07:59
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dima-kun  
/admins в диалоге
ErlДата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:34 | Сообщение # 1
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 77
Награды: 0
Город: Алчевск
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
У меня не рабит команда /admins..

Вот код:

Code
if(strcmp(cmd, "/admins", true))
{
new string[MAX_STRING];
new idsa = 0,
idsm = 0,
admins[MAX_STRING],
moders[MAX_STRING];

foreach (Player, id)
{
if (IsPlayerAdm(id))
{
format(admins, sizeof(admins), "%s%s(%d)\n", admins, oGetPlayerName(id), id);
idsa++;
}
else if (IsPlayerMod(id))
{
format(moders, sizeof(moders), "%s%s(%d)\n", moders, oGetPlayerName(id), id);
idsm++;
}
}
if (idsa == 0 && idsm == 0)
{
format(string, sizeof(string), lang_texts[1][31]);
}
else
{
if (idsa != 0)
{
format(string, sizeof(string), "Администрация:\n%s\n", admins);
}
if (idsm != 0)
{
format(string, sizeof(string), "%s\nМодерация:\n%s\n", string, moders);
}
}
return 1;
}


Что с ней не так???

И ещё в моде есть public OnPlayerCommandText, может эту команду надо туда внести, только я хз как...

Code
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
  if (!IsPlayerLogin(playerid))
  {
   return SendClientMessage(playerid, -1, lang_texts[1][46]);
  }
  // commands.inc
  command_register(cmdtext, "/help", 5, commands);
  command_register(cmdtext, "/commands", 9, commands);
  command_register(cmdtext, "/info", 5, commands);
  command_register(cmdtext, "/objective", 10, commands);
  command_register(cmdtext, "/sound", 6, commands);
  command_register(cmdtext, "/stats", 6, commands);
  command_register(cmdtext, "/status", 7, commands);
  command_register(cmdtext, "/stat", 5, commands);
  command_register(cmdtext, "/version", 8, commands);
  command_register(cmdtext, "/time", 5, commands);
  command_register(cmdtext, "/skydive", 8, commands);
  command_register(cmdtext, "/dance", 6, commands);
  command_register(cmdtext, "/handsup", 8, commands);
  command_register(cmdtext, "/piss", 5, commands);
  command_register(cmdtext, "/smoke", 6, commands);
  command_register(cmdtext, "/pm", 3, commands);


Помогите кто знает...



-.-
OverloadДата: Суббота, 06.10.2012, 01:01 | Сообщение # 2
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Внести нужно:
Code
command_register(cmdtext, "/admins", 7, commands);

Пробуй.

ErlДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:45 | Сообщение # 3
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 77
Награды: 0
Город: Алчевск
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
"Unknow command" пишит...


-.-
MckenzyДата: Понедельник, 08.10.2012, 21:16 | Сообщение # 4
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Erl, вот, как я считаю "более правильный" код команды. Если не будет работать - пиши.
commands.inc кинь ка сюда.



Сообщение отредактировал Mckenzy - Понедельник, 08.10.2012, 21:17
ErlДата: Вторник, 09.10.2012, 16:14 | Сообщение # 5
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 77
Награды: 0
Город: Алчевск
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
Quote
Erl, вот, как я считаю "более правильный" код команды. Если не будет работать - пиши.
commands.inc кинь ка сюда.

Не работает, вот commands.inc



-.-
ZiGGiДата: Вторник, 09.10.2012, 17:12 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2652
Награды: 34
Город: St. Petersburg
Репутация: 2102
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Mckenzy)
как я считаю "более правильный" код команды. Если не будет работать - пиши.
commands.inc кинь ка сюда.

Этот код только формирует строку, вывода нет.



Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
ErlДата: Среда, 10.10.2012, 22:43 | Сообщение # 7
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 77
Награды: 0
Город: Алчевск
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
ZiGGi, может быть подскажешь как сделать?)


-.-
ZiGGiДата: Четверг, 11.10.2012, 00:12 | Сообщение # 8
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2652
Награды: 34
Город: St. Petersburg
Репутация: 2102
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Erl)
может быть подскажешь как сделать?)

http://pastebin.com/qqTGz3m3



Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
ErlДата: Четверг, 11.10.2012, 17:33 | Сообщение # 9
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 77
Награды: 0
Город: Алчевск
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
Спасиб, сделал


-.-
ZiGGiДата: Четверг, 11.10.2012, 20:18 | Сообщение # 10
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2652
Награды: 34
Город: St. Petersburg
Репутация: 2102
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Erl)
Спасиб, сделал

Я просто скопировал код из usermenu.inc, это можно было сделать и самому.



Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
ErlДата: Четверг, 11.10.2012, 22:54 | Сообщение # 11
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 77
Награды: 0
Город: Алчевск
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
Quote
Я просто скопировал код из usermenu.inc, это можно было сделать и самому.

crazy



-.-
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua