21:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dima-kun  
Создание транспорта с определенного уровня
F1rst55Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:42 | Сообщение # 1
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Награды: 0
Город: Омск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Как сделать авто с определенного уровня?????
Как добавиьтб авто в мод?? Напрмиер авто RC TIGER (минитанк)

33nchДата: Вторник, 23.10.2012, 21:11 | Сообщение # 2
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 113
Награды: 1
Город: Elabuga
Репутация: -55
Замечания: 100%
Статус:
F1rst55,
держи пример с танком.

пихай это в player.inc
Code
stock player_OnPlayerStateChange(playerid,newstate,oldstate)   
{   
#pragma unused oldstate   
new str[256];   
if(newstate == PLAYER_STATE_DRIVER && GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)) == 432 && GetPlayerScore(playerid) < newlvl)   
{   
RemovePlayerFromVehicle(playerid);   
format(str,sizeof(str),"Ошибка: ТАНК доступен только с %d уровня!",newlvl);   
SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA,str);   
}
return 1;   
}


и в .pwn в этот public OnPlayerStateChange(playerid,newstate,oldstate)
вставь следущее:

Code
player_OnPlayerStateChange(playerid,newstate,oldstate);


и в base.inc вставь
Code
#define newlvl 10





Сообщение отредактировал 33nch - Вторник, 23.10.2012, 21:13
ErlДата: Вторник, 23.10.2012, 21:43 | Сообщение # 3
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 77
Награды: 0
Город: Алчевск
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
33nch,
Хм... щас попробую себе поставить)



-.-

Сообщение отредактировал Erl - Вторник, 23.10.2012, 21:49
Dima-kunДата: Вторник, 23.10.2012, 21:48 | Сообщение # 4
Группа: Разработчики
Сообщений: 6269
Награды: 72
Репутация: 3512
Замечания: 0%
Статус:
Erl, код весь вставь.


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
ErlДата: Вторник, 23.10.2012, 21:50 | Сообщение # 5
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 77
Награды: 0
Город: Алчевск
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
Dima-kun, уже решил :)


-.-
33nchДата: Вторник, 23.10.2012, 22:56 | Сообщение # 6
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 113
Награды: 1
Город: Elabuga
Репутация: -55
Замечания: 100%
Статус:
Ребят, в следующий раз пользуйтесь поисковиком по форуму.

Данный вопрос уже не раз обсуждался в разделе GTO.



  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua