User Control Panel
|
|
Turin_Brakes | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:04 | Сообщение # 31 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Можно у меня купить.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:14 | Сообщение # 32 |
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| А кстате вот, любуемся. Ктото говрил что я кого то обвеняю и т.д. http://www.samp-rus.com/forum/36-10584-1
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:25 | Сообщение # 33 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Slim_Lite, hi, в той теме автор темы давно извенился за то что был неправ, проснулся нубке.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:30 | Сообщение # 34 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Eakwarp, морозко извинился? Неверю Пойду гляну)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:20 | Сообщение # 35 |
Долгожитель
Статус:
| Eakwarp, Я не о том что он извинился, я о том что если вы не плагиатили, то я тем-более. Сам пишешь: "половина испанских серверов, пермонент рпг, фр рп и прочие" стоят на вебреги. Так причем тут я с плагиатом да ещё и с валакаса?
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:27 | Сообщение # 36 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Slim_Lite, в обсуждении выше уже доказанно откуда вы взяли идею, так что хватит усираться на пустом месте, это лишь вас унижает.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:42 | Сообщение # 37 |
Долгожитель
Статус:
| Доказательство в студию
|
|
|
|
Kweckey | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:01 | Сообщение # 38 |
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
| Slim_Lite, все итак знают, что половина русских рп сервов - плагиат валика, но и валик хорош - плагиат лс рп (как бы они против этого не укакивались). можешь не слушать укропа, все равно ниче умного не скажет
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
|
|
|
xJester | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:00 | Сообщение # 39 |
Постоялец
Награды: 18
Замечания: 100%
Статус:
| Плагиат – это умышленное присвоение авторства на чужое произведение. За плагиат предусмотрена ответственность вплоть до уголовной. Но есть большое НО! Плагиатом не считается создание подобного произведения, в данном случае CP. Если так прикинуть то все русские серверы можно было закрыть, т.к плагиат! Купил машину как у соседа, плагиат - в тюрягу посадим! Для таких умных личностей как Варп, есть такая хрень - Патент. Пате́нт — охранный документ, удостоверяющий исключительное право, авторство и приоритет изобретения, полезной модели либо промышленного образца. Для тех кто в танке, есть выражение «Если ты не можешь защитить то, что тебе принадлежит – значит, это тебе не принадлежит», так что засуньте языки в жопу и думайте головой.
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
|
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:42 | Сообщение # 40 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Хах, вспомнился демотиватор в тему: там Павел Дуров отвечал на вопрос о Фейсбуке, писал примерно следующее: "Я оч. уважал Фейсбук ... мы хотели сделать что-то похоже в нашей стране, но мы сделали лишь некоторые схожие элементы, которые помогают пользователям легко ориентироваться, напрямую с Фейсбука мы ничего не копировали, наоборот, Фейсбук многое позаимстовал у других социальных сетей, в том числе и у вконтакте". И подпись к дему: "Только русские программисты могут сп**ить чужую работу и обвинить авторов в плагиате". Жаль, дем найти не могу.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:47 | Сообщение # 41 |
Долгожитель
Статус:
| [offtop]Мб или закроем тему тогда или будем обсуждать UCP[/offtop]
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:52 | Сообщение # 42 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| Quote (Eakwarp) Slim_Lite, в обсуждении выше уже доказанно откуда вы взяли идею, так что хватит усираться на пустом месте, это лишь вас унижает. неугадал. смотреть подпись - Los Santos RolePlay. знакомо название? правильно. и у них, как ни странно, UCP уже хер знает сколько, а у валакаса не так давно появился.
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|