Добавление, исправление
|
|
Sarmak | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:22 | Сообщение # 31 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| "-" это не тире... это МИНУС, координаты бывают с минусом. да это координаты. лв лс и сф это города. образно: первый второй и третий про дома и бизнесы. ну начни с самого простого. просто копирни и поменяй координаты. а дальше разберешься. не могу же я тебе все обьяснять. а скайдив да. просто тупо заменить.
Увижу тему что нить расскажу...
|
|
|
|
gag | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:13 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Sarmak) просто копирни и поменяй координаты что скопировать какие координаты? Я не магу понять если я хочу отрыть дом у которого ещё входа нету и интерьера, как мне открыть его и сделать. Чёрт ваще загрузил я ваще сейчас не фига не понял что и как надо делать.
|
|
|
|
Sarmak | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:06 | Сообщение # 33 |
Уверенный в себе
Статус: 
| плин копируй любую строку УЖЕ существующую с домом или бизнесов. напиши: /save и добавь вмество существующего озвание и эти кординаты. и во второй папке также просто копирни и поменяй название. сьездий и посмари появился ли дом или бизнес. должен появится. и мод скомпилируй.
|
|
|
|
gag | Дата: Среда, 19.03.2008, 03:56 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
Статус: 
| аа спс, Сейчас мелкие вопросы остались. как сделать на карте значки домиков? Как уменьшить деньги при убийстве? С какими багами ты сталкивался в этом моде? Что ещё можно сделать или убрать чтобы мод хорошо работал? Когда клиент падает у меня ошибка вот такая Code AppName: gta_sa.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: gta_sa.exe ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0014f57c из-за мода или клиент глючит? Как открыть дом который ещё не открыт и как сделать оформление внутри дома? Что надо подправить в файлах "deathmatch.inc" "race.inc" чтобы Gto компилила без варнинга, знаю что не страшно но напрягает меня это, я люблю все чисто и без варнингов. На пока все Добавлено (19.03.2008, 03:56) --------------------------------------------- Со всем разобрался кроме варнинга и как уменьшить деньги за убийства, помогите добрые люди И ещё вот я заметил когда делаешь винты какието тебе идут деньги за них, но когда они прибавились они обратно исчезают на твою суму которая у тебя была раньше, это в моде? если да то как исправить это
Сообщение отредактировал gag - Среда, 19.03.2008, 10:33 |
|
|
|
Sarmak | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:38 | Сообщение # 35 |
Уверенный в себе
Статус: 
| это тупой античит в моде гто. может кто то и сумел выдернуть его но рассказывать не хочет. я бьюсь над тем чтобы кто то это сделал и рассказал уже не мало времени. он не может работать нормальног. я прописывал себе на бесконечное здоровь деньги ему тоже пох. а нормальных игроков кикает. насчет другив багов ты спрашивай какие найдеш и где у тебя сервак локалка или внешка?
|
|
|
|
gag | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:52 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
Статус: 
| Локальный и внешка, странно античит не кикал меня ещё но вот с этими стеньгами он обламывает, сможешь помочь по суме уменьшить а то слишком не интересно, на руках деньги тебя убили они все пропали до копейки.
|
|
|
|
raen | Дата: Вторник, 25.03.2008, 05:14 | Сообщение # 37 |
Уважаемый человек
Награды: 25
Статус: 
| Вот нашёл паблик помойму отвечающий за потерю хр при убийстве игрока. Кто нить может по подробней рассказать что значит каждая строчка ? а то хочу немного именить хар-ки и немогу сам разобраться public PlayerDeath(playerid,killerid,reason) { //Debug("player.inc > PlayerDeath(playerid,killerid,reason) - Start"); Player[playerid][Deaths]++; PlayerCurrentKills[playerid] = 0; if (oGetPlayerHealth(killerid) > 100) { KickPlayer(killerid,"Invalid health amount. (cheat?)"); } if ((Player[playerid][Money] - 100) > 0) { Player[playerid][Money] = Player[playerid][Money] - 100; } else { oSetPlayerMoney(playerid,0); } if ((Player[playerid][XP] - (Player[playerid][XP] / 30)) > 0) { if (!IsPlayerAdmin(playerid)) { GivePlayerXP(playerid, (0 - (Player[playerid][XP] / 30)),1); // take death penalty xp Player[playerid][XP]=GetPlayerXP(playerid); CheckPlayerLevel(playerid); } } else { SetPlayerXP(playerid,0); } //Debug("player.inc > PlayerDeath(playerid,killerid,reason) - Stop"); }
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
|
|
|
Adminchik | Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:14 | Сообщение # 38 |
Новенький
Замечания: 0%
Статус: 
| А я поставил GTO 0.5.9beta4 и когда захожу он пишет Connecting Success.Loading network game...И все!!!
G-Unit Rulezzz...
|
|
|
|
NFS_MoToR | Дата: Вторник, 30.09.2008, 13:15 | Сообщение # 39 |
Новенький
Статус: 
| Я кароче сделал гонку хочу врубить race start id он пишит неверный id хотя должен быть верным! и вот еще че 1168.8710,1352.9139,10.9219 вот кординаты дома а как мне устоновить свой кординат на то место которое Я хочу ?
|
|
|
|
SparzMc | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 08:32 | Сообщение # 40 |
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: 
| Да все ты это можиш сделать сам это оч.просто ЗЫ.Cтучи в асю 6373779 чем смогу помогу!
|
|
|
|