывается, но если Z предельно низко относительно сохраненного то он юзал с баг и его наказывает слапом о_0
|
| |
|
|
| Phenom | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:57 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус: 
| [RD]Chez, Бред а не система. Лучший способ ловить на кнопках.
|
| |
|
|
| MrSpeeD | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:01 | Сообщение # 14 |
|
Местный
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус: 
| [RD]Chez, Phenom, ученики мои aka Le-Vice Group Я попросил!опишите мне все баги и будет вам анти баг систем
|
| |
|
|