NPC-боты в GTO
|
|
O6[DOOM]@HHbIu | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:03 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| да!! читай др. посты нам сказанно что делать!! или проще смени мод на 0.6.3 Final
|
|
|
|
xLock | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:58 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| O6[DOOM]@HHbIu, ты воопше кто такой чтоб мне давать советы?! я пользуюсь *ОРИГИНАЛом* (добавлю p.s. мод был переведён Calchero[M] мод был переведён с Американского на русский. *им*
www.samp-gto.ru - мир без правил, мир без победителей и проигравших. (с) MSRV Рекламируй свой сервер, повышай посещаемость, добавляй его в наш рейтинг
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:19 | Сообщение # 48 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (xLock) я пользуюсь *ОРИГИНАЛом* Оригинал - english version, не тронутый ни кем, кроме Iain Gilbert'a
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
O6[DOOM]@HHbIu | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:52 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| xLock тогда че спрашиваеш у меня думай сам!! мда
|
|
|
|
xLock | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:07 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
Статус:
| Ghost-X, да походу, он на анг. языке был, потом друга (он переводит моды cs и samp) попросил чтоб перевёл, помоему я его скачал с оффа.
www.samp-gto.ru - мир без правил, мир без победителей и проигравших. (с) MSRV Рекламируй свой сервер, повышай посещаемость, добавляй его в наш рейтинг
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:20 | Сообщение # 51 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус:
| Quote (xLock) Американского на русский с английского Quote (xLock) я пользуюсь *ОРИГИНАЛом* последняя версия(0.5.7) от разработчика была для 0.1b, врят-ли бы ты смог перевести её под новый компилятор, который появился в 0.2 по этому ты врешь.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:20 | Сообщение # 52 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (xLock) мод был переведён Calchero[M] мод был переведён Уже был переведен и кстати, в моей последней версии 0.6.4, никаких багов не замечалось. Хотя я ее готовил для личного пользования
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
xLock | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:02 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
Статус:
| Ghost-X, хотелось бы посматреть а у вас есть свой сервер?
|
|
|
|
krauser163 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:52 | Сообщение # 54 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| народ а почему у меня боты не работают. мне кто то говорил что из за регистрации они не могут зайти на сервер.
Наконец то научился вписывать скрипты в мод)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:47 | Сообщение # 55 |
Награды: 37
Статус:
| Ботов кикает или их вообще нет?
|
|
|